WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Ещё немного предрелизного хайпа  (Прочитано 13827 раз)

Jokertik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Diablo 3: Ещё немного предрелизного хайпа
« Ответ #15 : 11 Марта, 2014, 23:31:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как жаль что русская только 15 апреля, наверное евро возьму если найду где повыгоднее

Старина, огорчу тебя если у тебя есть глаза и ты правильно читаешь форум и темы от игроков и ответов от близард то ты бы увидел, что все кто делает предзаказ получают и РУССКУЮ версию игры.  :facepalm:

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #16 : 11 Марта, 2014, 23:45:30 »
Кстати для тех кто не в курсе, наконец-то рипанули шикарный саундтрек к Starcraft 2: Heart of the Swarm, выпущенный в ограниченном количестве на BlizzCon 2013.

Cпасибо, Cаша  ;)

Svagor

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 12 Марта, 2014, 00:07:16 »
Как жаль что русская только 15 апреля, наверное евро возьму если найду где повыгоднее

Старина, огорчу тебя если у тебя есть глаза и ты правильно читаешь форум и темы от игроков и ответов от близард то ты бы увидел, что все кто делает предзаказ получают и РУССКУЮ версию игры.  :facepalm:
он покупает евро верси и будет играть на русском(который там есть) с 26 марта

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #18 : 12 Марта, 2014, 01:40:34 »
Т.е. за 1799 я могу купить нормальную версию подождав чуть-чуть?

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 12 Марта, 2014, 02:51:05 »
Кстати для тех кто не в курсе, наконец-то рипанули шикарный саундтрек к Starcraft 2: Heart of the Swarm, выпущенный в ограниченном количестве на BlizzCon 2013.

Что интересно, саундтрек к WoW рипанули, через неделю после близзкона, а саундтрек к СК 2, только спустя 4 месяца :)

В общем послушать онлайн можно здесь - http://vk.com/blizzardmc
Это паблик вконтакте посвященный музыке из игр Blizzard Entertainment - Помимо выше представленного саундтрека, в данном паблике можно найти еще кучу музыки из других игр Blizzard, да кстати, данный саундтрек - эклюзив для подписчиков паблика, у меня он появился раньше чем на торрентах и других ресурсах.

Теперь собственно о торренте, если вы хотите скачать данный саундтрек, то вам сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4687649
Раздачу я уже сделал, сидеры есть, поэтому смело качайте, в папке с саундтреком присутствуют сканы альбома, качество 320 kbps.

Надеюсь, кого-нибудь осчастливил :)

P.S. Вишко не удаляй данный пост, полный саундтрек из Diablo 3: Reaper of Souls появится у меня в паблике, в течении месяца, после выхода игры, на торренте, том же рутрекере, он будет опубликован гораздо позже.

Вооо! Отлично!
Респект тебе, добрый человек!  ;D

Jokertik

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #20 : 12 Марта, 2014, 10:42:17 »

Огорчу тебя если у тебя есть голова на плечах и в ней есть мозги а так же на этой голове присутствуют глаза то ты бы наверное мог догадаться/додуматься что я говорю про "русскую" версию которая выходит 15 апреля и которая стоит около 800 рублей а не 1500 , все таки я считаю что 1500 как то многовато слегка для аддона но с другой стороны ждать не охота и поэтому я сейчас в поисках более выгодного ценового предложения.
Внезапно мир преобразился верно ? Так вот в следующий раз прежде чем ставить фейспалмы и кого то поучать на форумах ты перед этим потри свою мордашку ладошкой пару раз , только руку не забудь помыть перед этим а то занесешь инфекцию не дай бог.

Если ты скупердяй и жмот и тебе жалко на игру которую стоит играть и ты фанат, то 1700 это не много. И русская версия не чем не отличается от евро.

lJakondal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #21 : 12 Марта, 2014, 13:12:30 »
Цена поднапрягла. Покупал диаблу за 1000 руб., а сейчас цена 1700 за дополнение... Или это не русская версия?
За 1700 вы начнете играть 25 марта, а за 899 15 апреля.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2014, 13:25:37 by lJakondal »
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

закрыть