WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Trailer: Wish You Were Here  (Прочитано 54504 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Warlords of Draenor Trailer: Wish You Were Here
« Ответ #180 : 10 Марта, 2014, 23:19:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смотри, Бета, не сделаешь теперь челленджи - будешь таким же треплом!
сам Бета, блин! Говорил уже!
Сделаю. Пару - минимум. Тупо времени не хватает, локом, хантом, магом, ДК и шамой надо успевать пробежаться нормалы :)
Нет, пару не надо, надо все. Нормалы-то никуда не денутся, а за челленджи ачивки уберут.

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #181 : 10 Марта, 2014, 23:37:34 »
Смотри, Бета, не сделаешь теперь челленджи - будешь таким же треплом!
сам Бета, блин! Говорил уже!
Сделаю. Пару - минимум. Тупо времени не хватает, локом, хантом, магом, ДК и шамой надо успевать пробежаться нормалы :)

Я так же и написал, несколькими постами выше. На флуд здесь он время находит. А на действо, нет. 10-15 мин vs 2 мин пост, сложный выбор однако :-\
P.S. Ищу людей для челенджа. Бис шмот и т.д и т.п имеется(Вар дд, фурик/армс, универсал, прота не фармил :-[)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 00:08:47 by LyCiFeaR »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #182 : 11 Марта, 2014, 04:19:31 »
Возможно в нормал логи не требуют, я хз, никогда не рлил
наличие логов даже в нормале, упрощает поиск рейдеров для рла.
Ну ты понял, да?

никогда не просил от людей логов когда рлил, даже на героики. Да и от меня не просили, правда с 5.2 я не рейдил(ну флексы не рейды же :)), так что как щас дела обстоят с этим я хз, но блин просить логи на босов где всего то надо не дохнуть в пиздеце и выдавать средний дпс/хпс, а танкам иногда жать сейвы это умора.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #183 : 11 Марта, 2014, 06:21:12 »
Я так же и написал, несколькими постами выше. На флуд здесь он время находит. А на действо, нет. 10-15 мин vs 2 мин пост, сложный выбор однако :-\
P.S. Ищу людей для челенджа. Бис шмот и т.д и т.п имеется(Вар дд, фурик/армс, универсал, прота не фармил :-[)
Забавно.
Прежде, чем так безапелляционно писать, хоть ознакомился бы с графиком моей активности тут. Или читал бы мои старые посты. Но для тебя я и повторить могу: тут пишу с работы, с планшета.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #184 : 11 Марта, 2014, 08:27:10 »
Так как ты оправдываться-то будешь? "Времени не хватило"?
Я не вижу причин оправдываться перед людьми в интернетах.
(показать/скрыть)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #185 : 11 Марта, 2014, 10:00:17 »
Так как ты оправдываться-то будешь? "Времени не хватило"?
Я не вижу причин оправдываться перед людьми в интернетах.
(показать/скрыть)
Кто бы сомневался. Ни на что, требующее хоть какого-то личного скилла, ты не способен. Потому и ноешь "вирните эрпогэ!".

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #186 : 11 Марта, 2014, 11:39:56 »
Забавно.
Прежде, чем так безапелляционно писать, хоть ознакомился бы с графиком моей активности тут. Или читал бы мои старые посты. Но для тебя я и повторить могу: тут пишу с работы, с планшета.

:o Сорри не тебя процитировал. Посмотри пост на 12-й страничке, он относился к зазе. Сори.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #187 : 11 Марта, 2014, 11:44:53 »
 ;D
Забавно.

:o Сорри не тебя процитировал. Посмотри пост на 12-й страничке, он относился к зазе. Сори.
Мир  :D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #188 : 11 Марта, 2014, 17:53:36 »
Возможно в нормал логи не требуют, я хз, никогда не рлил
наличие логов даже в нормале, упрощает поиск рейдеров для рла.
Ну ты понял, да?

никогда не просил от людей логов когда рлил, даже на героики. Да и от меня не просили, правда с 5.2 я не рейдил(ну флексы не рейды же :)), так что как щас дела обстоят с этим я хз, но блин просить логи на босов где всего то надо не дохнуть в пиздеце и выдавать средний дпс/хпс, а танкам иногда жать сейвы это умора.
Ну вот собирают люди статик в нормал и тут пишет человек фул лфр шмот (528), апнуто только 5 шмоток и есть человек, фул флекс и все шмотки апнуты, если нет логов, то кого ты возьмёшь? конечно же, того у которого фул флекс (541), но если тот у кого лфр шмот писал логи, даже не важно где, хоть лфре или в пг нормал и окажется, что он отлично знает свой класс и выдаёт дпс/хпс на уровне человека, который фул флекс, кого будет лучше взять? нуба с большим гиром или хорошего игрока, но с мелким гиром? Без логов, есть только 1 вариант, это более высокий гир и этот выбор не всегда правильный.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #189 : 11 Марта, 2014, 18:32:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
но если тот у кого лфр шмот писал логи, даже не важно где, хоть лфре или в пг нормал и окажется, что он отлично знает свой класс и выдаёт дпс/хпс на уровне человека, который фул флекс,

Я принципиально не возьму человека который пишет в лфре логи, при этом не убив хотяб 3-4 героика. Я еще раз говорю требовать на нормалы логи это верх неадекватности, ибо нормалы это не рейды даже это так пробежаца чет пожмакать и убить.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #190 : 11 Марта, 2014, 21:00:13 »
но если тот у кого лфр шмот писал логи, даже не важно где, хоть лфре или в пг нормал и окажется, что он отлично знает свой класс и выдаёт дпс/хпс на уровне человека, который фул флекс,

Я принципиально не возьму человека который пишет в лфре логи, при этом не убив хотяб 3-4 героика. Я еще раз говорю требовать на нормалы логи это верх неадекватности, ибо нормалы это не рейды даже это так пробежаца чет пожмакать и убить.
это если идти в илвле этого нормала, то пробежаться, пожмакать и убить, а если идти в оо нормал например в гире пг нормал, то там не всё так просто, у меня знакомые на старте Осады имели прогресс ПГ фул нормал, собрали статик друзей за месяц до выхода ОО и когда пошли на первом кд ОО нормал, то просто не могли убить Норушена, не потому что дд вагоны (такие конечно были), а банально не хватало гира, в то время как я с статиком у которого средний илвл был 549-550 прошли всё и даже не поняли, абилок босса и каких либо тактик, почти всё зергалось.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #191 : 11 Марта, 2014, 23:56:27 »

это если идти в илвле этого нормала, то пробежаться, пожмакать и убить, а если идти в оо нормал например в гире пг нормал, то там не всё так просто, у меня знакомые на старте Осады имели прогресс ПГ фул нормал, собрали статик друзей за месяц до выхода ОО и когда пошли на первом кд ОО нормал, то просто не могли убить Норушена, не потому что дд вагоны (такие конечно были), а банально не хватало гира, в то время как я с статиком у которого средний илвл был 549-550 прошли всё и даже не поняли, абилок босса и каких либо тактик, почти всё зергалось.

Я может че не понимаю, но как ракостатику поможет лог?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #192 : 13 Марта, 2014, 19:06:29 »
Я может че не понимаю, но как ракостатику поможет лог?
Лог тут это просто ритуальное действие подтверждающее что ты знаешь правильные волшебные слова.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #193 : 14 Марта, 2014, 10:37:33 »
 ;D При этом волд оф логс ВСЕ межсерверные логи часто распознает как лфр. Даже героики.
У нас так и написано - 18 траев норусхена лфр и 1 героик убийство.

Это так, мысли вслух.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #194 : 14 Марта, 2014, 11:28:25 »
;D При этом волд оф логс ВСЕ межсерверные логи часто распознает как лфр. Даже героики.
У нас так и написано - 18 траев норусхена лфр и 1 героик убийство.

Это так, мысли вслух.
Межсерверный героик говорите?

закрыть