Ботов в АА уже просто тьма,паровозиками бегают.
Сам приобрел бота,чисто посмотреть,что да как там,но если честно,то игра ниочем.
Через пару месяцев,про нее все забудут. 
На сегодняшний день у нее нет явных конкурентов в рамках того, что является основополагающим в этом проекте. Врятле про нее забудут скоро.
По поводу конкурентов:думаю игра
Black desert взорвет рынок итп уже на старте ОБТ в рашке и по АА точно все забудут......
Вообще не играю в WoW уже ровно год и 1 месяц(горжусь),всегда искал что то новое на замену своей любимой игре,переиграл и перетестил кучу ммо(
GW2:разочарован,красотами мира уже никого не удивишь,но понравилась спеловая механика с комбинацией оружия,очень круто придумано,тут даже вов в этом плане отсасывает плотно;
SWthoR,
Tera,
Aion,
Neverwinter,И куча азиатского однообразного шлака,которой даже перечислять смысла не имеет....и вот теперь
АА) и каждый раз убеждался,что все же лучше вова ничего нет и если будет,то именно от тех же близов=)
Единственное,во что сейчас можно играть любителям
WoW это
Neverwinter D&G online,игра понравится тем кто любит WoW и ищет что то новое....остальное это такие 'середнячки',которые не затягивают и не имеют какого-либо будущего в плане как пвп так и пве........В
АА мне понравилось прокачивать персонажа,приятная графика,ну и дохренища народу на данный момент на квестах меня прикалывает,благо фпс не падает=)в WoW к примеру игра начинается на макс лвл,в таких играх она как правило заканчивается,надеюсь здесь все иначе