WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первых на сервере (по прокачке и профессиям) больше не будет  (Прочитано 22173 раз)

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хех, теперь персов с ворлд-ферст ачивками можно будет продать по дороже )))

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Хех, теперь персов с ворлд-ферст ачивками можно будет продать по дороже )))
Не знал, что и такие существуют.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
Бывает и по 10к $ продают.

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
У писькомеров ачивочных бомбит  :D

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
как же тут народу забомбило то... можно подумать, тут у всех один server first точно есть. а вообще, правильно сделали. во-первых правильно тут кто-то писал: server first сейчас барыжат, зачем такой соревновательный момент нужен тогда? во-вторых на месте разрабов я бы обиделся: я старался, клепах квесты, писал тексты, создавал локи и интересные цепочки с нестрандартными квестами и новые декорации, а какой-то тип потом это по-быстрому пролетает ради ачивки. ВСЁ РАДИ АЧИВКИ!

и вообще с этим server first прокачка с 90го по 100ый такая же рутинная, как и прокачка с 80 по 85, с 85 по 90ый. а близы хотят отойти от этого, показать игрокам, что контент есть не только на 100м уровне, но и пока ты ещё качаешься. кстати так было в ванилле, контента хватало и пока качался . (С ПРИВЕТОМ НЫТИКАМ ПО ВАНИЛЛЕ)

а мы ещё удивляемся, что близы вводят платную мгновенную прокачку...  :facepalm: чего уж там, сами игроки убивают прокачку своим нытьём и скипаньем (не нравится прокачка - вов не для тебя) и server first. сами бежим по-быстрому прокачаться. быстрей-быстрей достигнуть капа. а потом орём, что прокачка туфта и скукота.

когда я качался в пандах и качнулся за 5 дней, я понял свою ошибку, т.к. торопиться было совершенно некуда. если ты не крутой покоритель хма на вторую неделю после выхода рейда, то и спешить некуда. даже если у тебя нет статика. в первый месяц панд брали в статики и в рейды любых игроков с 463+ (подземелья-героики)

а сейчас вообще ляпота. нам и ещё один бонус дали. рейд выйдет не через неделю после старта аддона, а через 2 недели. тру-рейдерам жопу можно не драть для достижения капа  :D

ну вроде я всё написал  ;)
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 21:45:49 by ZeusZeusZeus »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
до этой ачивки 99% людям должно быть пофигу, иба делать они её и не собирались\не смоглибы, хз зачем такие драммы разводить оО

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну вообще скажу так. Могли бы и не убирать. Мне лично это никогда не было интересным..так же как и  "апать 90 на крабиках за 1 день"...ну кому надо пусть гонятся за этой ачивкой. Бывают же такие..а баги\лазейки - это проблемы разработчиков.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Почему-то мне эта тенденция напоминает современные тенденции европейской и вообще западной системы обучения. Сначала в начальных классах убрали контрольные, а потом и вообще оценки. Убирать соревновательный момент из игры - как-то не шибко разумно. Для многих начало контента было важным именно из-за гонки за Server first, его ждали, к нему готовились, его зачастую делали группами или даже гильдиями. А теперь?
это не соревнование это тупое дрочерство с самого открытия нового аддона на серверах 24/7

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
блин, моя вечная гонка как раз каждый старт нового аддона и заключалась в двух-трех "первый в мире/сервеер" это класс/раса и профессии. а теперь сугубо ради "первый в мире долб**б" - както и не хочется бежать, спешить и сидеть двое суток на нонстоп прокачке перца.
мде, чтот мне новый аддон все меньше и меньше нравится, притом что он еще не вышел а мне уже в него все меньше и меньше хочется играть 8(

Отсутствие ачивки превратило твои старания в звание "первый в мире долб...б"? А может так и было, просто прикрывалось ачивкой? Ну ты сам это написал, не я :)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Эммм, ну и что? Ну убрали - и бог с ними. Те, кто качался ради сервер ферст раса/класс - будут делать все равно, если для них это важно само по себе. Топ гильдии будут делать все равно, т.к. они на прогресс идут, им пофик на лор на начальном этапе. На твинах потом будут квесты читать))) Профы в принципе стоит качать максимально быстро, т.к. кто первый, того и золото с аука!
Так что новость как новость, ничего необычного.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
никогда не понимал этого и вряд ли пойму.

xburner

• Завсегдатай
  • **
А между тем близзы сделали новость об изменении отхила в WoD -_-
И если большая часть лириув то следующее :
Друид

Время произнесения заклинания «Буйный рост» (специализация «Исцеление») теперь составляет 1,5 сек.
Монах

Время произнесения заклинания «Духовный подъем» (специализация «Ткач туманов») теперь составляет 1,5 сек.
Паладин

Время произнесения заклинаний «Вечное пламя» и «Торжество» для специализации «Свет» теперь составляет 1,5 сек.
Время произнесения заклинания «Свет зари» теперь составляет 1,5 сек.
Жрец

Время произнесения заклинаний «Каскад», «Божественная звезда» и «Сияние» теперь составляет 1,5 сек.
Время произнесения заклинания «Молитва восстановления» теперь составляет 1,5 сек.
о_О
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2014, 00:13:40 by xburner »

Nert

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
блин, моя вечная гонка как раз каждый старт нового аддона и заключалась в двух-трех "первый в мире/сервеер" это класс/раса и профессии. а теперь сугубо ради "первый в мире долб**б" - както и не хочется бежать, спешить и сидеть двое суток на нонстоп прокачке перца.
мде, чтот мне новый аддон все меньше и меньше нравится, притом что он еще не вышел а мне уже в него все меньше и меньше хочется играть 8(

как ни странно, но все больше хочется забить на вов, так как дико переделывают то к чем привык уже за уйму времени, потом снова привыкать и все в 7.0...10.0 нахрен изменят

есть поговорка: постоянство - символ мастерства 8) похоже близы ра Z Ё баи  :-X

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Так забейте уже наконец, ваши "очень важные" душевные терзания никому не интересны.  Главное чтобы не забыли "забить" и на форуме отписываться.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
А между тем близзы сделали новость об изменении отхила в WoD -_-
И если большая часть лириув то следующее :
Друид

Время произнесения заклинания «Буйный рост» (специализация «Исцеление») теперь составляет 1,5 сек.
Монах

Время произнесения заклинания «Духовный подъем» (специализация «Ткач туманов») теперь составляет 1,5 сек.
Паладин

Время произнесения заклинаний «Вечное пламя» и «Торжество» для специализации «Свет» теперь составляет 1,5 сек.
Время произнесения заклинания «Свет зари» теперь составляет 1,5 сек.
Жрец

Время произнесения заклинаний «Каскад», «Божественная звезда» и «Сияние» теперь составляет 1,5 сек.
Время произнесения заклинания «Молитва восстановления» теперь составляет 1,5 сек.
о_О
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@

закрыть