WORLD OF WARCRAFT

Тема: Способы получения всех ездовых рук в обновлении 9.1  (Прочитано 16981 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одними из самых ожидаемых средств передвижения в "Цепях Господства" являются руки, оставшиеся от расы гигантов, что некогда пытались противостоять Тюремщику, – это ездовые кисти, на которых можно довольно задорно кататься. В обновлении 9.1 героев ждет как минимум 4 таких существа, заполучить которых будет можно, занимаясь содержанием Утробы, Кортии и рейда Святилище Господства. Далее вы можете узнать способы получения этих скакунов и еще раз взглянуть на их занимательные модели.:cut:

Длань Бахмета

Длань Бахмета можно получить в новом событии Утробы – Истязателях Торгаста, периодическом мероприятии, очень похожем на Гнев Тюремщика, во время которого определенные существа локации усиливаются пытками башни проклятых. Во время этих событий игроки могут отыскать Звенья цепи Бахмета, которые в некотором количестве гарантированно добываются с босса-истязателя в конце события и с некоторой вероятностью с 3 лейтенантов во время него. Накопив 200 звеньев, герои могут объединить их в Цепь Бахмета, которая и открывает данный транспорт.

"Бахмет был первым, кто пал и ощутил на себе весь гнев наказаний Зоваала."

Длань Хрестиморака

Длань Хрестиморака (Браслет Хрестиморака) является наградой за достижение "Слава рейдеру Святилища", для которого потребуется выполнить как минимум 10 достижений на боссах рейда Святилище Господства.

"Давным-давно в Утробу была отправлена раса гигантов, грозивших господству Тюремщика над его королевством.
Связанные руки – вот все, что от них осталось."

Длань Нилганихмата

Источник получения Длани Нилганихмата пока доподлинно неизвестен. Мы знаем только то, что игроки смогут получить Кольцо управления Нилганихмата, создав Каменное кольцо Нилганихмата, для чего потребуется собрать четыре Разбитых на четверти колец где-то на просторах Утробы и принести их для сплавления в какое-то определенное место локации.

"Самой большой угрозой Зоваалу из всех гигантов был Нилганихмат. И за этот проступок рука гиганта
была отправлена в небытие, а связывающие ее с миром теней кольца разбросаны по Утробе."

Длань Саларангора

Длань Саларангора дается в награду за мета-достижение Утробы и Кортии "Разрывая цепи", для которого нужно позаниматься всем основным контентом данных локаций. В отличие от предыдущих аналогичных достижений вроде Назжатара или Мехагона, оно гораздо проще и меньше полагается на волю случая, поэтому добыть Браслет Саларангора получится заметно быстрее.

"Саларангор был самым хитрым, и прятался в Загонах. Сформировав звериный союз, он напал. Но уже не было смысла."

Видеообзор моделей ездовых кистей вы найдете ниже. Обратите внимание на интересную анимацию /трюка, во время которой рука начинают играть в "Камень-ножницы-бумагу", что позволит посоревноваться с другим игроком. А еще, судя по всему, кисти могут летать.

« Последнее редактирование: 03 Мая, 2021, 09:48:15 by Wishko »

blizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ноги в руки и бежать

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
И даже ни одной руки которая будет дропаться с шансом 0 целых хрен десятых с рара, ресающегося в каждый третий четверг если Марс в созвездии Стрельца? Удивительно

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
И даже ни одной руки которая будет дропаться с шансом 0 целых хрен десятых с рара, ресающегося в каждый третий четверг если Марс в созвездии Стрельца? Удивительно
В чем твое недовольство? Я всех маунтов с рарников выбил, что в бфа, что в шл. Нет никаких проблем с этим, если искать пати через поиск групп. В основном уходило от 20 до 70 попыток. С Гигера вообще с 8 попытки упал.

20-70 попыток Coolstory люди перо по 300+ ранов убивали и не дропалось, но там хоть рес быстрый

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
они же не летают?

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
нах они нужны то?

Eveldar

• Старожил

В чем твое недовольство? Я всех маунтов с рарников выбил, что в бфа, что в шл. Нет никаких проблем с этим, если искать пати через поиск групп. В основном уходило от 20 до 70 попыток. С Гигера вообще с 8 попытки упал.

20-70 попыток Coolstory люди перо по 300+ ранов убивали и не дропалось, но там хоть рес быстрый

С Пера я выбил за ~90 попыток, скрин, конечно, я не нашел. Люди Ржавого механопаука получали за 600+ попыток, например, а мне он упал за 21 попытку

Непобедимый со второй попытки, элегон с третьей, маунт со смертокрыла с первого  8)
Легионовская лиса, которая есть наверное у всех, не упала за все два года аддона и 10+ твинков  8)

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
К чему тут писькомерство попытками? речь шла о том, что маунтов с рарников выбивать трудно. Это в актуальное время туда группы есть. А сейчас? Кто то ходит на падальщика в ульдуме? Ась?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Ну блин, опять вот это вот... Прошу заметить, что найдено было шесть цветов рук (все они есть в видео), а здесь только четыре:
-бирюзовая;
-серая с зелёным оттенком;
-золотая;
-черная.
  Я крайне надеюсь, что на них не забили, как это постоянно бывает, и что другие два цвета - серая с синим оттенком и светло-серебряная - всё таки появятся. Чёрная и золотая, конечно, тоже крутые, но белая - она прямо огонь. Имхо.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2021, 14:38:20 by RelMayer91 »

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Анимация бега какая то стремная, лучше бы сделали такую же как у ходьбы.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Да хоть с 1. Я как увидел, что его надо по пол дня кемпить так и даже париться не стал. За невыпадимым ходил 2 года, да 1 персом, но по кд. Мне надоело. В топку заниматься выбиванием этого всего, все равно все не соберешь никогда.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Анимация бега какая то стремная, лучше бы сделали такую же как у ходьбы.
  Я тоже придерживался этого мнения, пока не увидел как рука ходит. И я не могу представить, как или с какой скоростью должны двигаться пальцы для быстрой езды. Пальцы будут или чересчур быстро перебираться, или наоборот - каждый палец будет парить над землёй 66% своей анимации, из-за чего будет казаться, что рука едет на какой-то грави-тяге.
  Проблема именно в том, что тогда рука будет пытаться изображать как раз таки адекватную анимацию. Хоть мне этот бег тоже не по душе, но иначе или оно будет выглядеть поломано, или пальцы должны будут не естественно гнуться (и выглядело бы как в ужастике).
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2021, 02:08:44 by RelMayer91 »

закрыть