WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первых на сервере (по прокачке и профессиям) больше не будет  (Прочитано 22171 раз)

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне нравится первый комментарий. Сначала он был +2. Потом -2, потом +2, сейчас снова -2 :D
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 23:30:09 by Vasjanlolpro »

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Очень рад что наконец то выпиливают эти недоачивки
Слава Украине! Героям Слава!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как и следовало ожидать, на убирание СФ ноют те ,кто их брал/пытался. Всем остальным глубоко пофиг, что они есть, что их нет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
Как и следовало ожидать, на убирание СФ ноют те ,кто их брал/пытался. Всем остальным глубоко пофиг, что они есть, что их нет.
Суть в том, что их убирание нечем оправдывать. Ресурсов это не требует.

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
это не соревнование это тупое дрочерство с самого открытия нового аддона на серверах 24/
Значительная часть ачивок - это тупое дрочерство, за skill vs skill надо идти не в ММО и я это тоже прекрасно понимаю. Я сам никогда не гонялся за server first, так что меня не радует только тенденция к carebear.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Ахах, я смотрю в теме сразу объявилась толпа огорченных обладателей сервер-фёст, у некоторых даже по 5 сразу  ;D Классика! Как и в российских сериалах, сюжет комментариев немного предсказуем 8)
А по теме, шаг пойдет на пользу игре. СФ по раскачке - это как аукцион в диабле. Не важно во что играть, кем и что за сюжет вообще - главное напрячь булки и нагриндить. А это не соревнование - это просто у некоторой части населения больше времени для дрочерства :)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Тёрстон, а зачем оправдываться-то хозяину игры? Решили и решили так. Это их право. Мы же вправе всегда уйти, если нам что-то не нравится.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
главный ресурс - подпаленные жопы тех кто что-то не может. СФ это еще оно интересное соревнование на серверах, которое поддерживает социум. Вот у нас на разувии, когда алени брали ферсты все грацевали их даже орда, так как это не только задротство, но и умение идти к цели своей.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Тёрстон

• Старожил
Тёрстон, а зачем оправдываться-то хозяину игры? Решили и решили так. Это их право. Мы же вправе всегда уйти, если нам что-то не нравится.
Я разве прошу каких-то оправданий?
главный ресурс - подпаленные жопы тех кто что-то не может. СФ это еще оно интересное соревнование на серверах, которое поддерживает социум. Вот у нас на разувии, когда алени брали ферсты все грацевали их даже орда, так как это не только задротство, но и умение идти к цели своей.
Так разве ж кто-то жаловался на эти ачивки? Ну хоть один человек? Хз, я вот взял по рогам СФ на Разувии, при этом прокачав 5 персов на бете, заготовив всяких там потов, штандартов и т.д. Но если бы я этого не делал - всё равно бы взял, особой конкуренции-то не было.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Аналогично без багов, эксплоитов спокойно получил свои СФ. Не пойму кому они мешают?
Аналогично предыдущим контентам, я буду прокачивать персонажа за один день, вот только в этот раз не получу возможность получить ачивку за это. Однако не теряет смысл это сделать, ради рарников и других плюшек 90 уровня, которые будут доступны в огромном количестве ограниченному количеству успевших быстренько прокачаться.
А прочитать квесты и тому подобное я успею еще на бетте или при прокачке альтов.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
"Закликивание контента на скорость" не несет никакой смысловой нагрузки, а соревнование в обессмысливании своего труда - явно не то, что хотят близзы. Если бы они этого хотели, они бы просто поставили в городе манекен с экспой и кто первый набьет, тому и блестяшка.
Просто могли бы модифицировать достижение в действительное достижение, например, "Первооткрыватель Дренора":
- получить Хранителя мудрости Дренора
- исследователь Дренора
- повелитель подземелий Дренора
- победитель редких существ Дренора
- посетить какие-нибудь знаковые места как было в Катаклизме.
И раздать их скажем 50-ти первым людям без учета что он там 1ый или 35ый, просто без нумерации. В этом случае игрок хотя бы пробежится по всему континенту, а не по "узкому коридору того, что приносит экспу". Да и круг соревнующихся людей будет пошире, в теоретическую 50-ку есть шанс попасть у гораздо большего числа людей.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 14:28:11 by Saddler »

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Я разве прошу каких-то оправданий?
Так разве ж кто-то жаловался на эти ачивки? Ну хоть один человек? Хз, я вот взял по рогам СФ на Разувии, при этом прокачав 5 персов на бете, заготовив всяких там потов, штандартов и т.д. Но если бы я этого не делал - всё равно бы взял, особой конкуренции-то не было.
Я не знаю кому мешали эти ачивки, но факт заключается в том что на одном сервере я могу взять сф ковыряя в носу, на другом же этого будет недостаточно ибо еще 10ок товарищей примерно на одном уровне...
Усилия разные, ачив один. Грош ему цена. мб поэтому...

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
да уж, раки, которые не могли осилить сф ноют, никогда не понимал таких людей, если вам по барабану, ну так молчите, а для некоторый это очень интересный челендж и поддержание социума. как щас помню сколько мы готовились, и из-за проблем на выходе панд, мы сильно отстали от некоторых людей, но за счет сильной подготовки на бете, догнали и полутали свои сф, и если кто-то скажет что это не интересно и дрочево и бла бла бла, то ему можно  смело плюнуть в лицо. эти ачивки не влияли на игру отрицательно, в отличии от кучи барахла которую близы придумали, ввели и считают ок идеей. не нравится - не делайте, вас ни кто не принуждает, но говорить о том, что это плохо и негативно влияет на игру - глупо.

закрыть