WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.7: изменения в получении Очков чести на полях боя  (Прочитано 10829 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

(источник)

Lore
Недавно мы оценили скорость получения чести на разных полях боя и пришли к выводу, что сейчас на некоторых полях боя она слишком мала. Чтобы изменить это, мы внесем некоторые изменения в систему вознаграждений  честью на таких полях боя, а именно:

В Низине Арати, Битве за Гильнес и Оке Бури мы увеличим частоту, с которой вы получать честь в зависимости от заработанных командой очков. Сейчас вы получаете бонусную честь за каждые 260 очков (или 200, если проводится Призыв к оружию на это поле боя), а после изменений это число будет уменьшено до 130 (или 100 во время Призыва к оружию).

Также мы внесем подобные изменения и в Сверкающих Копях. Сейчас бонус чести дается за каждые 265 очков (или за каждые 160, если проводится Призыв к оружию). После изменений вы будете получать честь за каждые 200 очков (130 при Призыве к оружию).

Ущелье Песни Войны и Два пика будут изменены иначе. Так как эти сражения, как правило, длятся дольше, чем перечисленные выше поля боя (что напрямую влияет на скорость получения чести во время игры на них), мы хотим внести некоторые изменения, чтобы немного их ускорить. Для этого мы сделаем так, чтобы ослабляющий эффект Сосредоточенной атаки накладывался спустя 1 минуту после после того, как были взяты оба флага (сейчас это время составляет 2 минуты). После чего,он начнет усиливаться, получая по стаку раз в 1 минуту, как это было ранее. Кроме того, мы добавляем новый бонус в конце матча: за каждый флаг, который вы помешали забрать вражеской команде (каждый флаг до 3), вы будете получать по 18 Очков чести.

Наконец, мы удвоим бонусную честь, которую ваша команда получает за уничтожение вражеских (или защиту своих) ворот на Береге Древних.

Эти изменения еще находятся в разработке и будут внесены, как только будут готовы. Тогда мы обновим официальный список срочных исправлений. Увидимся на полях боя!
:cut:

(источник)
Как я понимаю, эти исправления повлияют только на получение очков чести, но не репутации.
Верно, эти исправления относятся только к очкам чести.

Относится ли это к рейтинговым полям боя?
Сосредоточенная атака используется на рейтинговых Ущелье Песни Войны и Двух пиках, поэтому да.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2014, 11:16:01 by Wishko »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В абзаце про Низину у него ошибка в числах. Попутал, похоже. Вишко, уточни, какие там числа.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
(показать/скрыть)
4-ый фикс за 8 дней с релиза 5.4.7 0_о Мелочь, а приятно...  :D
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2014, 08:40:38 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Emulx

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
В Низине Арати, Битве за Гильнес и Оке Бури мы увеличим частоту, с которой вы получать честь в зависимости от заработанных командой очков.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ввели как раз, когда я сет нафармил уже ;D

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
(показать/скрыть)
да пошли они с этими фиксами куда подальше, ГДЕ ДРЕНОР?! ДРЕНОР ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Фиксы тоже отнимают много времени. Пусть лучше ВоД пилят.

BB_v2612beta

• Старожил

Нафиг этот ВоД куда подальше. Нечего с ним торопиться, с такими изменениями самое логичное запустить его на 10летие ВоВ. Не надо его запускать раньше осени, в Пандах ещё дел много.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
Нафиг этот ВоД куда подальше. Нечего с ним торопиться, с такими изменениями самое логичное запустить его на 10летие ВоВ. Не надо его запускать раньше осени, в Пандах ещё дел много.
Ты забыл добавить "имхо", игра не вертится вокруг тебя.

BB_v2612beta

• Старожил

Зачем мне добавлять имхо, когда это и так моё мнение? Имхо добавляют, когда озвучивают свое мнение в обстановке, когда можно перепутать его с официальным.

А что "игра не вертится вокруг одного тебя" лучше запомнить нашим задротам ХМщикам. А то они часто заявляют прямо противоположное.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
да пошли они с этими фиксами куда подальше, ГДЕ ДРЕНОР?! ДРЕНОР ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ

дренор в сентябре-октябре.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

Ноябре, ты хотел сказать. :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Санктуарий

• Старожил
(показать/скрыть)

Ноябре, ты хотел сказать. :)

Хотелось бы быть оптимистом :(

Nert

• Завсегдатай
  • **
ох уж эти пвешники  :P

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Вишко, это типа со среды работает и инфа запоздала или только сегодня допилили ? И если сегодня - во сколько примерно ?

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

закрыть