WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?  (Прочитано 55899 раз)

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Re: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?
« Ответ #30 : 10 Марта, 2014, 14:01:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Весьма удивлён результатами опроса. Думал, что вариант "нет" будет в приоритете.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 10 Марта, 2014, 14:01:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С одной стороны норм, на первые пару недель патча.. но дальше... лично меня задолбали локации панд, каждый раз эти убогие пейзажи и убогая прокачка (да я хочу иметь несколько персонажей кап лвла). Идеальна была система ЛК (если не путаю там можно было купить книжечку) где докачавшись одним персонажем можно было не париться, твинку книжку за 500 г и радуйся игре.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 14:14:26 by Nopz »

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 10 Марта, 2014, 14:07:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
так и представляю табуны ботов, бегающих от точки к точке...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 10 Марта, 2014, 14:10:26 »
Весьма удивлён результатами опроса. Думал, что вариант "нет" будет в приоритете.
А ты посмотри на текущую аудиторию НК. Какой тут пушистый полярный лис творится
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #34 : 10 Марта, 2014, 14:30:58 »
так и представляю табуны ботов, бегающих от точки к точке...
вжик-вжик-вжик, уноси готовенького...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #35 : 10 Марта, 2014, 14:32:02 »
А ты посмотри на текущую аудиторию НК. Какой тут пушистый полярный лис творится
Полностью согласен. Попахивает от части аудитории, именно как от сей пушистой зверушки. Бегать им видишь ли хочется пешком. Кто б мешал? Бегайте. Но Вангой быть не надо, чтоб понять, что либо введут полеты, либо народ снова потечет в более казуальные игры (именно МОБА считаются главными конкурентами ВоВке по отчетам инвесторов и рыночных аналитиков). Таскать с собой пару комплектов шмота - один для пве, второй для пвп, и постоянно быть "на стреме", это бред, как и введение добровольно-принудительного впвп. Ведь ни для кого жеж не секрет, для чего делаются бесполетные зоны. Да и скорость перемещения, вы уж извините, немаловажный аспект. Это если забыть, о последнем введенном в магазин маунте о двух головах. Он ну просто целиком приспособлен к ползанию  по земле.

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 10 Марта, 2014, 14:35:50 »
Полностью "за"!  8)
Во-первых, замедлится прокачка -> освоение контента -> скорость выхода людей из игры. Во-вторых, многие увидят то, чего НИКОГДА не видели /дети WotLK, Cata, MoP в основном/. В-третьих, наземные маунты снова будут востребованы, ибо про них уже давно все забыли к чертям. В-четвертых, игра станет чуточку ванильнее, и заглядывать за каждый новый поворот вновь будет интересно.
Но! Я буду дико расстроен тем, что не могу оседлать своего Ал'ара  :o ((( Это огромный фейл, конечно, будет!
Отэц, я тебя разочарую! В ВотЛК лицензия на полеты покупалась на 78 уровне и стоила (по тем временам), как самолет. Я, качая первого чара, купил ее только на 80м, и через пару месяцев после апа. Это уже после ее (лицензию) свели на 70 лвл (или 68) и привязали к акку.
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #37 : 10 Марта, 2014, 14:39:13 »
Каргат

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #38 : 10 Марта, 2014, 14:42:47 »
Цены на мои порталы вырастут до заоблачных высот  :o

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #39 : 10 Марта, 2014, 14:44:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У кого проблемы с ганком на каче - велком на ПВЕ сервер или на однофракционные ПВП сервера.
Собственно, вайн по поводу ганка уныл т.к. сервера сейчас многие однофракционные.

Вот что больше беспокоит качающихся, это лаги на старте аддона. Остальное все хренотень.

Это World of Warcraft, а не "World of не бей меня я расстроюсь!" Это и ПВЕ и ПВП игра, эти элементы не исключают друг друга. И если вы выбрали ПВЕ составляющую, то это не значит, что вас должны отгородить от ПВП. Для стонущих ПВЕ-игроков и так уже сделали базовый рес, благодоря которому всегда можно быстро свалить от 1 ганкера. Да и в подземелья ПВЕ игрокам уже не надо летать самим телепортирует прямо из города. Так что утомили уже с нытьем.

Не будет вообще полетов, здорово! Будут полеты через патч или два, тоже не плохо т.к. ездить все утомятся.
В классике ездили верхом и пользовались такси. Кто-то ныл? Наверное ныли, но мир тогда был огромный без дикого овергира на хай-лвл и без телепорта в инст. А стычки с противоположной фракцией были нормальным делом.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #40 : 10 Марта, 2014, 14:51:15 »
У кого проблемы с ганком на каче - велком на ПВЕ сервер или на однофракционные ПВП сервера.
Собственно, вайн по поводу ганка уныл т.к. сервера сейчас многие однофракционные.

Вот что больше беспокоит качающихся, это лаги на старте аддона. Остальное все хренотень.

Это World of Warcraft, а не "World of не бей меня я расстроюсь!" Это и ПВЕ и ПВП игра, эти элементы не исключают друг друга. И если вы выбрали ПВЕ составляющую, то это не значит, что вас должны отгородить от ПВП. Для стонущих ПВЕ-игроков и так уже сделали базовый рес, благодоря которому всегда можно быстро свалить от 1 ганкера. Да и в подземелья ПВЕ игрокам уже не надо летать самим телепортирует прямо из города. Так что утомили уже с нытьем.

Не будет вообще полетов, здорово! Будут полеты через патч или два, тоже не плохо т.к. ездить все утомятся.
В классике ездили верхом и пользовались такси. Кто-то ныл? Наверное ныли, но мир тогда был огромный без дикого овергира на хай-лвл и без телепорта в инст. А стычки с противоположной фракцией были нормальным делом.
А со времен катаклизма нельзя сбить игрока с маунта простым ударом (это могут только мобы, да и то шанс около 0.1%). раньше я просто хваткой смерти стаскивал любого противника с маунта (а во времена классики бк моему магу достаточно было улучшенного фростболта) а типерь нипаганкать :'(
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 10 Марта, 2014, 14:52:35 »
Пока не починят огромную разницу в силах между 89 и 90 уровнями - нет. Слишком много идиотов, находящих в убийстве слабых удовольствие.
ВНЕЗАПНО главной фишкой ммо изначально было убийство слабых.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #42 : 10 Марта, 2014, 14:54:10 »
Да отлично будет, пусть все летают птичниками, как в старые-добрые.
A.C.A.B

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #43 : 10 Марта, 2014, 15:07:48 »
Из комментов ясно видно, скольким % игроков в действительности хочется возврата к истокам в ваниллу.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 10 Марта, 2014, 15:13:40 »
Ну не знаю. Когда первый раз апнул 60 и взлетел над Траллмаром - минут 5 сидел в культурном шоке и просто нарезал круги, испытывая какую-то странную радость. Игра сразу засияла новыми красками, появились силы продолжать уже порядком поднадоевший квестинг. Нет, правда. Это ощущение, конечно, давно притупилось, но я все равно считаю флай маунтов одной из главных фишек ВоВ. Против пандарийского эксперимента ничего не имею, впрочем - пешком локации и правда смотрятся совсем по-другому. Но "экскурсия" на каче это одно, а вот последующая повседневная рутина без полетов как-то не привлекает.

закрыть