А у мага есть возможность кастить на арене? С таким количеством интераптов? И я как бы не профи в пвп) Ну и собственно это бурст а не ротация. Да, и магу просто ни как не убить гибрида со сплющенным дамагом и 100к хп. Правда еще не ясно как там будет с абилками, возможно все будет совсем не так)
если бы Вы читали внимательно, и понимали тему сплющивания, то уменьшают числа в процентном соотношении, урон выглядит визуально меньше, то есть Вы, как убивали моба за 10-15сек. так и будете его убивать, только циферки меньше. Бурсты понерфят, мгновенки понерфят, хил так же нерфят(мгновенный, про кастовый не видел инфо), интераптов каста будет меньше, оставят (как понял) практически все те, которые были до введения в МоП, либо как и сейчас все те которые есть, после применения одного, ловят кд на след доступное.
П.с по теме, нормально они сплющили, базвого ХП много так как урон уменьшен и не будет ресайленса...как это было в той же классике, только разница в том, что в классике из контроля не выйти было из-за отсутствия диминишинга...и умирали, не смотря не не маленький по сравнению с уроном, запасом здоровья.
Про морды орков (так как только они показаны в создании), кто вам, простите, на привью будет показывать всё то сладкое, что будет показано в той же бете? Зачем?! Чтобы отрезать всё то наслаждение, предвкушение увидеть, что-то новое при старте Аддона? Не думаю, что Б на столько глупы.
От себя, мне понравились циферки которые вылетают критами у ханта...не большие, нормально воспринимаются глазом, а не те которые сейчас...играя магом и локом в ПвЕ...могу рассуждать какие они огромные...в последнее время вобще срыл отображение, только загромождают спамом....