Цитата: Санктуарий от 04 Марта, 2014, 11:45:58Цитата: Хермеус Мора от 04 Марта, 2014, 09:53:01круто, сдвиги появились)) глядишь, через недельку уже и намутим предзаказ.Близы стараются выжать из хомяков как можно больше, ждите свой предзаказ))Хех, очередной раз удивляюсь людям, вайнят, называют всех "хомяками на кактусе" и платят, платят, платят.....Да, кстати, я тоже плачу, но не экзерсирую в сторону.
Цитата: Хермеус Мора от 04 Марта, 2014, 09:53:01круто, сдвиги появились)) глядишь, через недельку уже и намутим предзаказ.Близы стараются выжать из хомяков как можно больше, ждите свой предзаказ))
круто, сдвиги появились)) глядишь, через недельку уже и намутим предзаказ.
Цитата: Maclock от 04 Марта, 2014, 12:54:33Цитата: Санктуарий от 04 Марта, 2014, 11:45:58Цитата: Хермеус Мора от 04 Марта, 2014, 09:53:01круто, сдвиги появились)) глядишь, через недельку уже и намутим предзаказ.Близы стараются выжать из хомяков как можно больше, ждите свой предзаказ))Хех, очередной раз удивляюсь людям, вайнят, называют всех "хомяками на кактусе" и платят, платят, платят.....Да, кстати, я тоже плачу, но не экзерсирую в сторону.У него просто хомячковая травма детсва, его нужно понять и простить.
У него просто хомячковая травма детсва, его нужно понять и простить.
Цитата: Maclock от 04 Марта, 2014, 12:54:33Цитата: Санктуарий от 04 Марта, 2014, 11:45:58Цитата: Хермеус Мора от 04 Марта, 2014, 09:53:01круто, сдвиги появились)) глядишь, через недельку уже и намутим предзаказ.Близы стараются выжать из хомяков как можно больше, ждите свой предзаказ))Хех, очередной раз удивляюсь людям, вайнят, называют всех "хомяками на кактусе" и платят, платят, платят.....Да, кстати, я тоже плачу, но не экзерсирую в сторону.Я не называю всех, а лиш тех кто именно щас побежит покупать %) И мое сообщение к самой игре вообще никак не относится.
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Цитата: Санктуарий от 04 Марта, 2014, 13:00:38Цитата: Maclock от 04 Марта, 2014, 12:54:33Цитата: Санктуарий от 04 Марта, 2014, 11:45:58Цитата: Хермеус Мора от 04 Марта, 2014, 09:53:01круто, сдвиги появились)) глядишь, через недельку уже и намутим предзаказ.Близы стараются выжать из хомяков как можно больше, ждите свой предзаказ))Хех, очередной раз удивляюсь людям, вайнят, называют всех "хомяками на кактусе" и платят, платят, платят.....Да, кстати, я тоже плачу, но не экзерсирую в сторону.Я не называю всех, а лиш тех кто именно щас побежит покупать %) И мое сообщение к самой игре вообще никак не относится.Какая разница, купить предзаказ сейчас или за неделю до релиза? Ждать скидки или акции на снижение стоимость на сраные 100 рублей?
Цитата: DesFolk от 04 Марта, 2014, 13:11:25WoD не торт, вот панды более хороший аддон.Аналитики NС уже оценивают игру,которая не вышла!Браво
WoD не торт, вот панды более хороший аддон.
когда примерно можна будет сделать предзака вод?
Какая разница, купить предзаказ сейчас или за неделю до релиза? Ждать скидки или акции на снижение стоимость на сраные 100 рублей?
Цитата: Хермеус Мора от 04 Марта, 2014, 15:50:15Какая разница, купить предзаказ сейчас или за неделю до релиза? Ждать скидки или акции на снижение стоимость на сраные 100 рублей? Ну даже и не знаю, но у нас панды сейчас стоят 95р в магазине "Кей".