WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: бафф на 50% опыта  (Прочитано 12345 раз)

IRLes

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: бафф на 50% опыта
« Ответ #15 : 04 Марта, 2014, 10:54:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну чтож, хороший ход :) Некоторый народ подтянется и возобновит игру в диабло ;) А потом и созреет к покупке RoS! Но, честно сказать я не очень рад нынешнему варвару :)) Теперь не так легко все убивается, как раньше))) Нужно билд переделывать, но ничего, что-нибудь придуаем.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 04 Марта, 2014, 11:10:59 »
Ну чтож, хороший ход :) Некоторый народ подтянется и возобновит игру в диабло ;) А потом и созреет к покупке RoS! Но, честно сказать я не очень рад нынешнему варвару :)) Теперь не так легко все убивается, как раньше))) Нужно билд переделывать, но ничего, что-нибудь придуаем.
Я варваром бегал не в вв билде, конечно после патча дпс упал на 70к, но если повысить количество хп, снова можно будет холявить( кровотечения теперь хилят 0.5% хп в секунду за цель, а не от дамага как раньше)

Tilorn

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 04 Марта, 2014, 11:39:22 »
Немного не в тему вопрос не играл в диаблу год щас зашел ниче понять не могу 6 часов играл на самой легкой сложности выбил 3 легендарки.... потом играл 2 часа на истезание 1 выбил 1 щит
весь шмот одинаковый по статам что на нулевой сложности что на максимальной

Вопрос если нет разници какой смысл играть на истезании? опыт и голда?
в торнаментах(истязании) немного повышен шанс выпадения легендарок.
Но в любом случае близы сделали фишку даже для самых неудачливых, раз в 2 часа ты стабильно выбиваешь легендарку, как только ты ее выбил, невидимый таймер сбрасывается и опять идет отсчет времени увеличивающий шанс выпадения.
ну и + с леорика при 1м киле стабильно падает легендарка, те кто после выхода патча еще его не убивали могут походить на него всеми чарами.
Или же нажать кнопочку сброс в настройках уровня и снова потрясти Леорика на легендарки и теми чарами что уже его проходили.

henbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #18 : 04 Марта, 2014, 14:15:44 »
Стакаем крит+крит урон. Если прокнет на вещах на бонусный физический урон - используем. Берём в руки презрение на 1350+ дпс. Берём Топот(руна притягивание), сейсмический удар(руна на хил или на доп урон за время), рваная рана с руной на отхил - истязание 3-4 без проблем проходится ваншотами мелких паков и 3-5 критов сейсмического в элиток.

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #19 : 04 Марта, 2014, 14:30:41 »
Сейчас я вам расскажу как работает новая система дропа легендарок и сетовых вещей, так называемый лут 2.0. Всё что я сейчас напишу - основано на личных выводах и тем, чем я страдал на разных сложностях игры скидывая прогресс квестов. И так, поехали:
1. В целом скидывая прогресс где-либо (любой акт, не только 1 до короля скелетов) вы повышаете свой шанс на выбивание легендарки просто потому, что появляются квестовые мобы, не будем врать, с них дроп слегка выше чем с обычных мобов (0,01-0,1%) но не достаточно высок, чтобы парить свой мозг фармом оных, тоже самое относится и к обычной элитке. Просто при сбросе квестов вы тратите время на выполнения этих квестов + немного больше мобов чем обычно. Лично я считаю что идеальным фармом легендарок будет бегание в коопе и выполнение квестов вместе на сброшенном прогрессе (но как сами понимаете тут нужен запас времени)
2. У легендарок и сетовых вещей разные кулдауны дропа, сетовые падают реже,  бывали случаи когда кулдауны совпадали и я лутал сетовую сразу после легендарки или наоборот.
3. Побегав на истязании 6 и истязании 3-4 а так же на истязании 1 - я заметил что легендарки падают примерно одинаково по времени, что же касается качества ролла статов на самой легендарке - тут не мне судить, но я пока склоняюсь верить в то, что и на И1 и на И6 могут падать абсолютно одинаковые крутые легендарки с такими же крутыми статами. просто есть галимы леги, а есть крутые, так или иначе первые и вторые будут вам падать хотите вы этого или нет. раньше я думал иначе, пока 1300+сокет одноруч не выпал мне на х3 и довольно крутые наручи на х1.
4. По поводу сложностей и скорости фарма легендарок, не вводите себя в заблуждение что на х6 500к+ дпс папки фармят леги и они им падают раз в 5 минут. это ложь и неправда. Дроп легендарок привязан к некоему числу вашей активности вне стен города. "Активность" это то, как быстро вы убиваете мобов, как быстро разбиваете урны, обыскиваете трупы и т д, т. е. как быстро вы запускаете триггер генерирования выпадения новой вещи из любого места, будь то трупики путешественников, урны иди же боссы. так вот, чем быстрее и больше этих действий вы выполняете в короткий промежуток времени, тем больше шанс достать легендарку. Как уже описал товарищ раньше - система предусматривает неудачи, если вы стараетесь, но ваша скорость "активности" слишком низкая - вам все равно через какое-то время будь то час-полтора-два, выпадет легендарка, и как показывает практика, с трупиков и урн они стали падать довольно бодро  :P. Так вот, самым лучшим для меня фармом лег оказался сброс прогресса и убивание мобов в 4 тела в коопе. Во первых все мобы умирали в аое, мы очень быстро продвигались, "число активности" было явно больше чем я мог осилить в соло игре, меня хватило с той пати всего лишь на час-полтора, за которых мне выпало 4-5 легендарок, а при очень активной соло игре мне в лучшем случае падают леги раз в 30-40 минут. такие вот дела, ребята. основано на личном опыте.

Totemmachine

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Разувий
« Ответ #20 : 04 Марта, 2014, 17:51:59 »
+1 со всем полностью согласен. И да с урн и сундуков налутал легендарок раза в три больше чем с трупов треша+боссов.

BAHTyZ

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 05 Марта, 2014, 07:07:18 »
3 забега не Леорика без ресета - 3 легендарки. Одним персонажем. Похоже на баг.

закрыть