WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка небольших изменений в 38511 сборке обновления 9.1 на PTR  (Прочитано 8253 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Помимо некоторых существенных изменений в 38511 сборке обновления 9.1 на PTR также было введено несколько небольших корректировок и новшеств, по которым мы не делали отдельных материалов. Для удобства собрали самые примечательные моменты и перечислили их далее. :cut:
  • Появился новый предмет Трактат: изучение анимы и использование каждой капли, который накладывает на персонажа 2-часовой эффект "Око анимы", что позволяет ему дополнительно получать по 15 Запасенной анимы при выполнении локального задания или победе над редким существом. Источник получения пока неизвестен.
  • В новой зоне Утробы, Дезмотероне, начали появляться локальные задания.
  • Теперь стандартный интерфейс ковенантских приключений отображает количество получаемого базового опыта за выполнение миссии, что ранее было видно только благодаря модификациям интерфейса.
  • Теперь за свои еженедельные задания Ве'нари предлагает экипировку, например перстни.
  • Появилась еще одна новая фракция – Кодекс архивариуса ("The Archivist’s Codex"), что скорее всего будет связана с Реликварием архивариуса, одной из новинок Кортии. Эта фракция имеет репутацию идеала и ларь с наградами за него – Припасы Кодекса архивариуса.
  • Теперь во время атаки своего ковенанта на Утробу игрок может пользоваться телепортом из обители туда и обратно
  • Обнаруженные ранее очки на самом деле будут доступны игрокам в виде косметических предметов, при этом сейчас их источником значится торговец. В этой сборке также было добавлено два оставшихся предмета – Dazzling Spectacles и Tasteful Eyeglasses – вдобавок к четырем тем, что появились в одной из предыдущих.
  • В обновлении 9.1 в награду за задание путешествий во времени игроки будут получать Тайник с сокровищами Торгаста, содержащий предметы 226 уровня.
  • Появилась пара игрушек для питомцев: Forgotten Feather, Elusive Pet Treat.
  • У игроков появится возможность отключать некоторые визуальные подсказки в бою: VIDEO_OPTIONS_COMBAT_CUES_DISABLED_WARNING – Отключение этой опции может привести к тому, что вы пропустите важные визуальные подсказки во время боя.
Полную выкладку датамайна по классовым и иным изменениям этой сборки можно найти здесь.

Косметические очки появились в коллекции обликов:
Награда еженедельного задания путешествий во времени:
Доступный во время атаки ковенантский телепорт в Утробу и обратно в обитель на примере Кирий:

Новые элементы интерфейса:

Анимированные знаки ковенантов Темных Земель:

Временные тексты диалогов на PTR преподносят сюрпризы:
reddit
"Ну... это отстой"
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2021, 10:54:06 by Wishko »

kostya2112

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хочу очки альфа самца и буду снимать цыпочек в Луносвете  8)

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Но ты там это, будь осторожнее с "цыпочками"  ;D

kostya2112

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Но ты там это, будь осторожнее с "цыпочками"  ;D

Дам там всякая шушара ходит тоже Послы андедов и тауренов ... распугивают цыпочек

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Очки эльфа самца =)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
  Двух-часовой бафф на целых +15 Запасенной анимы. Пятнадцать! Вау. Ну ни-чего-го се-бе. Ну теперь то мы как заживём. Как скупим все трансмоги мира. Да ещё и на маунтов останется. Давайте похлопаем разработчикам.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2021, 13:57:54 by RelMayer91 »

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
А в чем изменения таймволков? За них и раньше и сейчас давали шмотку уровня текущего нормала при закрытии 5 штук.

Tigras

• Ветеран
А в чем изменения таймволков? За них и раньше и сейчас давали шмотку уровня текущего нормала при закрытии 5 штук.
Обозначить что награда соответствует новому нормалу)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  Двух-часовой бафф на целых +15 Запасенной анимы. Пятнадцать! Вау. Ну ни-чего-го се-бе. Ну теперь то мы как заживём. Как скупим все трансмоги мира. Да ещё и на маунтов останется. Давайте похлопаем разработчикам.
(показать/скрыть)

Маленький бонус – это тоже хорошо. Не забывайте, что в 9.1 будут еще две прибавки к аниме от уровней известности, уже более существенные.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)

На самом деле - это дофига. Если хоть что-то делать, конечно же.

закрыть