WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт предзаказ Warlords of Draenor. Доступна платная прокачка до 90 уровня.  (Прочитано 129271 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
И конечно же на сцену вышли папки, аля "я куплю водку только после беты. Бета, бета, бета. Мне как то плевать на бету, мне просто нравится сам ВоВ и ВоД тоже. Мне пока как то по барабану на всякие изменения и тд, главное - ЭТО ДРЕНОР. Я куплю делюкс, но не щяс... И те люди, которые дейтсвительно бросят игру после беты, они это сделают, многие молча, а не выпендриваются здесь. А те, которые тут строят из себя важных, скажут что не купят/не купят после беты/не понравился, полюбому втихоря купят водку со всеми 90 бустами.

RusSunder

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Отпишитесь про буст те, кто с 60-го апал до 90го, как с профами - любые 2 на выбор апают до 600?
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 10:29:28 by RusSunder »

Snipe

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Король лич
За любимую игру 900р? Вы серьезно?

Для многих наступления европейских цен на подобного рода продукт в диковинку.Хотя казалось бы, уже давно должны были привыкнуть, что за предзаказ просят в полтора-два раза больше, давая взамен разного рода плюшки.В нашем случае ап перса.

Я пришел в Пандарию с ЛКшной пиратки в марте прошлого года, купил БатлЧест+Моп за 600 рублей
уточнение от 1500 :) бывает и без абонентки) gw2 тому пример. Кстате отличная игра, по крайней мере боевую систему делали выходцы из близарда)

Это уже зависимость от времени и знания где, что и как.Я, например, баттлчест за 180 брал + моп за 260 на плайо.
Но это не отменяет того факта, что современные ммо просят до/от 2к за вход и от 300р за месяц игры.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
За любимую игру 900р? Вы серьезно?

Для многих наступления европейских цен на подобного рода продукт в диковинку.Хотя казалось бы, уже давно должны были привыкнуть, что за предзаказ просят в полтора-два раза больше, давая взамен разного рода плюшки.В нашем случае ап перса.

В европе обычная версия стоит 1800 рублев(ну если на наше пересчитать с долларов, если с евро - еще больше). Так что думаю еще есть куда расти и цене, и батхерту жмотов ;D

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Почему тут многие пишут, что АП перса только за предзаказ? Проснитесь. АП идет за любую копию ВоД, где угодно и когда угодно.  :D

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Отпишитесь про буст те, кто с 60-го апал до 90го, как с профами - любые 2 на выбор апают до 600?
Насколько я понял, в 60 лвл вы всего лишь должны выбрать 2 любые профы. Например апнул 60 лвл и изучил кожевничество и инчант (по мне как самые геморные профы) Потом бустнул, получил 90 лвл, кож. и инчант 600, + 150г, флай мастер(280%), 4 сумки с 22 слотом, 483 гир. Думаю. вполне неплохо) Лично я бы лока прокачать так...
Да еще можно летать по Нордсколу, Азероту и Пандарии... Это же так говоря, халява если использовать буст за покупку Дренора.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 10:38:20 by madibayev »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Да, профы не выбирают, они заранее должны быть.
И еще апают то ли кулинарию, то ли первую помощь - не помню
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
Похоже, что Близы таким ранним запуском предзаказа пытаются частично возместить будущие расходы, так как если релиз объявлен на осень, то понятно, что часть подписчиков временно уйдет в реал до релиза.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 10:40:33 by sdi »

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
У меня лок есть, не знаю кого до 60 апать, может ДК взять, или вара, так сказать другую полярность.

tsianid

• Новичок
  • *

• Класс: ХПал
    • Сервер: ПБ
Почитал, призадумался... Мне кажется, услуга больше для ДД классов. Устаешь по часу стоять в данжи или инсты...  У танков и хилов на обычный кач нет очередей и почти нет очередей в ЛФР.  Есть х3 наконец и банки на 300%

Бывало попадал на танка неадеквата, который строит рейд и учит как хилять и дамажить. При этом не юзает ничего кроме агро, в результате чего сливается и начинает орать КИК nick name, он НИДАМАЖЫТ НИХИЛИТ итд, нужное выбрать... И он не в курсе, про аддоны, которые ясно и четко показывают кто что и когда нажал...

Цена в 2000 понравилась. Хорошо, что не 400р. На завтраках не на экономишь особо :)

Подведу итог своего унылого высера:
цена отличная.
для меня очень большой + что апнутся профы после 60. Сами знаете сколько стоит ап на "сторонних ресурсах" Если добывающие профы еще ладно качаются без отрыва от производства, то вот инженерное дело я так и не осилил...

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Почему тут многие пишут, что АП перса только за предзаказ? Проснитесь. АП идет за любую копию ВоД, где угодно и когда угодно.  :D
сейчас ап перса до актуального уровня, после вод ап ещё 10лвл качать.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
И еще вопрос по поводу покупки. В Факе написано:
Можно ли повысить уровень персонажа, если оформить предзаказ в розничном магазине?

Если вы оформите заказ на дополнение (обычную или коллекционную версию) в розничном магазине, то вы сможете воспользоваться повышением уровня после официального выхода игры, как только заберете из магазина свой экземпляр.
Значит если купить из розничного магазина и получить экземпляр, то имеется ввиду обычный двд диск с коробкой? Они выйдут в продажу почти во время самого выхода аддона? Тоесть, если я закажу делюкс с эльфа торговца или пвлвл и введу ключ на сайте, то я получу буст и маунтов сразу??

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Да, профы не выбирают, они заранее должны быть.
И еще апают то ли кулинарию, то ли первую помощь - не помню
Насколько я помню, первая помощь

lJakondal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
С чего все взяли что в цену аддона входит ап перса до 90? Аддон стоит 899р. АП перса в отдельности - 2000р.
Впрочем как всегда, нищебродам лишь бы понегодовать
Вы бы читать научились. При покупке дополнения в подарок, может и не в подарок, но ап до 90 лвл есть. Во-первых это указано на официальном сайте Близард. Во-вторых я с утра купил дополнение, ап был, и благополучно апнул перса.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 10:57:17 by lJakondal »
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
С полмесяца назад своей шаманке качал инжу и кожу с ноля. Всего по 6к на профу ушло. Так что, ап проф не более, чем приятный бонус.
Химию палу вообще за 5к прокачал. Но трава на Гордунни сейчас откровенно дешевая, металл, зараза, так и не падает, а кожа лишь иногда дорожает.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть