WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?  (Прочитано 55877 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?
« Ответ #225 : 18 Марта, 2014, 08:24:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну да ну да.

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #226 : 18 Марта, 2014, 09:58:51 »
И отрицать само понятие фана в отношении впвп это... глупо.
Просто мимо проходил, но зацепило.
Как может приносить фан игра, в которую невозможно проиграть?
За все время игры в вов мне встретился всего 1 "ганкер", которому я готов был аплодировать. Рога, в намного худшем шмоте чем у меня, сдавая контроли, резетая бой, не давая улететь, таки меня кончил. Это было здорово и красиво.
На офффоруме периодически всплывают видео магов, пристов, локов со времен ванилы и до нынешнего времени, которые убивают 1 в 3, 1 в 4, 1 в 5. Это - потрясающе, это красивое впвп, оплот скила.
Но, повотрюсь, за 4 года в вове я видел всего одного достойного впвп'шника. Почти во всех остальных случаях все сводится к "собираю рейд ганкать локацию". В аое бойне нет места скилу, не видно твоих ошибок (читай: делай что хочешь), не нужны контроли, кроме массовых (тем более красивые цепочки контроля, часть из которого - фейки и развод).
Вспомните начало кроссерверов, одной из "фич" которого было возрождение впвп. Первый месяц постоянно собиралось стадо обезьян аоешить темный портал. И ведь кто-то реально этим занимался, не боты - живые люди сидели весь вечер на одной точке и жали кнопку аое скила. Кому сдалось такое впвп?

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #227 : 18 Марта, 2014, 11:43:47 »
И отрицать само понятие фана в отношении впвп это... глупо.
Просто мимо проходил, но зацепило.
Как может приносить фан игра, в которую невозможно проиграть?
За все время игры в вов мне встретился всего 1 "ганкер", которому я готов был аплодировать. Рога, в намного худшем шмоте чем у меня, сдавая контроли, резетая бой, не давая улететь, таки меня кончил. Это было здорово и красиво.
На офффоруме периодически всплывают видео магов, пристов, локов со времен ванилы и до нынешнего времени, которые убивают 1 в 3, 1 в 4, 1 в 5. Это - потрясающе, это красивое впвп, оплот скила.
Но, повотрюсь, за 4 года в вове я видел всего одного достойного впвп'шника. Почти во всех остальных случаях все сводится к "собираю рейд ганкать локацию". В аое бойне нет места скилу, не видно твоих ошибок (читай: делай что хочешь), не нужны контроли, кроме массовых (тем более красивые цепочки контроля, часть из которого - фейки и развод).
Вспомните начало кроссерверов, одной из "фич" которого было возрождение впвп. Первый месяц постоянно собиралось стадо обезьян аоешить темный портал. И ведь кто-то реально этим занимался, не боты - живые люди сидели весь вечер на одной точке и жали кнопку аое скила. Кому сдалось такое впвп?
Я подчеркнул то, что лично я подразумеваю под впвп. А вот когда начали раздавать всем подряд аое, контроли, сравнивать аое дпс у всех классов - вот тогда и началось то, что ты описал в конце - "аое ололо я водитель нло". Сравни впвп видосы времен классики/бк (где 1-2 игрока убивают убивают превосходящее число противников) и нынешние (где рл говорит лишь "больше аое, больше аое контролья, кидайте аое хилки) - это просто :facepalm:
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2014, 13:45:13 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть