WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: несколько новых видео  (Прочитано 36259 раз)

aquablur35

• Новичок
  • *
Re: Warlords of Draenor Press Events: несколько новых видео
« Ответ #15 : 06 Марта, 2014, 10:39:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тоже непонятно, что это за сплющивание такое. Если у танка на 91 лвле 100к, то с 200к он возьмет 100 лвл.
250-300к в более-менее рейдовом шмоте будет. В итоге спустя 2 рейдовых тира, под конец аддона, тот же лям хп и будет.
Опять сплющивать что ли?
Странно, насколько я помню был разговор о 94% сплющивании, 100к хп это совсем не 94%. Нужно посмотреть остальные характеристики, если там так же как с хп, то это бессмысленно. Кстати графики которые постили здесь недавно давали совсем иные цифры. Ждем бэту, возможно по ее результатам возможны изменения.

почему не 94%, сколько сейчас у топового танка, в фулл стамине хп? 1 миллион? 1.1,1.2? а 100к это 10% от 1 млн. тоесть поидее всё как надо
Я 575 хил, сейчас у меня ~700к хп, 6% от которых-42к. А на видео какой-то бичехант в 500(!!!) шмоте имеет 50к.

я не думаю что близы выезжали по итогам цифр всех классов и спеков. почему то я думаю что они взяли самую большую цифру и от нее уже двигались. также насколько я понял ты не хант. так что может кол-во хп на хилящих вещах бует меньше и ты будешь радоваться своим 42 к.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #16 : 06 Марта, 2014, 10:50:31 »
Ну с одной стороны мне, как дпс, нравятся большие цифры типа "этожкрит на лям!", да и танком как-то увереннее - "пффф... у меняжлям!", а вот когда за хила захожу, обычно немного паники "этожлям хилить >.<"
Надеюсь, со сплющиванием облегчится и сама игра - меньше числа, меньше нагрузка =)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Freika

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 06 Марта, 2014, 10:50:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если с мордами у других рас будет так же как у орка, придётся забить на новые модельки и оставить старые.Звиздец, выражение морды не меняется вообще  :facepalm:

Вот как дети, один за другим. Это еще даже не бета, господа, ну сколько можно-то. Все перделки вроде морд и анимаций будут в релизе.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #18 : 06 Марта, 2014, 10:57:37 »
Странно, насколько я помню был разговор о 94% сплющивании, 100к хп это совсем не 94%. Нужно посмотреть остальные характеристики, если там так же как с хп, то это бессмысленно. Кстати графики которые постили здесь недавно давали совсем иные цифры. Ждем бэту, возможно по ее результатам возможны изменения.
я думаю, речь шла о 94% сплющивании дпс, а так много хп - взамен 77% ресайленса.
Если принять это во внимание то получается, что мой дпс сейчас по соло цели 370-400к сплющат до 23-24к, плюс наверняка будет какой либо аналог ресайленса, то имея 15к дпс я не смогу тупо вообще никак убить ниодного гибрида. Как то тут не сходитцо опять)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #19 : 06 Марта, 2014, 10:58:35 »
Тоже непонятно, что это за сплющивание такое. Если у танка на 91 лвле 100к, то с 200к он возьмет 100 лвл.
250-300к в более-менее рейдовом шмоте будет. В итоге спустя 2 рейдовых тира, под конец аддона, тот же лям хп и будет.
Опять сплющивать что ли?

почему не 94%, сколько сейчас у топового танка, в фулл стамине хп? 1 миллион? 1.1,1.2? а 100к это 10% от 1 млн. тоесть поидее всё как надо
Я 575 хил, сейчас у меня ~700к хп, 6% от которых-42к. А на видео какой-то бичехант в 500(!!!) шмоте имеет 50к.

я не думаю что близы выезжали по итогам цифр всех классов и спеков. почему то я думаю что они взяли самую большую цифру и от нее уже двигались. также насколько я понял ты не хант. так что может кол-во хп на хилящих вещах бует меньше и ты будешь радоваться своим 42 к.
Хант по хп ничем не отличается от других дд/хилов. (кроме демолоков офк)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 06 Марта, 2014, 11:01:59 »
судя по ролику ханта у него 500 илвл шмот и почти 50к хп следовательно у ги которые одеты в фул ОО хм будут около 100к хп?
Сплющивание ввели как раз таким образом чтобы этого не было. Т.е.  чтобы между старыми аддонами не было такой большой разницы Тем более была статья ранее, там было у палотанка 91 лвла 90к хп гдето, в оо хм шмоте будет около этого значения.
Сильно врядли. 900к хп, это совсем не фулхм шмот протопала. Это половина шмота с нормала где-то. Если не больше. Сплющивание пойдет скорее всего в 10 раз. Это правда мои догадки, не более. Просто, если рассуждать исключительно с точки зрения программирования, это было-бы банально удобнее.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #21 : 06 Марта, 2014, 11:03:37 »
я думаю, речь шла о 94% сплющивании дпс, а так много хп - взамен 77% ресайленса.
Если принять это во внимание то получается, что мой дпс сейчас по соло цели 370-400к сплющат до 23-24к, плюс наверняка будет какой либо аналог ресайленса, то имея 15к дпс я не смогу тупо вообще никак убить ниодного гибрида. Как то тут не сходитцо опять)
надеюсь, что(по крайней мере по началу) реса не будет. а по поводу гибридов опять будут крутить туда-сюда усталость от боя видимо.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #22 : 06 Марта, 2014, 11:04:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
То что у него 50к хп не значит что через 10 уровней у него будет 100, в классике прибавлялось по процентно не много жизней с каждым уровнем, это в кате началось с каждым уровнем хп увеличивалось процентов на 30.
Тут может быть что с каждым уровнем будет например + 1000 хп, а на шмоте не обязательно должно быть + 103465873465873 стамины, даже на эпиках, мы тут играем не в аниме мультик где меч размером с дом.
армагеддон обиделся

Wyp1k032rus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #23 : 06 Марта, 2014, 11:12:24 »
А вот и появился "летающий Анзу"!!! Так это будет босс..... Интересно, с него маунт тоже будет падать?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #24 : 06 Марта, 2014, 11:22:50 »
Хреновое сплющивание? Обратите внимание на статы вещей во втором видео. 55 ловкости на зеленке - это как 200 илвл шмот из накса, можете в БД пираток лича найти. Хотя хп все равно выглядит многовато, недостаточно сплющили базовое здоровье. Допустим там 16 вещей по 80 стамины - это 1280, что равно примерно 13к хп, всякие бафы и прочее. Получается 13к с вещей и 37к базовых? Дурновато смотрится.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 06 Марта, 2014, 11:23:54 »
Вот как дети, один за другим. Это еще даже не бета, господа, ну сколько можно-то. Все перделки вроде морд и анимаций будут в релизе.

Как говорится, будем посмотреть.Однако если это финальная версия, то ходить всем оркам с лицами злобных даунов.

А вот и появился "летающий Анзу"!!! Так это будет босс..... Интересно, с него маунт тоже будет падать?

Как вариант могли воткнуть модельку маунта, чтоб не светить реального боса.Гарпии то визуально вообще привет из бк.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #26 : 06 Марта, 2014, 11:31:14 »
Хотелось бы поболе сплющивание..всё равно большие цифры
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #27 : 06 Марта, 2014, 11:33:56 »

Как вариант могли воткнуть модельку маунта, чтоб не светить реального боса.Гарпии то визуально вообще привет из бк.

Да ну, я уверен, что это плейсхолдер. Если только Гаврош не привел в Дренор гарпий из Азерота...

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 06 Марта, 2014, 11:37:14 »
Сделали бы нормальное сплющивание, чтоб на 90 лвле было меньше 1000хп. Это было бы адекватно. А то что сейчас получается это бессмыслено

luckyi92

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #29 : 06 Марта, 2014, 11:37:33 »
да какая разница между 10к, 100к и 1000к ХП? КАКАЯ? Разные числа и все. Сделали проблему из ничего.

закрыть