WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Ионом Гацикостасом - Yogscast  (Прочитано 19918 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня у нас новое интервью, взятое подкастом Yogscast у ведущего разработчика сражений Иона Гацикостаса в рамках пресс-эвентов Warlords of Draenor.

Начальные события Warlords of Draenor
  • До игрового процесса, показанного в недавних видео, все игроки поучаствуют в некоторых вступительных событиях Warlords of Draenor.
  • Обычные события будут происходить у Темного Портала, в которых вам нужно будет поучаствовать, чтобы остановить вторжение Железной Орды. Вы не сможете победить Железную Орду, но, по крайней мере, остановите надвигающуюся угрозу.
  • Персонажи, мгновенно прокачанные до 90 уровня, будут участвовать в немного других событиях. Большинство способностей таких персонажей будут убраны с их панелей и откроются постепенно во время игры.
:cut:

Гарнизоны
  • Гарнизоны откроют вам доступ к элементов других профессий, в следствие чего не будет игроков с действительно бесполезными профессиями.
  • В конюшне гарнизона будут стоять ваши ездовые животные, которыми вы пользуетесь больше всего.
  • В гарнизонах будет использоваться новая система ИИ НИП, которая позволит НИПам вести себя более живо, а не как заскриптованным объектам, как это есть сейчас.
    • Например, Кузнец может проснуться утром, отправиться на работу, поработать в кузне, ощутить жажду, в итоге сделав перерыв, и отправиться в таверну, а затем вернуться в бараки спать.
    • Этот улучшенный ИИ стал нужен тогда, когда разработчики решили позволить игроку выбирать места для зданий гарнизона, сделав невозможным заранее определить все пути движения и взаимодействия НИПов.
    • Эта система может быть использована для НИПов городов и других мест в будущем.
  • Расположение зданий в гарнизоне - в основном ваш личный выбор. Это является элементом игрового процесса в гарнизонах: вам нужно выбирать, какие здания вы хотите построить на ограниченных участках земли.
  • Разработчики знают о проблемах с фермой в Mists of Pandaria и не хотят, чтобы игроки чувствовали необходимость иметь гарнизоны на всех своих альтах ради сбора ресурсов для основного персонажа.
  • Игроки захотят проверять гарнизоны один раз за игровую сессию, может быть, когда они входят или выходят из игры. Гарнизоны не станут местом, где можно сидеть весь день, как сейчас это происходит в столицах, так как там нет аукционов или банков.

Рейды / Разное
  • Сейчас нет планов по созданию боссов, доступных только в эпохальных рейдах, для патча 6.0, но некоторые элементы сражения, схожие с дополнительной фазой героического Гарроша, все же будут.
  • Доступные только в эпохальных рейдах боссы будут добавлены тогда, когда это действительно будет нужно.
  • Ра-ден не работал так как надо. Босс не был публично протестирован (так как он должен был стать сюрпризом) и Ион не смог потратить достаточно времени для наблюдений за внутренними тестами, в результате чего остались некоторые лазейки, из-за которых сражение получилось легче, чем было запланировано.
  • Разработчики знают, что временные линии старого контента выглядят немного нелогично, но обновление содержания Burning Crusade и Wrath of the Lich King может сильно затормозить разработку Warlords of Draenor.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 09:44:50 by Wishko »

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно что будет у дарк портала на старте,  вордд пвп?!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
интересно что будет у дарк портала на старте,  вордд пвп?!

Прямо у Темного Портала будет зона святилища 100%. А вот в некотором отдалении от него земля Танаанских джунглей (или Выжженных земель?) вполне может обагриться кровью (если, конечно, там не будет фазирования).
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 09:40:06 by Wishko »

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Хорошо хоть покупных 90х сразу в мир пускать не будут, разъяснят им чутка что почем. а про "некоторые элементы других проф" эт как? типа если я кузнец, а в своей крепости построил спец здание и я смогу делать через него например накладки на ноги?? или как это работает?
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Ksane

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: холиприст
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
  • Гарнизоны откроют вам доступ к частям других профессий.
Вот интересно, "других профессий" - вообще любых других или только тех, которые есть у твинков?
Можно ли будет распылять шмотки, не имея профессии Наложение чар?

• Например, Кузнец может проснуться утром, отправиться на работу, поработать в кузне, ощутить жажду, в итоге сделав перерыв, и отправиться в таверну, а затем вернуться в бараки спать.
  • Эта система может быть использована для НИПов городов и других мест в будущем.
Т.е., прилетаю я в малознакомый город, спрашиваю у стражника, где стоит нужный мне НПЦ, прихожу - а его там нет, он нажрался в таверне, получил по морде от хозяйки таверны за домогательства и весь в расстроенных чувствах пошёл спать в другой конец города?
социопат. мизантроп. холиприст.

Mirrow

• Новичок
  • *

• Класс: жопонапрягатель
    • Сервер: кольцо агня!
ну да реализм и погружение в Волшебный Мир

Ksane

• Новичок
  • *

• Класс: холиприст
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Т.е., прилетаю я в малознакомый город, спрашиваю у стражника, где стоит нужный мне НПЦ, прихожу - а его там нет, он нажрался в таверне, получил по морде от хозяйки таверны за домогательства и весь в расстроенных чувствах пошёл спать в другой конец города?
Если у тебя болезнь альцгеймера, и каждый раз в свой гарнизон, который ты же и строил, ты прилетаешь как в малознакомый город, и там найдёшь ещё и стражников (ничего не слышал о стражниках в гарнизонах), то да, у тебя возникнут такие проблемы.

С гарнизоном-то я уж как-нибудь разберусь, спасибо за заботу. Меня интересуют города и "другие места".
социопат. мизантроп. холиприст.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Меня интересуют города и "другие места".

Другие места - это рейды.

- Эй, а где босс?
- Он ушел спать в другое рейдовое крыло.

(показать/скрыть)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если у тебя болезнь альцгеймера, и каждый раз в свой гарнизон, который ты же и строил, ты прилетаешь как в малознакомый город, и там найдёшь ещё и стражников (ничего не слышал о стражниках в гарнизонах), то да, у тебя возникнут такие проблемы.
Чукча не читатель? Вопрос был как раз про малознакомый город. Например, Подгород для тех, кто играет только орками и троллями. Причем тут гарнизон?
Я думаю, что в таком случае не так сложно сделать привязку точки на карте к самому нпц. То есть если он будет дрыхнуть пьяный на другом конце города, то и на карте будет показан этот самый конец города. 

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

С гарнизоном-то я уж как-нибудь разберусь, спасибо за заботу. Меня интересуют города и "другие места".

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вообще ветеранам вова положено по гарнизону отвести во владение, выдать по начальному паку трешевых служителей и разыгрывать потом в зависимости от результатов игры паки с более крутыми нпсами. Нпсам сделать слоты и армор, систему мини-талантов, шуточные 5 ппл, шуточные 10 и 25 ппл рейды, шуточные батлграунды с пвп званиями.
Это имеет по крайней мере несколько плюсов:
1) можно называться Лордом, имея свою крепость и землю
2) встроенный вов в вове, чтобы можно было играть в вов в то время, когда ты играешь в вов.
3) режим бога (ну или близарда) над своими служителями.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 10:17:14 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Сервер: Свежеватель Душ
Судя по тому как последние несколько недель вопросами пытают имено Гацика  ;D , возможно он и есть (пока ещё не оффициально) наш новый госткравлер? Как думаете?
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
Вообще ветеранам вова положено по гарнизону отвести во владение, выдать по начальному паку трешевых служителей и разыгрывать потом в зависимости от результатов игры паки с более крутыми нпсами. Нпсам сделать слоты и армор, систему мини-талантов, шуточные 5 ппл, шуточные 10 и 25 ппл рейды, шуточные батлграунды с пвп званиями.
Это имеет по крайней мере несколько плюсов:
1) можно называться Лордом, имея свою крепость и землю
2) встроенный вов в вове, чтобы можно было играть в вов в то время, когда ты играешь в вов.
3) режим бога (ну или близарда) над своими служителями.
Заверните два, пожалуйста. :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Хочется уже заценить гарнизоны
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Судя по тому как последние несколько недель вопросами пытают имено Гацика  ;D , возможно он и есть (пока ещё не оффициально) наш новый госткравлер? Как думаете?

Иону просто повезло попасть под "раздачу" :)

А вот новым Призрачным крабом сейчас является Звездный змей - Celestalon.

закрыть