Всем привет, у кого-нибудь, кроме меня, есть такая проблема:
В чем причина - понятия не имею, поэтому начну с начала и постараюсь точнее описать все, так как далеко не спец в компах и могу не знать точной терминологии: недавно купила новый комп и установила на нем с сайта баттл нет ВоВ. Почему-то баттл нет не установился, но я не обратила на это внимания, потому что в игру можно было заходить и без него как год назад, когда не было окошка баттл нет, единого для всех игр близзард (единый интерфейс запуска и управления играми). Примерно недели 2 назад установила бета версию Хиарстоун для ознакомления с игрой, вместе с ней появилось и единое для всех игр окошко запуска баттл нет. Все нормально работало. Потом, дня три-четыре назад, установила стартовую версию Диабло3, опять все было нормально, во все игры можно было зайти через баттл нет. С вечера 11 марта при попытке запуска баттл нет происходит следующее: кликаю, идет запуск, но окно не открывается на рабочем столе, а выглядит как будто в свернутом режиме, то есть, значок того что программа открыта, работает и свернута отображается на панели инструментов внизу рабочего стола. При попытке кликнуть на него, чтобы открыть, ничего не происходит. ВоВ без проблем запускается через файл wow.exe, остальные игры - хеарстоун - нельзя запустить даже так. Пробовала удалять и переустанавливать программу баттл нет и хеарстоун - то же самое.
ПС: На компе установлен виндоус 8. В начале даже Вов не могла установить, выдавалось сообщение, что нет места на диске, хотя комп новый и пустой, помогло отключение бранмауэра.
Вот такой запрос отправила близам, интересно, может кто-то сталкивался с подобным?