WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Trailer: Wish You Were Here  (Прочитано 54520 раз)

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Re: Warlords of Draenor Trailer: Wish You Were Here
« Ответ #60 : 09 Марта, 2014, 22:01:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять Путин в роли гнома 61го уровня :)

ПС. Путину, кстати, 61 год...

Я уж испугался, что это у меня одного такие глюки.

ninelle

• Новичок
  • *
  • Не игры делают людей жестокими. Лаги делают

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #61 : 09 Марта, 2014, 22:05:30 »
я хунта. как раз под 60 подгоняю, для более выгодного апа с профами сразу.

Я не могу выбрать между друидом и хантом :(

Вопрос - а с какого уровня можно будет апать персонажа? Сразу с первого?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #62 : 09 Марта, 2014, 22:06:52 »
я хунта. как раз под 60 подгоняю, для более выгодного апа с профами сразу.

Я не могу выбрать между друидом и хантом :(

Вопрос - а с какого уровня можно будет апать персонажа? Сразу с первого?
да с 1 но там просто перс бз проф. если перс 60+ то всего его профы станут на фул
Make Blizzard great again!

ninelle

• Новичок
  • *
  • Не игры делают людей жестокими. Лаги делают

• Сервер: Дракономор
« Ответ #63 : 09 Марта, 2014, 22:10:30 »
Значимое уточнение. Начну качать твинка до 60 xD

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #64 : 09 Марта, 2014, 22:37:28 »
Борода и усы прилагаются при мгновенном апе? :D
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

bahahi

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: RF
« Ответ #65 : 09 Марта, 2014, 22:43:10 »
Очень чётко видно для кого делают WoW.
Делают для тех кто платит. А платят - те кто донатят.
Что плохого в таком виде доната? он  вам мешает? этот гном апнувшись пойдет всех нагибать в одиночку на арене или повалит весь хм в сиющем донат шмоте? это всего лишь экономия времени для тех у кого больше денег , чем времени. кто зарабатывает деньги в реале и тратит их в игре, а кто качает сам персов имея время, но имея денег. каждому свое.
Ачивки тоже не дают персонажу суперсилу и возможность "ногебать" - давай введем их за донат? гладиатора, например. Или очередную кромку лезвия. Ведь у некоторых нет времени, но есть деньги.
Нытик по жизни? У вас проблемы с восприятием реальности? Причем тут ачивки? Надо будет введут донат, вас и не спросят пока что вам ответили/задали вопрос о конкретно лвлапе за донат, но вы не ответили на вопрос.
1) Ну так человек только, что пришел в игру и апнул 100ый уровень он стал отцом? Его сразу берут в рейды?
2) Человек купил аккаунт в ВОД, первый раз играет в вов и с нуля сам апнул 100ый, он стал отцом и его берут в рейды?
Ни одно ни другое не дает 100% точного ответа, все остальное ваше нытье ни о чем.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #66 : 09 Марта, 2014, 22:47:44 »
Самый ужасный по содержанию ролик который можно придумать. Очень чётко видно для кого делают WoW. Возможно что не стоит покупать WoD пока не будет ясно что там и как.
Ни в коем случае не покупай. Там будет аркадный контент и торжество личного скилла.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #67 : 09 Марта, 2014, 23:01:01 »
Я тут подумал - как много игроков (из тех, кто успел отменить подписку) побегут оформлять предзаказ и спасать отчеты близзардов о подписчиках?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #68 : 09 Марта, 2014, 23:05:24 »
Я тут подумал - как много игроков (из тех, кто успел отменить подписку) побегут оформлять предзаказ и спасать отчеты близзардов о подписчиках?
Не думаю что близзард нужно спасать. ;)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #69 : 09 Марта, 2014, 23:07:55 »
Не думаю что близзард нужно спасать. ;)
Я говорю не о компании, а об отчете, содержащем число подписчиков за 1ый квартал 2014 года.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #70 : 09 Марта, 2014, 23:11:22 »
Что плохого в таком виде доната? он  вам мешает? этот гном апнувшись пойдет всех нагибать в одиночку на арене или повалит весь хм в сиющем донат шмоте? это всего лишь экономия времени для тех у кого больше денег , чем времени. кто зарабатывает деньги в реале и тратит их в игре, а кто качает сам персов имея время, но имея денег. каждому свое.
Ачивки тоже не дают персонажу суперсилу и возможность "ногебать" - давай введем их за донат? гладиатора, например. Или очередную кромку лезвия. Ведь у некоторых нет времени, но есть деньги.
Нытик по жизни? У вас проблемы с восприятием реальности? Причем тут ачивки? Надо будет введут донат, вас и не спросят пока что вам ответили/задали вопрос о конкретно лвлапе за донат, но вы не ответили на вопрос.
1) Ну так человек только, что пришел в игру и апнул 100ый уровень он стал отцом? Его сразу берут в рейды?
2) Человек купил аккаунт в ВОД, первый раз играет в вов и с нуля сам апнул 100ый, он стал отцом и его берут в рейды?
Ни одно ни другое не дает 100% точного ответа, все остальное ваше нытье ни о чем.

Тут проблема даже не в самом апе 90ого за реал (платная услуга вне подписки), а в том что будет потом, т.е. последствия. Если близы не сделают способ визуального (или по крайней мере простого) определения свежеапнутого персонажа, то РЛам различных статиков придется самим вводить некий фильтр таких персонажей. Т.е. еще сильнее задирать планку по требованиям (к примеру по опыту игры или еще как-то). В итоге пострадают обычные игроки(может быть не мастера, но которые что-то могут), которые будут еще сильнее тонуть в толпах "не очень хороших игроков".

Не думаю что 10лвл прокачки в новом контенте научат таких игроков играть по крайней мере так, чтобы не напрягать окружающих. Хотя близы обещали выдавать таким персонажам скилы постепенно и объяснять, где и как их применять (одна из прохладных историй от близов).

А таких персонажей будет много ибо 10 лвл качать не 100 

Чем больше нас, тем меньше их!

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #71 : 09 Марта, 2014, 23:16:34 »
А народ так и ведется на ролик... уже небось и пожалеть успели "бедно и несчастного" одинокого гнума, бродящего в пустыне?
А еще эти письма у него в ящике... бррр, такой прессинг психологический...
:facepalm:

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #72 : 09 Марта, 2014, 23:20:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Самый ужасный по содержанию ролик который можно придумать. Очень чётко видно для кого делают WoW. Возможно что не стоит покупать WoD пока не будет ясно что там и как.
чёрт возьми. Да от вас ничего не скрыть. Вы такой проницательный

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #73 : 09 Марта, 2014, 23:24:29 »
(показать/скрыть)

ну нормальный РЛ и сейчас и когда будет ВоД сперва возьмет человека на тест ран, даже без опыта ( не говорю про топовые гильдии которые будут закрывать все в первые недели), псих же и сейчас требует 14\14 хм от тех кого берет в первый квартал флекса, ничего по-моему не изменится.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #74 : 09 Марта, 2014, 23:26:32 »

Тут проблема даже не в самом апе 90ого за реал (платная услуга вне подписки), а в том что будет потом, т.е. последствия. Если близы не сделают способ визуального (или по крайней мере простого) определения свежеапнутого персонажа, то РЛам различных статиков придется самим вводить некий фильтр таких персонажей. Т.е. еще сильнее задирать планку по требованиям (к примеру по опыту игры или еще как-то). В итоге пострадают обычные игроки(может быть не мастера, но которые что-то могут), которые будут еще сильнее тонуть в толпах "не очень хороших игроков".

Не думаю что 10лвл прокачки в новом контенте научат таких игроков играть по крайней мере так, чтобы не напрягать окружающих. Хотя близы обещали выдавать таким персонажам скилы постепенно и объяснять, где и как их применять (одна из прохладных историй от близов).

А таких персонажей будет много ибо 10 лвл качать не 100

ачивы же ?

закрыть