Извините но мне лично не понять , кому и чем мешает устойчивость?
постом выше я описал зачем ее вообще ввели - это самый большой костыль в игре за все время ее существования. А теперь они хотят его убрать, спустя 7 лет. Также как и усталость от боя.
я понимаю зачем её ввели , но не могу понять кому она и чем мешает , неужели меньший урон по игроку в пвп по сравнению с уроном по нпс это то что заставляет игроков отменять подписку ? Неужели у всех так рвёт пукан от того что они в пвп видят цифры меньше миллиона , как написали близы : "чувствуют себя слабее..." 
Аргумент от билззард конечно неок.
Мне устойчивость мешала сама по себе, т.к. я знал что это костыль, а любой костыль надо убирать.
я не могу вас понять , какой костыль ,у кого возникают с ним проблемы, что вы понимаете под костылём ?
Просто моё мнение в том что Метелица решила искать проблему там где её нет , и нашла дорвавшись до того что игроки видят разные цифры в пве и на арене , мол им это мешает и развернули целую огромную компанию с митингами и транспарантами в борьбе с этой бедой.
Но давайте спросим себя , а нужно ли это сейчас , есть ли проблема , и нужно нам это менять вообще ?
Я не являюсь диванным экспертом что бы приводить формулы , графики и расчёте и наведу банальное субъективное мнение , которое уверен многие оспорят , а кто то поставит минус , просто за то что многа букв.
Устойчивость и ПвП сила , с моей точки зрения с момента её введения , стала отличнейший регулятором баланса изменения классов для адаптации их под новый рейдовый контент с сохранения прежнего баланса в ПвП : "Игроки стали сильно бить? - Добавь устойчивости.; Игроки бьют слишком слабо - Убери уйстойчивости в тире , добавь пвп силы". Простейшие для понимания игрока два значения , которые по сути делают баланс между хилом и демагом.
Огромной проблемой для многих в пвп был пве абуз , но теперь с созданной системой скалирования экипировки , пве абуз растаял , а внесения изменения давшего всем игрокам базовый показатель устойчивости наконец то решило проблему аутдор пвп на пвп реалмах, где игроки были вынуждены качаться , делать квесты так или эдак бить мобов но при этом носить пвп экипировку что бы иметь возможность защитить себя от внезапного нападения , брезгуя пве эквипом который по умолчанию и создан для того что бы бить этих мобов и делать это проще.
Да сейчас в аутдоре существует проблема в балансе и начал преобладать пве шмот , но это всего лишь по простой причине абуза легендарок , да и этой проблемы могло бы не возникнуть , не будь эта легендарка у каждого от форумного троля казуала.
Так чем же сейчас мешает устойчивость и пвп сила , зачем её отменять , что бы потом к ней вернуться в следующем дополнении как удобнейшему регулятору, тем более менять механику классов в попытке её убрать?