WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?  (Прочитано 55835 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?
« Ответ #15 : 10 Марта, 2014, 13:35:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пвешники на пвп серверах будут плакаться на форуме что плохие дядьки не дают им качаться/добежать до флай мастера и так далее...
На старте пандарии плакали?
Ты не путай кач без полетов и полное отсутствие полетов. Совсем.
В статье речь как раз про второе
Какая разница. Факт остаётся фактом. Кто-то в итоге ныл на форуме, что их ганкают, т.к. нету флай маунта?

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 10 Марта, 2014, 13:35:45 »
Они там обкурились чтоли???
Месяц, ну ок: 2-3 месяца можно обойтись без полётов. Но блеать половина игроков взвоют если перемещение между локаций/по локации будет только на наземном маунте и маршрутном такси(которое летает не по самому быстрому маршруту).

Пвешники на пвп серверах будут плакаться на форуме что плохие дядьки не дают им качаться/добежать до флай мастера и так далее...
дело даже не в этом. никому не интересно добираться до рейда пешочком, или на маршрутке. а впв так называемое интересно только гопоте и ракалам. как не посмотришь на армори какого-нить тру-впвп-лолпронагибатора - бич бичом. Понятное, дело что 1 на 1 этот бичара никогда не полезет. Они обычно меньше чем в 3-5 тел просто нос не высовывают, потому как даже 2-х накрутить вокруг определенной оси не составляет проблемы, как по причине кривизны рук этих лолпрошек, так и по причине их их бомжовой "одетости".

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 10 Марта, 2014, 13:36:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Почему-то сразу заговорили про "ганк" прочую фигню. Все это существовало в более ранних аддонах. К сожалению, Близзы, да и все мы, забыли, зачем вообще вводились полеты. Когда они открылись в БК, напомню, мы получили доступ к огромным неисследованным территориям и новым инстансам. Те же скатоводы, консорциум, огры. Это уже немного позже полеты стали чем-то самим собой разумеющимся и для "повисеть в Шаттрате/Даларане/шторме на красивом маунте".

К составителю опроса: что значит, "запрещено летать"? А-та-та по рукам и бан на 72 часа за взлет без лицензии? В остальном, в WoW нет возможности, например, сбивать звездолеты из бластера или пить кровь юных девственниц. От этого никто не страдает, вроде. Так что если бы полетов не было, все были бы не менее счастливы, чем сейчас.

ИМХО, запрещать/отменять полеты "насовсем" - фигня будет. А вот на время прокачки до капа - да. Полет не нужен.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 10 Марта, 2014, 13:36:58 »
Может тогда сервера по-настоящему поделятся на пве и пвп? Было бы неплохо =)
И пвп-сервера превратятся в подобие Грома :) По той-же самой причине, по которой ни 1 пвп-гильдия долго не прожила.

Attacker

• Старожил

« Ответ #19 : 10 Марта, 2014, 13:37:53 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Всё эти разговоры об ограничении полетов идут только от одного. Когда полетов нет то местность кажется намного больше, перемещение идет намного медленнее. Значит близзы могут похалявить и сделать очень маленкие по размеру локации, как остров Грома или Вневременной. Первопричина всего это то что Близзы не хотят работать, а хотят сделать поменьше и попроще.
 Вообще меня удивляет что в Классике сделали 2 реально гигантских континета, около 50 локаций, а сейчас отдают игрокам на растерзания малюсенькие острова как Вневременной.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 13:40:44 by Attacker »

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 10 Марта, 2014, 13:38:47 »
Как по мне, то в mists of pandaria они пошли верным путем. Когда мы в первый раз качаем персонажа, то нам интересно исследовать каждый угол нового материка. Когда же я качал 6-7-8-9-... мне просто остачертела эта беготня пешком, ибо смысла в ней было чуть менее, чем, ну вы поняли. Я и так все видел, у меня есть много плюшек из нового контента, что говорит о том, что он у меня пройден. Дак зачем у меня искуственно отнимать удобства?
Вот  - здравый смысл. даже странно тут такое читать :)  Тоже хотел написать про твинков, но ты меня опередил :)

heroin0

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 10 Марта, 2014, 13:40:40 »
Вопрос, скорее всего, не про вов, хоть и в его контексте, а про титан.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #22 : 10 Марта, 2014, 13:41:09 »
дело даже не в этом. никому не интересно добираться до рейда пешочком, или на маршрутке.
Ты случайно не один из тех людей, что просят суммона в Осаду Оргриммара, находясь в Святилище Вечноцветущего Дола?))

Дизраил

• Старожил
« Ответ #23 : 10 Марта, 2014, 13:41:14 »
Еще одна безумная идея. То мы, понимаешь, хилов задрочимозадачим. Теперь давайте всех пвешников на пвп серверах  вырежемзамучим. А завтра, эти господа будут нелепо отмазываться, и врубать полетников обратно? Когда народ повалит из игры? И так перспективы старта аддона в августе(?!)-сентябре попахивают потерей еще пары-тройки миллионов подписчиков. Чертовы наркоманы, вот мое мнение. :facepalm:
да что вы на ПВПешников наезжаете, при наличии 560+ гира любой ПВП разрывается) Вчера решил наконец побегать рогой с курительнецей,  все эти крутые ПВПешники разрываются не выходя из станов)
Если близы не уберут базовый рес и разницу между ПВЕ и ПВП шмотом то они будут от вас прятаться))

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 10 Марта, 2014, 13:43:22 »
дело даже не в этом. никому не интересно добираться до рейда пешочком, или на маршрутке.
Ты случайно не один из тех людей, что просят суммона в Осаду Оргриммара, находясь в Святилище Вечноцветущего Дола?))
Я тебя сильно разочарую. Играю я достаточно давно и все эти пешие походики хорошо помню. Возвращаться к этому у меня никакого желания нет. Как и ностальгии "по старым временам".

Attacker

• Старожил

« Ответ #25 : 10 Марта, 2014, 13:43:56 »
да что вы на ПВПешников наезжаете, при наличии 560+ гира любой ПВП разрывается) Вчера решил наконец побегать рогой с курительнецей,  все эти крутые ПВПешники разрываются не выходя из станов)
Если близы не уберут базовый рес и разницу между ПВЕ и ПВП шмотом то они будут от вас прятаться))
Я за последнее время видел ПВПшников только группами по трое. И сделав килл они стремятся побыстрее свалить. Ощущение что они очень боятся равного пвп )

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #26 : 10 Марта, 2014, 13:46:42 »
Сейчас на топе есть полеты. Любому гопнику пофиг на бегающих внизу лоу-левелов.
А тут он будет так же ползать.
Или города еще более переполнятся, или совсем никто не будет качаться по квестам. Ничего хорошего в отмене полетов нет, одни минусы.
И, да, с ВО и ОГ сравнивать не надо, там лоу левелов нет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Telkar

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #27 : 10 Марта, 2014, 13:48:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Полностью "за"!  8)
Во-первых, замедлится прокачка -> освоение контента -> скорость выхода людей из игры. Во-вторых, многие увидят то, чего НИКОГДА не видели /дети WotLK, Cata, MoP в основном/. В-третьих, наземные маунты снова будут востребованы, ибо про них уже давно все забыли к чертям. В-четвертых, игра станет чуточку ванильнее, и заглядывать за каждый новый поворот вновь будет интересно.
Но! Я буду дико расстроен тем, что не могу оседлать своего Ал'ара  :o ((( Это огромный фейл, конечно, будет!

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #28 : 10 Марта, 2014, 13:55:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прикрутили бы усталось к полетам. скажем дается полоска с таймером на 2 минуты перелета и 30 сек на отдых(накопления). И ввели бы инчанты на шмотки позволяющие дольше лететь.
Или в кожевнечестве седла для дольшего перелета.
Или в кузнечке шпоры на даьность перелета.
Можно и в инже нагнетатели придумать. было бы весело.
Начертание какое нибудь "клеймо стремительности"
Можно еще алхимии "масло невесомости".
Но это все из разряда фантазии, и не желания отмены полного запрета на полет((9

vadik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 10 Марта, 2014, 14:00:40 »
Ввели бы возможность использовать всех флай маунтов как наземное средство передвижения и было бы хорошо.

закрыть