WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: А вы готовы к весеннему WvW турниру?  (Прочитано 6547 раз)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Guild Wars 2: А вы готовы к весеннему WvW турниру?
« Ответ #15 : 10 Марта, 2014, 18:16:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ушли задроты в АА))) А вот пафос остался))))
Ладно, билд я сам могу накидать, просто если кому нравится бегать Повер, крит, кондишн с посохом, хотелось бы знать их мнение и отзывы, и советы.

БТ дно не только в ВВВ, но и в ПВЕ. Мир набитый остатками РУ-сегмента(которые благодаря рекламе на гохе идут на БТ, а не на сеф, пикен или Дессоль).
Мир для русских это гетто, где у всех завышенное ЧСВ, и каждый хрен с синим тегом мнит себя Суворовым. Видели, проходили. Обычно преимущества таких организаций в численности.
Насколько я правильно помню, то задроты предали ру комьюнити СфР трансфернувшись в предверии первого сезона на американский сервер.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
« Ответ #16 : 10 Марта, 2014, 18:29:21 »
Эту игрулину еще не русифицировали? А то уже кайф переключиться с вовки на время, а достойных вариантов и нет. Была бы она русская - поиграл бы.. Да и на сколько она лучше или хуже вовчика интересно...
и не лучше и не хуже. Всё равно что сравнивать диабло 3 и доту. Если тебе в ВоВ нравилось исследовать новое, читать тест квестов, изучать историю мира, то гв2 тебе понравится больше ВоВа(скорее всего) а если ты любитель сложных механик боссов, которые убиваются с 500+ трая и сложного баланса статов, сложной ротации, то гв2 тебе (опять же скорее всего) не понравится. Всё что я написал ИМХО, попробовать стоит не смотря на язык. Играю с ноября, уже и не замечаю что игра на английском =)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 19:29:09 by Ammarur »

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 10 Марта, 2014, 19:11:42 »
Эту игрулину еще не русифицировали? А то уже кайф переключиться с вовки на время, а достойных вариантов и нет. Была бы она русская - поиграл бы.. Да и на сколько она лучше или хуже вовчика интересно...
и не лучше и не хуже. Всё равно что сравнивать диабло 3 и доту. Если тебе в ВоВ нравилось исследовать новое, читать тест квестов, изучать историю мира, то гв2 тебе понравится больше ВоВа(скорее всего) а если ты любитель сложных механик боссов, которые убиваются с 500+ трая и сложный баланс статов, сложная ротация, то гв2 тебе (опять же скорее всего) не понравится. Всё что я написал ИМХО, попробовать стоит не смотря на язык. Играю с ноября, уже и не замечаю что игра на английском =)

+1, все точно так)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
« Ответ #18 : 10 Марта, 2014, 20:42:51 »
и не лучше и не хуже. Всё равно что сравнивать диабло 3 и доту. Если тебе в ВоВ нравилось исследовать новое, читать тест квестов, изучать историю мира, то гв2 тебе понравится больше ВоВа(скорее всего) а если ты любитель сложных механик боссов, которые убиваются с 500+ трая и сложный баланс статов, сложная ротация, то гв2 тебе (опять же скорее всего) не понравится. Всё что я написал ИМХО, попробовать стоит не смотря на язык. Играю с ноября, уже и не замечаю что игра на английском =)

+1, все точно так)
Ну для тру ВоВ отцов которые играли в Ваниле тоже не должно быть проблемм, ведь тогда тогда клиент ВоВ не был руссифицирован.

З.Ы. Я тут на днях плавал по квестам... и нашел... Орган!!! Подводный мать его орган!!! сидел час пытался изобразить нечто на клавишах. :P

Kvadrat

• Новичок
  • *
  • Мы таурены, всегда чтим творения Матери-Земли.
« Ответ #19 : 10 Марта, 2014, 20:48:38 »
и не лучше и не хуже. Всё равно что сравнивать диабло 3 и доту. Если тебе в ВоВ нравилось исследовать новое, читать тест квестов, изучать историю мира, то гв2 тебе понравится больше ВоВа(скорее всего) а если ты любитель сложных механик боссов, которые убиваются с 500+ трая и сложного баланса статов, сложной ротации, то гв2 тебе (опять же скорее всего) не понравится. Всё что я написал ИМХО, попробовать стоит не смотря на язык. Играю с ноября, уже и не замечаю что игра на английском =)

Ок, спасибо.. Вот только сомневаюсь, что я получу много удовольствия от чтения квестов и истории, если я ничего не пойму.. Скорее всего буду ждать локализации :)

Разговоры изобретены для того,чтобы мешать людям думать...

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
« Ответ #20 : 10 Марта, 2014, 22:36:31 »

Ок, спасибо.. Вот только сомневаюсь, что я получу много удовольствия от чтения квестов и истории, если я ничего не пойму.. Скорее всего буду ждать локализации :)
играй со звуком и не надо ничего читать) в игре каждый диалог, каждый нпс озвучен. Квестов нет, вместо них динамичный мир. Отбил деревню от нападения кентавров - получи опыт и денежку) Хотя для многих читать по английски проще, чем слушать разговор по-английски)

DartVasja

• Старожил
« Ответ #21 : 10 Марта, 2014, 23:44:21 »
возможно новость :

"...NCsoft is scheduled to launch an expansion pack for Guild Wars 2 in the US and Europe in 2015... "

http://www.kdbdw.com/bbs/download/182450.pdf?attachmentId=182450

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #22 : 10 Марта, 2014, 23:59:25 »
возможно новость :

"...NCsoft is scheduled to launch an expansion pack for Guild Wars 2 in the US and Europe in 2015... "

Там есть РАШКА УРА!!

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 11 Марта, 2014, 15:55:49 »
возможно новость :

Там есть РАШКА УРА!!

Аддон - это вин :P
По поводу предложения где вспоминается Россия...ну может они просто довольны количеством игроков с России :-\

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 11 Марта, 2014, 16:01:56 »
to Азгард
Гильдия Задротс в Guild wars 2, после того, как глава гильдии потерял интерес к проекту,  раскололась на 2 части: казуалы и ВВВ(хардкор). Последние организовались в гильдию Zaebiss(ZBs), которые и играли во время лиги на америке, когда те, кто репрезентит ZDs остались и сражались за честь своего сервера. В конечном итоге все, кто не состояли в ZBs ушли в TK или Iddqd.

закрыть