WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Press Events: Интервью с Ионом Гацикостасом - Warcry.ru  (Прочитано 35208 раз)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я надеюсь, что для твинков/альтов они сделают некоторые "поблажки" для легендарки. Как-то не вкатывает каждым персом дрочиться всю цепочку. А плащ и мета нужны, без них толку-то в серьезном пве ноль по вдоль (если ответственно подходить к этому вопросу)
Может еще на почту полный комплект всех легендарок присылать в купе с фул-сетом последнего тира в хм при создании очередного альта ?

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не надо резать шмот. Можешь - пройдешь заранее руками, не можешь - овергиром

почему это ненадо? как раз таки очень надо, нету скила вот и ходи без легендарки. У меня в своё время не хватило скила пройти Нексус на ОП стаф и пришлось локом без него ходить и уж на что я точно не жаловался так это на близзарда (что так сложно-то?! легендарка всё же)

если уж дали возможно получить легендарку всем вне зависимости от социального положения в игре, то пусть отсев хоть такой будет.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 15:21:06 by psametix1 »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Если уж убрали отсев по легендарке - нафиг нет смысла вводить очередной отсев.
Да и, вообще, почему должен быть отсев по легендарке? Почему? (Потому, что легендарка - не ответ)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Чем больше им даешь, тем больше они хотят...
Ребята, легендарка - она на то и легендарка, что требует определенных усилий. Если бы кто то в ЛК взяв своему ДК шадоуморн стал бы просить льгот на получение второго для своего вара, то его бы мягко говоря не поняли.
как по мне, ты путаешь разные вещи... чтобы получить шморн в ЛК нужно было приложить больше усилий, доказать гильдии что ты этого достоин, + игра не была столь рутинной. Сейчас же из за нерфов прокачки,и того что на 90м лвл выходит мало рейдовых контентов,а пвп для меня после вотлк утратило всякий смысл, приходится качать твинков, да и раньше в принципе любил прокачку, пусть многие не согласятся, но для меня изучение локаций, историй и прочих мелочей мира интересно, но делать все это 90м скучно. Близы слишком переборщили с урезанием опыта и облегчением локаций классики, бк,вотлк. Мобы падают с 2-3 ударов в шмоте с инстов, скука. Пропала необходимость собирать группы для квестов, социальная составляющая из-за этого сильно пострадала, раньше народ был сплоченнее, сейчас же каждый 2-3 со спокойной совестью шлет в пешее эротическое, зная что от этого он почти ничего не теряет. Как это не грустно, но близы в погоне за большинством убили довольно интересную составляющую часть ММО игры. Можно еще долго перечислять негативные изменения в игре, но в целом думаю смысл ясен. Конечно у всех разные взгляды, но как по мне. Игре не хватает контента для высоких уровней.

Ты пошутил? Только в ПГ (12+1) и ОО (14) суммарно 27 боссов. Тебе мало? Шикарный СС с его сложными тактиками (для большинства, многие до сих пор на первом боссе вайпаются на кольцах), ПМШ с его интересными тактиками (теже собаки с плитками, Воля, Элегон и т.д.). Так что ты малость попутал...

Вот что действительно было рутиной, так это долбить пол года в ОО 7 боссов, которые я лично возненавидел (привет трэшаку и углям на легендарку)

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чем больше им даешь, тем больше они хотят...
Ребята, легендарка - она на то и легендарка, что требует определенных усилий. Если бы кто то в ЛК взяв своему ДК шадоуморн стал бы просить льгот на получение второго для своего вара, то его бы мягко говоря не поняли.
Усилий? Это жопочасы то усилиями называются? Когда всякие лфр хироу собирали плащ за месяц потому что им напрокало в лфр на фоллоу? Я не против, тогда повышайте шанс дропа этих проклятых табличек в героиках/нормалах относительно лфр. И да, собрать 3к доблести это вообще ни разу не искусственное затягивание цепочки на легендарку.
Сейчас легендарка по сути не легендарка ибо для всех и любая домохозяйка может её получить. В связи с этим, и тем что плащ и мета дают неплохие плюшки, они по-умолчанию считаются обязательными. И вот тут в рожу альтоводов смачно так плюнули (особенно когда 11 тайн империи у тебя выбиваются только с Лейшеня, а 8 рунных камней ты собираешь 4 недели и это уже с учётом зачистки первых двух кварталов ОО и сколько будешь собирать оставшиеся никому не известно)
А ведь как могло быть просто - оставить легендарки для ограниченного круга людей, ну или как я уже писал выше, увеличить шанс дропа с ростом сложности рейда, если уж не давать поблажек единожды собравшим. Хотя почему бы этого не сделать мне не понятно, по поводу +100% репы вайна вроде не видел.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
снова эта убогая легендарка. что на этот раз? кольца, неки? все идет к тому, что скоро Вовка в плане лута как диабло будет. каждому по персональному луту. каждому по личному энкаутеру в удобное время.

MartinX

• Завсегдатай
  • **
     Капец, зачем вобще нужна легендарка если она есть у всех? :o В чём её смысл, чтобы все раки дружно вздрочнули на оранжквый пиксель? Просто единственный "плюс" который от неё есть это куча гемороя в случае реролла или если ты начал играть не с начала аддона/пропустил какой-то промежуточный патч.
     В обще Спасибо Близзард(с).
Верно, даже во времена БК, когда человек начал играть лишь спустя полгода после старта аддона - ему требовалось куда меньше времени на фарм т4 и т5, чтобы попасть в рейд т6.
да, ты абсолютно прав. всего лишь нужно было сделать преквесты, убить вайши и келя, и спокойно идти в т6. а это через полгода после выхода бк делали все.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
С легендаркой надо было сделать очень просто - Рунные камни по квесту падали бы только в актуальных героиках. Я считаю вполне достаточный отсев и вполне нормальная сложность получения.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С легендаркой надо было сделать очень просто - Рунные камни по квесту падали бы только в актуальных героиках. Я считаю вполне достаточный отсев и вполне нормальная сложность получения.
Только с одного босса за рейд и с шансом 0.5%.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот тут про легендарку пишут. Люди, а что для вас вообще "легендарка"?

1) Редкая цацка, которой можно похвастать перед крабами, у которых её нет?
2) Мощный предмет, который лучше любой шмотки из ХМ?
3) Или же всё-таки это предмет напрямую связанный с историей WoW? (это интересные квесты, сценарии, связанные с минувшими событиями или с теми, которые происходят в настоящее время)

Мне всё-таки кажется, что многие ноют только из-за того, что легендарка не такая пафосная вещь, как была раньше. А что касается легендарок для альтов, так это уже ваши проблемы. Хотите играть альтом - будьте готовы выполнять туже работу, что и за мейна. В статиках требуют легендарки, потому что это показатель того, что вы играете этим персонажем достаточно долго, умеете, могёте, ротацию знаете. А не потому что мета и плащ тупо урон повышают (хотя конечно это тоже важно).

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
как по мне можно оставить и скучный фарм и репы и итемов, но окончание очередного периода должно быть хотя бы на уровне того же локовского квеста на зеленое пламя , и не так чтобы ты пришел в 570 шмоте и зергнул босса (хотя для его зерга и 510 хватит), а чтобы шмот урезали как в испытаниях. тогда будет хоть какое-то ощущение что ДОБИЛСЯ а не уныло нафармил.
лол до нерфов гневион ложился с трая 5-10го в 525+ гире
щас цепочка понерфлена в хлам. делается за 2 месяца и её уже может пройти полностью любое лфр животное

Тугун

• Новичок
  • *
Я надеюсь, что для твинков/альтов они сделают некоторые "поблажки" для легендарки. Как-то не вкатывает каждым персом дрочиться всю цепочку. А плащ и мета нужны, без них толку-то в серьезном пве ноль по вдоль (если ответственно подходить к этому вопросу)
Толстая толстость

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

2 чая этому жителю Азерота! Вообще странные дела там у них в синей конторе. Мб ошибаюсь, но когда они перед БЛиззКоном подводили итоги Туманов, сами называли и легендарную цепочку и понятие "легендарка для всех" большими фэилами Пандарии. Прошло меньше пол года, а они уже забыли и опять планируют угождать большинству. печальбеда  :'( .

P.S. И альтоводов жалко. Сам не альтовод, но боюсь еслиб начал плащик и алтьу фармить-повесился бы со скуки. В общем, как сказал товарищ выше- попытка усложнить легендарную цепочку (улегендарить   ???) с помощью тупого фарма репы и очков не лучший выход. Да и фарм всяких табличек с боссов хоть и нужная часть, но в разумных пределах. Имхо, лучшая легендарка WoW это Гнев Драконов - супер интересная лор-цепочка, дополненная не столь суровым фармом ингр + требующая убийства доп. босса в рейде (ооочень круто) и наконец дающая класную награду за каждый этап(имеется ввиду 3ной апгрейд посоха). Вот это ЛЕГЕНДАРНО с Большой Буквы!
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 16:29:16 by Kamis »
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
как по мне можно оставить и скучный фарм и репы и итемов, но окончание очередного периода должно быть хотя бы на уровне того же локовского квеста на зеленое пламя , и не так чтобы ты пришел в 570 шмоте и зергнул босса (хотя для его зерга и 510 хватит), а чтобы шмот урезали как в испытаниях. тогда будет хоть какое-то ощущение что ДОБИЛСЯ а не уныло нафармил.
лол до нерфов гневион ложился с трая 5-10го в 525+ гире
щас цепочка понерфлена в хлам. делается за 2 месяца и её уже может пройти полностью любое лфр животное

причем тут лол? я вообще нигде не упоминал про некоего Гневиона, и я не где не писал что собрать легендарку было/есть что-то тяжелое.

Крабэ

• Новичок
  • *
Вот тут про легендарку пишут. Люди, а что для вас вообще "легендарка"?

1) Редкая цацка, которой можно похвастать перед крабами, у которых её нет?
2) Мощный предмет, который лучше любой шмотки из ХМ?
3) Или же всё-таки это предмет напрямую связанный с историей WoW? (это интересные квесты, сценарии, связанные с минувшими событиями или с теми, которые происходят в настоящее время)

Мне всё-таки кажется, что многие ноют только из-за того, что легендарка не такая пафосная вещь, как была раньше. А что касается легендарок для альтов, так это уже ваши проблемы. Хотите играть альтом - будьте готовы выполнять туже работу, что и за мейна. В статиках требуют легендарки, потому что это показатель того, что вы играете этим персонажем достаточно долго, умеете, могёте, ротацию знаете. А не потому что мета и плащ тупо урон повышают (хотя конечно это тоже важно).

Если легендарка это просто "предмет напрямую связанный с историей ВОВа" то почему бы не сделать его просто красивой моделькой на трансмог? Интерес к легендаркам от такого изменения врядли упадёт, а к легендаркам старых контентов наоборот только вырастет.

Про альтов интересные размышления, проблема не в том что я "не хочу делать делать альтом ту же работу что и мейном" а то что легендарка а-ля пандария это очень много жопочасов. Насчёт того почему и зачем в статиках требуют то или иное то не надо тут рассказывать сказки. К сожалению большинство РЛов сами не знают зачем они делают что-то/требуют что-то от кандидатов, а делают "патамушо так нада и так все папки делают, во!". Вот как может быть показателем скилла легендарка сделанная на фоллоу в ЛФРе? А как может быть вобще показателем чего-то ЛФР с его гениальной системой стаков упоротости? Да и в целом, если человек долго играет чаром это тоже не показатель умения игры хотя бы на данном чаре в данном спеке, так же как и не верно обратное, в общем интересные размышления у Вас, сударь, да только с реальностью они имеют мало общего, к сожалению.

закрыть