WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пол-кило вайна. Личное мнение.  (Прочитано 4706 раз)

thebug82

• Новичок
  • *
  • No brain, no pain... no gain, no pain.... whatewer

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Пол-кило вайна. Личное мнение.
« Ответ #15 : 10 Марта, 2014, 01:38:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хочу получать удовольствие от игры но я не хочу часами просматривать видео киллов и сутками учить тактики как перед сессией в универе и да я хочу чтобы енкаунтер бросал вызов моему умению играть за свой класс и выбранную роль а не заставлял прыгать по конвейеру или вместо того чтобы смотреть за игрой ломать глаза об панельку с дебаффами или плейтами с здоровьем.
Окей. Т.е. манекен в столице не достаточно тебе бросает вызовов?:D
И напоследок - не ну Близы вы серьезно 1000000 ДПС? 1000000 здоровья? о_О - зачем? Цифры, зачем такие цифры. Много нолей это что круто.
Видимо ты очень сильно следишь за новостями, особенно о ВоД.
Какой-то дичайший вброс.
Во первых - если ты решил пошутить то шутка неудачная. Я не буду говорить тебя про разницу между анбафф стоячей куклой и енкаунтером в 25-ке. Я думаю сам поймешь что чушь сказал. Близы неоднократно говорили что разные енкаунтеры требуют разные таланты и разный состав рейда. Это бред имхо - например на Токе. Ты мили и ты в жопе, все вопрос закрыт. Если ты рога то либо ставь себе сюрикен либо уходи курить (сарказм) на перебежках. И это по вашему грамотная механика. Или ты суб рога на трофеях. И все. Игра заставляет тебя играть за комбат рогу и это неправильно.
Во вторых - я не говорю про ВоД. Я говорю про сейчас. ВоД когда еще будет, а МоП играется сейчас. Прежде всего разработчики должны были понять что это "КАЛ" в процессе разработки игры, а не исправлять недочеты с выходом нового патча спустя перу лет(.
В последних. Близам поставили нереальную задачу. Создать интересный рейдовый контент чтобы каждый класс и спек был играбельным и востребованным. Создать такое и не послать на три буквы баланс в ПвП невозможно. В итоге постоянно сталкиваешься с тем что игра тебя ограничивает с помощью механики енкаунтеров и это раздражает.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 02:07:16 by thebug82 »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #16 : 10 Марта, 2014, 20:32:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты на СД, не можешь с пугами закрыть нормал?
Многие кто, по каким либо причинам не могут рейдить в статике, рейдят с пугами. И спокойно апают свой личный прогресс. Уж что-что а нормал ОО закрыть не сложно.

thebug82

• Новичок
  • *

« Ответ #17 : 10 Марта, 2014, 23:40:53 »
Многие кто, по каким либо причинам не могут рейдить в статике, рейдят с пугами. И спокойно апают свой личный прогресс. Уж что-что а нормал ОО закрыть не сложно.
Поверишь число вайпов к числу килов с пугами когда собирал я 8/2. Я может дерьмовый РЛ. Тут не я себе судья.  Может такие игроки попадались. Потом забил. Перестал собирать потому что достали раки которые не состоянии уйти от волны на башне на Галакрасе и имбо хилы в 560+ которые хилят проседающий рейд на 40+ХПС а после вайпа кричат что все раки и они ливают. А с другой стороны все на нормал фаст ран на СД хотят 555+ с 13/14 минимум. Меня с моим 5/14 в 545 берут только за 50+К голды. Нафига мне это надо. Нет я могу задонатить, но во первых я не вижу смысла донатить на шмот и прогресс потому что это убивает удвольствие от игры. Я же не играю чтобы у меня пиписька выросла, я играю для удовольствия. Во вторых это принципиально мрак играть в P2P игру и еще и донатить.

Megsestra

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #18 : 11 Марта, 2014, 08:25:33 »
Поверишь число вайпов к числу килов с пугами когда собирал я 8/2. Я может дерьмовый РЛ. Тут не я себе судья.  Может такие игроки попадались. Потом забил. Перестал собирать потому что достали раки которые не состоянии уйти от волны на башне на Галакрасе и имбо хилы в 560+ которые хилят проседающий рейд на 40+ХПС а после вайпа кричат что все раки и они ливают. А с другой стороны все на нормал фаст ран на СД хотят 555+ с 13/14 минимум. Меня с моим 5/14 в 545 берут только за 50+К голды. Нафига мне это надо. Нет я могу задонатить, но во первых я не вижу смысла донатить на шмот и прогресс потому что это убивает удвольствие от игры. Я же не играю чтобы у меня пиписька выросла, я играю для удовольствия. Во вторых это принципиально мрак играть в P2P игру и еще и донатить.
Если вы собираете раков пугов, а потом вас раздражает почему они так дерьмово хилят, то как раз таки вы дерьмовый рл, и должны сами себя адекватно судить, перед тем как брать человека в рейд нужно глянуть на его прогресс, логи, ну и как минимум если вы рл знать хоть чуть чуть механику других классов, почитать поверхностно гайд, чтобы указать в случае чего на его ошибки и взять/не взять его в рейд. Если же вы падаете на аое, то мб надо распределить грамотно сейвы? Вы противоречите сами себе, помоему вы исчерпали запас своего "вброса", вам нечем аргументировать и вы попросту сейчас сливаетесь)

thebug82

• Новичок
  • *

« Ответ #19 : 12 Марта, 2014, 21:07:05 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если вы собираете раков пугов, а потом вас раздражает почему они так дерьмово хилят, то как раз таки вы дерьмовый рл, и должны сами себя адекватно судить, перед тем как брать человека в рейд нужно глянуть на его прогресс, логи, ну и как минимум если вы рл знать хоть чуть чуть механику других классов, почитать поверхностно гайд, чтобы указать в случае чего на его ошибки и взять/не взять его в рейд. Если же вы падаете на аое, то мб надо распределить грамотно сейвы? Вы противоречите сами себе, помоему вы исчерпали запас своего "вброса", вам нечем аргументировать и вы попросту сейчас сливаетесь)
ОМГ с какой Вы планеты, я должен прверять логи у пуга для закрытия нормала? И учтивая что я играю в ВоВ с релиза то поверь мне Я ЗНАЮ ДРУГИЕ КЛАССЫ НЕ ПОВЕРХНОСТНО. И такая говонокритика как Ваша мой дорогой друг тут не хрена не к месту. Обрисую картину стандартного пугорейда на СД. Собрались 5 ДД. 5 ДД собрались значит и ждут. Ждут значит 5 ДД, а Рл спамит в трейд, кричит, смотрит ЛФГ и находит спустя 30 мин (это очень быстро) более менее вменяемых танков и хилов. Далее:
- Заходите все в РК/ТС/ведро (РЛ).
- Вы что раки нормал с войсом проходить(хил)?
- Я БЫ хотел чтобы весь рейд был с войсом потому что мне не удобно говорить всем что от них требуется а тебе персонально писать(РЛ).
- ОМГ какой то ракорейд, да тут одни наркоманы (хил ливает).
Еще пол часа ищем хила, за это время ливает один танк и еще один хил. Наконец спустя час собираем всех, валим Глубиния и вайпаемся на Защитниках. Потому что какое то тело решило что с меткой надо убегать из рейда а танк вчера был ретрипалом а сегодня решил одеть 2 шмотки из флекса, 3 из ХМ, 2 из нормала и стать танком. Поэтому Хэ пошел гулать по рейду.
- ОМГ какой то ракорейд, да тут одни наркоманы (хил ливает, МТ ливает).
Еще пол часа - час поисков.... ну короче вы поняли. В итоге прошло 2-2,5 часа и убит только Глубиний. На хер такие сборы. И больше всего бесит кстати такая критика как у Вас, критика не о чем. Надо просто показаться умной/умным (хотя скорее всего судя по тексту умной) и что то отписать. Социальная составляющая ВоВ протухла насквозь и тут бесит не сама игра а люди которые в нее играют. Бесят люди которые не в состоянии прочитать хоть какую то информацию по своему классу, и не реагируют на объективную (не такую как была выше) критику, бесят танки у которых 600К ХП а после вайпа ты смотрешь их лог и не видишь не одного сейва, за 8 минут ни одного личного сейва от танка с 600К ХП. Начинаешь объяснять человеку для того чтобы тебя обложили х***и и тебе пришлось искать нового танка, а больше всего бесят игроки которые не хера не знают, они не знают куда им бежать и кого им бить и весь их опыт из ЛФР и может первый квартал нормала протащили, но когда спрашиваешь "Если вы чего-то не знаете, спрашивайте сейчас, перед пуллом"- и молчание в РК/ТС/ведре. Вас что блин пороть по розовой попке будут если вы скажете "Я не знаю"? Или это юношеская неуверенность в себе заставляет закрыть рот и сжать сфинктер? Много чего еще бесит. А Вашу критику дорогая медсестра, я попрошу оставить при себе. Я не принимаю советы от кэпов. Спасибо.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2014, 21:27:21 by thebug82 »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #20 : 13 Марта, 2014, 16:40:05 »
ОМГ с какой Вы планеты, я должен прверять логи у пуга для закрытия нормала? И учтивая что я играю в ВоВ с релиза то поверь мне Я ЗНАЮ ДРУГИЕ КЛАССЫ НЕ ПОВЕРХНОСТНО. И такая говонокритика как Ваша мой дорогой друг тут не хрена не к месту. Обрисую картину стандартного пугорейда на СД. Собрались 5 ДД. 5 ДД собрались значит и ждут. Ждут значит 5 ДД, а Рл спамит в трейд, кричит, смотрит ЛФГ и находит спустя 30 мин (это очень быстро) более менее вменяемых танков и хилов. Далее:
- Заходите все в РК/ТС/ведро (РЛ).
- Вы что раки нормал с войсом проходить(хил)?
- Я БЫ хотел чтобы весь рейд был с войсом потому что мне не удобно говорить всем что от них требуется а тебе персонально писать(РЛ).
- ОМГ какой то ракорейд, да тут одни наркоманы (хил ливает).
Еще пол часа ищем хила, за это время ливает один танк и еще один хил. Наконец спустя час собираем всех, валим Глубиния и вайпаемся на Защитниках. Потому что какое то тело решило что с меткой надо убегать из рейда а танк вчера был ретрипалом а сегодня решил одеть 2 шмотки из флекса, 3 из ХМ, 2 из нормала и стать танком. Поэтому Хэ пошел гулать по рейду.
- ОМГ какой то ракорейд, да тут одни наркоманы (хил ливает, МТ ливает).
Еще пол часа - час поисков.... ну короче вы поняли. В итоге прошло 2-2,5 часа и убит только Глубиний. На хер такие сборы. И больше всего бесит кстати такая критика как у Вас, критика не о чем. Надо просто показаться умной/умным (хотя скорее всего судя по тексту умной) и что то отписать. Социальная составляющая ВоВ протухла насквозь и тут бесит не сама игра а люди которые в нее играют. Бесят люди которые не в состоянии прочитать хоть какую то информацию по своему классу, и не реагируют на объективную (не такую как была выше) критику, бесят танки у которых 600К ХП а после вайпа ты смотрешь их лог и не видишь не одного сейва, за 8 минут ни одного личного сейва от танка с 600К ХП. Начинаешь объяснять человеку для того чтобы тебя обложили х***и и тебе пришлось искать нового танка, а больше всего бесят игроки которые не хера не знают, они не знают куда им бежать и кого им бить и весь их опыт из ЛФР и может первый квартал нормала протащили, но когда спрашиваешь "Если вы чего-то не знаете, спрашивайте сейчас, перед пуллом"- и молчание в РК/ТС/ведре. Вас что блин пороть по розовой попке будут если вы скажете "Я не знаю"? Или это юношеская неуверенность в себе заставляет закрыть рот и сжать сфинктер? Много чего еще бесит. А Вашу критику дорогая медсестра, я попрошу оставить при себе. Я не принимаю советы от кэпов. Спасибо.
Мы наверное, в разных вселенных играем.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 13 Марта, 2014, 17:56:32 »
Какие-то ужасы Вы пишете, уважаемый.

Про таланты: они действительно стали гибче и нужнее, и их действительно нужно менять. Я сейчас играю протоваром - в рейде мне приходится регулярно менять минимум два таланта (четвертый и шестой тир). Наверное, я могу этого и не делать - но так эффективнее. Девушка играет пристом в хиле - точно регулярно меняет шестой тир талантов почти под каждого босса.
Ни в БК, ни в Личе, ни в Кате такого не было. Были билды, которые все слизывали с гайдов и ходили так до следующего изменения в талантах. Свободные очки - а они были не у всех спеков, хоть и были - можно было тратить абсолютно как угодно, это не давало толком ничего. Сейчас это не так.

Про рейды: рейды стали сложнее и интереснее. Потому что бои типа Лоскутика - стой-бей - никому не нужны - и Вы сами это признаете, кому нужен манекен? Да, приходится много сбегаться, разбегаться, закрывать лужи, свитчать ДПС, стопать ДПС - но это интереснее, чем это было в большинстве старых рейдов (Грууль - сначала танк минуту набирает аггро, потом весь рейд долбит босса, стараясь не стоять рядом на окаменении). И - непонятно, в чем должен быть вызов? В обилии кнопок? Зубодробительной ротации? Дык это не вызов, это то же самое заучивание непонятно чего наизусть - только оно проще - нужно всего один раз заучить кнопки и тыкать их раз за разом в разных боссов, стоя в одной точке. Не вижу вызова.

Про пугов: действительно, выше было сказано верно, если Вы не можете собрать группу адекватных людей в рейд в нормал - то это никак не проблемы игры. У меня такое было пару раз - и то во флексе - поменяли, убили, разбежались. Кроме всего, всегда можно вступить в гильдию, добавить адекватных товарищей себе по бтагу, и в следующий раз собрать уже не 9 тупых пугов, а только 5. А потом всего 1-2. Более того - такие люди сами будут помогать собирать, разъяснять тактики, механики - в общем, проще будет.

Про классы: классовая механика меняет регулярно, даже в рамках одного дополнения. За этим стоит следить, это стоит знать. То, что я в БК играл сурв-хантом или аффли-локом никак не дает мне знания того, как нужно играть этими спеками сейчас. А РЛу таки стоит быть в курсе.

Подытоживая: можно, на самом деле, все в одной фразе выделить: "Я был моложе, выносливей и у меня было свободное время. А сейчас времени нет и нет честно говоря желания ломать себе глаза по гайдам потому что приоритеты в жизни поменялись."
Так чего же Вы итогом, хотите-то, уважаемый? И рыбку съесть и еще кое-что, простите? Игра ставит перед Вами задачи - или Вы находите в себе силы их выполнять, или ходите со всеми остальными в ЛФР и ноете о былых временах, когда трава была зеленее.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 18:01:56 by Kornas »

закрыть