WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Алексом Афрасиаби - Gameplanet  (Прочитано 42017 раз)

Басон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • В течении нескольких недель до выхода дополнения из Темного Портала будут появляться представители Железной Орды.
Не совсем ясно, ведь когда мы попадем в прошлое, там еще будет стоять целый и невридимый Карабор, а тогда еще даже мыслей у орков не было ни о каком портале. Опять какие-то разрывы во времени?
Альтернативном дреноре действия происходят до 2 лет до того как урки испили кровь Маннорота. А Карабор они захватили после того как испили кровь.
Я могу ошибаться, но именно Гаррош не даст оркам испить кровь Маннорота. И опять же, не надо воспринимать сюжет WoD серьёзно. В альтернативной реальности может произойти, что угодно.

Haones

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Не в этом суть, портала тогда просто не было, видимо Гаррош что-то наделал)
(показать/скрыть)

nnexe

• Новичок
  • *
Альтернативном дреноре действия происходят до 2 лет до того как урки испили кровь Маннорота. А Карабор они захватили после того как испили кровь.

Карабор они захватили до испития крови, а вот Шаттрат таки после

omgbeach

• Новичок
  • *
  • человек человеку человек.

• Класс: см. статистику, а не ачивы
    • Сервер: азурегос
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
ЛООООООООООООООООООЛ
Суть игры в полетах, и это уже давно так. С тех пор как они появились.
Помню еще в БК 80% времени я проводил кружа на флае над шатрахом, пока собиралось пати или ждал напарника на арену.
Теперь же по 50 минут люди литают, пока ждут свой ЛФР.
А еще люди летают чтобы собирать руду и траву, и делать всякие квесты.

Но помнится мне когда летать можно было только над аутлендом, это доставляло куда сильнее. Все-таки в Элвинском лесе надо бегать пешочком. Великие герои азерота не летали на флаях.
Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

omgbeach

• Новичок
  • *

• Рейтинг:8 (+10 | -2)
Да раз уж так, то хочу добавить что я вас всех ненавижу.
Стадо недоразвитых животных - комьюнити этого сайта.
Вов завтра будет ФТП. И вообще не торт. Корейские гриндилки в сто раз круче!
ЛФР - главный аспект игры, нормалы и ХМ надо вообще удалять. Пускай задроты идут на стройку работать, или на шахту. Стране нужны рабочие руки, а не рейдеры.
ВПвП - отстой! Это когда ты огненным дождем убиваешь сразу человек 10 пвешников, и они даже сделать тебе ничего не могут, они умеют только выбегать из огня, и ждут хила.
DOTA 2 - игра богов, лучшая в мире, for ever. LOL - вообще игра для калек, и бездомных бомжей.
Мейл.ру - лучшая контора, храни ее бог.

Короче жду быстрого почернения своего поста. Всем багетиков, посоны =333
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 10:54:28 by omgbeach »
Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • В течении нескольких недель до выхода дополнения из Темного Портала будут появляться представители Железной Орды.
Не совсем ясно, ведь когда мы попадем в прошлое, там еще будет стоять целый и невридимый Карабор, а тогда еще даже мыслей у орков не было ни о каком портале. Опять какие-то разрывы во времени?
Карабор был взять до испития. Это Шаттрат штурмовали в туже ночь, в которую пили кровь.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

• При выходе игры по Дренору нельзя будет летать. Разработчики хотят посмотреть, как на это отреагируют игроки.
    • Афрасиаби думает, что игрокам может даже понравиться мир без полетов.
    • Гарнизоны изменят игру, придадут ей новых ощущений.
    Мне кажется, что половина игроков просто не представляет себе игру без флаев) Хотя игра без флаев не актуальна с выходом лфг, бежать то уже не надо, фармить врагов возле камней сумона тоже не надо уже. Стало быть игра без флаев актуальна только для квестов и фарма ачивок в мире.
    П оповоду гарнизонов, надеюсь это правда, а не тупо новая ферма.[/list]

Недавний опрос на нуб-клубе действительно показал, что почти половине игроков искусственный отбор флаев не по душе.
    Угу, а больше половины игроков (в том опросе) проголосовали за отмену. Это мы упомянуть не хотели?

Nirz

• Новичок
    • *
    Для изучения мира пеший ход - самое оно.
    А полёты хорошо экономят время на макс уровне.  ИМХО, полёты, как награда за ачив по открытию всех зон карты нового аддона, была бы норм.  (Для твинков, можно и за деньги, при чём в стартовой же локе.)
    А добиратся в Молтен кор из Андера на такси по 10 минут оставим в прошлом.
    « Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 11:55:05 by Nirz »

юдэнн

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Хант
      • Сервер: ЧШ
    Короче, всё понятно.
    1. На старте 6.0 будут жертвы рекламы и купившие предзаказ.
    До 6.1 (если разрабы в срочном порядке не возьмутся за ум) из игры будет отток.

2. Гарнизоны - большая часть игры. Слишком размыто и настораживает поэтому.

3. А что Гаврош чувствует себя спасителем, а остальных - предателями Орды, стало понятно еще в ЛК. В Кате это перестало скрываться, в Пандах он в первый раз получил по шее. Но при столь запущенном случае, он лишь убеждается, что действительно вокруг одни предатели.
    Что за чушь?! Юноша, попытка вброса на вентилятор не удалась, лечите голову
    Слава Украине! Героям Слава!

omgbeach

• Новичок
    • *

Что за чушь?! Юноша, попытка вброса на вентилятор не удалась, лечите голову

Парниша все как надо расписал. По полочкам разложил. У него все конкретно и ровно. На него гонят и минусят его, потому что завидуют его аналитическому складу ума. Его ждет большое будущее, в то время как вы будете фапать на обожаемый ВоВ.

Kamis

• Завсегдатай
    • **
    • MetalHoof

• Сервер: Свежеватель Душ
    • Рейтинг:4 (+4 | 0)
    Да раз уж так, то хочу добавить что я вас всех ненавижу.
    Стадо недоразвитых животных - комьюнити этого сайта.
    Вов завтра будет ФТП. И вообще не торт. Корейские гриндилки в сто раз круче!
    ЛФР - главный аспект игры, нормалы и ХМ надо вообще удалять. Пускай задроты идут на стройку работать, или на шахту. Стране нужны рабочие руки, а не рейдеры.
    ВПвП - отстой! Это когда ты огненным дождем убиваешь сразу человек 10 пвешников, и они даже сделать тебе ничего не могут, они умеют только выбегать из огня, и ждут хила.
    DOTA 2 - игра богов, лучшая в мире, for ever. LOL - вообще игра для калек, и бездомных бомжей.
    Мейл.ру - лучшая контора, храни ее бог.

Короче жду быстрого почернения своего поста. Всем багетиков, посоны =333

Пукан бабах! Вообще раз#идарасило!
    Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Друмель

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Разбойник
      • Сервер: ЯЛ
    ИМХО, полёты, как награда за ачив по открытию всех зон карты нового аддона, была бы норм.

Тебе продам за 2к голды  и через 20 минут ты уже сам летаешь, окда?!

DeMo.nick

• Ветеран

А полёты хорошо экономят время на макс уровне.  ИМХО, полёты, как награда за ачив по открытию всех зон карты нового аддона, была бы норм.
    Портал до каменора - не, не слышал...

alsione

• Старожил
    • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
    бла бла. опять переливание из одного в другое. отменять нам флаи или нет бла бла бла . гарнизоны будут эпичны бла бла бла. где анонсы и конкретные сроки беты препатча и релиза. хватит уже пургу нести близард если раньше у вас это выходило хорошо, то сейчас вы только раздражаете своим словоблудием.
    Make Blizzard great again!

Nirz

• Новичок
    • *
    А полёты хорошо экономят время на макс уровне.  ИМХО, полёты, как награда за ачив по открытию всех зон карты нового аддона, была бы норм.
    Портал до каменора - не, не слышал...
    В мире без флаев, ака классика - не, не слышал.

закрыть