WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?  (Прочитано 55873 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Портал Gameplanet опубликовал видеоинтервью с Алексом Афрасиаби, креативным директором World of Warcraft. В интервью затронуты некоторые аспекты аддона, которые не освещались ранее. Например, выяснилось что союзником Железной Орды на некоторое время окажется Нер'зул.

Но наиболее интересная часть интервью касается механики полетов в Драеноре.

Давно известно, что в момент выхода аддона полеты на новых территориях разрешены не будут. Это делается для того, чтобы сделать прокачку более интересной, чтобы игроки увидели и почувствовали новые территории, ощутили их дух. Ведь помимо огромных преимуществ, которые дает возможность полета, существуют и недостатки: из-за огромной скорости передвижения мир сокращается в размерах, а игроки гораздо меньше взаимодействуют друг с другом.

И вот, по словам Алекса Афрасиаби, разработчики хотят посмотреть, как люди отреагируют на мир, в котором летать нельзя будет совсем. Как кажется лично ему, такой мир вполне может существовать и пользоваться успехом у игроков. При этом речь (вроде бы) идет не о том, чтобы отменить полеты в Warlords of Draenor, а скорее о некотором исследовании на будущее.

Интервью на английском языке

А мы предлагаем вам небольшой опрос.

« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 13:14:26 by Kermit »

kumano

• Новичок
  • *
Re: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?
« Ответ #1 : 10 Марта, 2014, 13:22:51 »
был бы я на пве сервере, то можно было бы и без полетов, а так один ганк неопытных пвешников будет.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 10 Марта, 2014, 13:23:55 »
Ответ "нет"

Пока не починят огромную разницу в силах между 89 и 90 уровнями - нет. Слишком много идиотов, находящих в убийстве слабых удовольствие.

К счастью, есть и адекватные люди. Недавно качался в Долине призрачной луны 65 уровнем и набрал (по собственной криворукости) нескольких мобов 68+. Было больно. Но тролль 90 (?) уровня с СД пошотал их :) Он с укротителем петов дуэлился. Жалко его ник не запомнил.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #3 : 10 Марта, 2014, 13:27:25 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Им бы следовало сделать как В МоП: до 100лвл ходи пешедралом, качайся, смотри на белочек. А потом отвали флаймастеру 3к и летай себе.
Да они и не введут никогда абсолютный запрет на флаи, ибо все их барахло в магазине имеет крылья и летает.

П.С. результаты голосования полагаю необъективными в рамках самого голосования, ибо банальным обновлением страницы можно еще раз выбрать любой из вариантов.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 18:10:20 by Эфа »

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #4 : 10 Марта, 2014, 13:27:38 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Они там обкурились чтоли???
Месяц, ну ок: 2-3 месяца можно обойтись без полётов. Но блеать половина игроков взвоют если перемещение между локаций/по локации будет только на наземном маунте и маршрутном такси(которое летает не по самому быстрому маршруту).

Пвешники на пвп серверах будут плакаться на форуме что плохие дядьки не дают им качаться/добежать до флай мастера и так далее...
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 13:29:12 by XacanY »
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #5 : 10 Марта, 2014, 13:27:51 »
Может тогда сервера по-настоящему поделятся на пве и пвп? Было бы неплохо =)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #6 : 10 Марта, 2014, 13:30:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ВоВ без флаймаунтов и ок, и ни ок. Думаю в любом случае разрабы либо сделают как в Пандарии, либо максимум ограничатся патчем.

Пвешники на пвп серверах будут плакаться на форуме что плохие дядьки не дают им качаться/добежать до флай мастера и так далее...
На старте пандарии плакали?
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 13:33:33 by Barbaz »

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 10 Марта, 2014, 13:31:35 »
А чо, товагищи с Классик/БК головного мозга и прочей ерундой, вопившие "Лич/Ката/МОП не торт", по моему это изменение в вашу сторону. Чтобы как раньше вообще без флаев.

ЗЫ: Сабж пофиг, не будет маунтов, ок - покатаемся на наземных, невелика потеря.

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #8 : 10 Марта, 2014, 13:31:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как по мне, то в mists of pandaria они пошли верным путем. Когда мы в первый раз качаем персонажа, то нам интересно исследовать каждый угол нового материка. Когда же я качал 6-7-8-9-... мне просто остачертела эта беготня пешком, ибо смысла в ней было чуть менее, чем, ну вы поняли. Я и так все видел, у меня есть много плюшек из нового контента, что говорит о том, что он у меня пройден. Дак зачем у меня искуственно отнимать удобства?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #9 : 10 Марта, 2014, 13:32:08 »
А мы, когда-то, до 40 лвл пешком бегали.....
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #10 : 10 Марта, 2014, 13:32:08 »
На старте пандарии плакали?
Ты не путай кач без полетов и полное отсутствие полетов. Совсем.
В статье речь как раз про второе
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #11 : 10 Марта, 2014, 13:32:27 »
сначала они сделали полеты где только можно, а теперь разговоры об отмене ведут)))
механика конечно не позволит убрать полеты полностью, но ограничить их частично было бы не плохо, а то начинаешь забывать как наземные маунты выглядят))

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #12 : 10 Марта, 2014, 13:34:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Месяца полтора назад качал монаха в Пандарии только на квестах и специально нарезал круги по локациям на своей черепашке. Я продолжал находить что-то новое в Нефритовом лесу, спустя столько-то времени. Зелёное покрывало ДЧВ предстало для меня в совершенно другом свете. Игра с земли выглядит совершенно иначе. Все эти холмы, пейзажи, виды и прочие художественные находки не могут не радовать.
Я обоими руками за пеший Дренор.
Бромгар - Свежеватель Душ

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #13 : 10 Марта, 2014, 13:34:27 »
Краб ушел, и медленно началось не то, чтобы охардкоривание, а скорей, возврат к некоторым решениям в вов в прошлом. Это с каждым таким интервью становится понятней. Есть некоторое ощущение, может, и неверное, что те, кто у руля делают робкие попытки вынести вовочку в отдельную нишу с относительно стабильным количеством подписчиков, раз уж не прокатывает наращивать базу подписчиков, как во времена вов бума. Может, таким образом готовят вовчика к безбедной пенсии.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #14 : 10 Марта, 2014, 13:34:57 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Еще одна безумная идея. То мы, понимаешь, хилов задрочимозадачим. Теперь давайте всех пвешников на пвп серверах  вырежемзамучим. А завтра, эти господа будут нелепо отмазываться, и врубать полетников обратно? Когда народ повалит из игры? И так перспективы старта аддона в августе(?!)-сентябре попахивают потерей еще пары-тройки миллионов подписчиков. Чертовы наркоманы, вот мое мнение. :facepalm:

закрыть