WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: хотфиксы к патчу 2.0.1  (Прочитано 10957 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Diablo 3: хотфиксы к патчу 2.0.1
« Ответ #15 : 01 Марта, 2014, 18:13:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто успел прокачать всех до 60-го , тот не опоздал.

Не всем это надо т.к. с убогого крафта хорошо не оденешься
Потратил на крафт 1лям(реги были), дпс 140к. для визарда на СМ 2 вполне хватает)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #16 : 01 Марта, 2014, 18:15:49 »
Игрокам, которые оформили предзаказ на Diablo III: Reaper of Souls, теперь доступна кнопка «Сброс заданий».
Это в каком смысле? Я не делал предзаказ, а у меня такая кнопка вчера была. Теперь отберут?  ???

А что она вообще делает?) просто обнуляет акты и все?
ЗАмечал,что при прокачке нового чара с 1 лвл, за 1й килл босов дают очень хорошие плюшки? Вот тут такая же система, обнулил игру и пошел с 0. З.Ы. Предзаказ не делал,а с кнопкой хз,у меня ее нет(предзаказ не делал),а у многих знакомых (без предзаказа) есть.

Alpha-nose

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 02 Марта, 2014, 00:40:49 »
Игрокам, которые оформили предзаказ на Diablo III: Reaper of Souls, теперь доступна кнопка «Сброс заданий».
Это в каком смысле? Я не делал предзаказ, а у меня такая кнопка вчера была. Теперь отберут?  ???

А что она вообще делает?) просто обнуляет акты и все?
ЗАмечал,что при прокачке нового чара с 1 лвл, за 1й килл босов дают очень хорошие плюшки? Вот тут такая же система, обнулил игру и пошел с 0. З.Ы. Предзаказ не делал,а с кнопкой хз,у меня ее нет(предзаказ не делал),а у многих знакомых (без предзаказа) есть.

Она есть только если пройдена игра... ну у меня так по крайней мере)
#продалсязабабло

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #18 : 02 Марта, 2014, 11:48:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Фарм место - для опыта Включаем "истязание 6" задание сломанная корона(там где надо убить жену Хедрика), берем пару-тройку дпс и вперед на фарм. Убиваете зомби потом жену, профит 5 минут 10 лямок опыта. У жены только одна серьезная абилка это зеленый фаерболл так что кайтите ее между колон. Убить можно практически любым составом. Все дело во времени. Кстати это не баг и не эксплоит.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #19 : 04 Марта, 2014, 14:09:26 »
Фарм место - для опыта Включаем "истязание 6" задание сломанная корона(там где надо убить жену Хедрика), берем пару-тройку дпс и вперед на фарм. Убиваете зомби потом жену, профит 5 минут 10 лямок опыта. У жены только одна серьезная абилка это зеленый фаерболл так что кайтите ее между колон. Убить можно практически любым составом. Все дело во времени. Кстати это не баг и не эксплоит.

Еще вариант Капитан Далтон/Дайтон - это хижина Адрии в подвале, тот же первый акт

Правда, там фрост орбы злые :-)

закрыть