WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Press Events: интервью с Ионом Гацикостасом - videogameszone.de  (Прочитано 25788 раз)

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3. Гром, оказывается, хуже Гульдана. Забавно...

Есть такое выражение - расстановка приоритетов.
Как бы сначала нужно завалить шизанутого варлорда, у которого за спиной армия таких же консервированных аборигенов, с ручными гронами и инженерным делом раскаченным до упора.
Если уж они смогли дренеев в оригинальной исторической линии так легко передавить, потерять хрен знает сколько народа от демонической крови, и потом еще 30 с лишним лет отжигать в Азероте, просто представь сколько орков должно быть в Айрон Хорде сейчас. И все как один подчиняются бате Гаррошика. А так как не интеллектом не адыкватностью он никогда особо не блистал(вспомните хотя бы вар3, в миссии где Гром соло решил 4 базы альянса затащить...), с этой армадой он такого наворотить может.
Либо же мы идем ловить хитрожопого зеленого мутанта, который без спору намного "злее" Грома, но при этом он остался без поддержки демонов, без теневого совета и без своих краснозадых собратьев.
Враг моего врага мой друг, а когда врага завалим, можно и нашим новым другом заняться.

Максий

• Новичок
  • *
  • Вот где-то так:)

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
Нихачу бету, после беты скучно будет снова 10 уровней всем твинкам качать:-D

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

3. Гром, оказывается, хуже Гульдана. Забавно...

Есть такое выражение - расстановка приоритетов.
Как бы сначала нужно завалить шизанутого варлорда, у которого за спиной армия таких же консервированных аборигенов, с ручными гронами и инженерным делом раскаченным до упора.
Если уж они смогли дренеев в оригинальной исторической линии так легко передавить, потерять хрен знает сколько народа от демонической крови, и потом еще 30 с лишним лет отжигать в Азероте, просто представь сколько орков должно быть в Айрон Хорде сейчас. И все как один подчиняются бате Гаррошика. А так как не интеллектом не адыкватностью он никогда особо не блистал(вспомните хотя бы вар3, в миссии где Гром соло решил 4 базы альянса затащить...), с этой армадой он такого наворотить может.
Либо же мы идем ловить хитрожопого зеленого мутанта, который без спору намного "злее" Грома, но при этом он остался без поддержки демонов, без теневого совета и без своих краснозадых собратьев.
Враг моего врага мой друг, а когда врага завалим, можно и нашим новым другом заняться.
зачем мешать гул*дану если у него свой путь истории который уже давно написан?

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Всё правильно Ион ты заметил что это похоже на побегушки аборигена с топором за кастером с автоматом
Не совсем верно. Все же сейчас очень много абилок для сближения с целью и ее замедления/сковывания у милишников. Но баланс был намного лучше в те времена, когда фрост маг мог не подпускать к себе воина (просто примораживая его почти каждым замедляющим эффектом), а разбойник одним внезапным ударом мог снести 2/3 хп магу.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)
Не совсем понял, о чем ты. А хватка смерти на что? Да, у нее кд очень длинное, но все же...
К тому же, у воина почти нет способностей для нанесения урона на расстоянии, а у рыцаря смерти есть довольно неплохие доты и лик смерти/воющий ветер.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
зачем мешать гул*дану если у него свой путь истории который уже давно написан?

У Грома и ко тоже свой путь был, а обернулось всё непонятным камбэком.
В целом то камрад прав.Зачем бегать за шкодливым колдуном, когда у порога стоит переапанная армада туповатых бугаёв.

vlexaa

• Старожил
Скорее всего, на фарме, обычные подземелья будут использоваться для добычи экипировки для ЛФР, а героические – для рейдов обычного уровня сложности.

Браво. "Игрунам" все чаще стали намекать на их место  :D

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
2. Для лфр будет достаточно шмота с нормал инстов, не с геров. Соответственно, ещё меньше поводов пройти АИ (см соседнюю тему) = ещё больше очереди в гер инсты.
Не факт. Там будет меньше безруких ДД, а танков и хилов останется столько же. Соответственно очереди станут меньше. Дополнительный плюс это то что компетентные игроки будут ходить туда с большим желанием поскольку гарантируется определённый минимальный уровень.
А что будет с ЛФР я боюсь даже подумать. Но они это заслужили.

vlexaa

• Старожил
2. Для лфр будет достаточно шмота с нормал инстов, не с геров. Соответственно, ещё меньше поводов пройти АИ (см соседнюю тему) = ещё больше очереди в гер инсты.
Не факт. Там будет меньше безруких ДД, а танков и хилов останется столько же. Соответственно очереди станут меньше. Дополнительный плюс это то что компетентные игроки будут ходить туда с большим желанием поскольку гарантируется определённый минимальный уровень.
А что будет с ЛФР я боюсь даже подумать. Но они это заслужили.

А если героики будут еще и достойного уровня сложности, то я вообще от ЛФГ откажусь. А если так поступать и остальные, адекватные игроки, иге это пойдет только на пользу.

pristn

• Завсегдатай
  • **
Те кому инсты и рейды лишь для ознакомления из нормал инстов пойдут в ЛФР, те кто рейдит посерьезнее из геров в флекс, хорошо жэ.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Если распределение сложности и шмота останется, то я знаю, как я делать буду.
Пробегусь нормалы, посмотрю на сложность и, наверное, чуть приоденусь. Потом из согильдийцев соберу группу и пинками загоню в гер инсты. Скорее всего, и в испытания будем каждый день ходить. А потом во флексы :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Если распределение сложности и шмота останется, то я знаю, как я делать буду.
Пробегусь нормалы, посмотрю на сложность и, наверное, чуть приоденусь. Потом из согильдийцев соберу группу и пинками загоню в гер инсты. Скорее всего, и в испытания будем каждый день ходить. А потом во флексы :)
А потом станешь одним из тех с кем всегда ваевалъ на форуме.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

xburner

• Завсегдатай
  • **
                            Гер инсты ->испытания
                         /                                          \
Нормал инсты>                                              >нормал рейд -> гер рейд -> мифик
                         \ ______ ЛФР >_________/

Интересную схему одевания близзы предлагают )

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
                            Гер инсты ->испытания
                         /                                          \
Нормал инсты>                                              >нормал рейд -> гер рейд -> мифик
                         \ ______ ЛФР >_________/

Интересную схему одевания близзы предлагают )
Ещё не ясно по поводу легендарок ( они вообще будут )? И различных "табличек" и где они будут падать.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Не знаю. Я лично восхищяюсь многими вождями Орды. Не считая Гулдана и Нерзула. В этом патче мы били Гарроша, а в ВоД мы в героиках будем фармить орков, орков, Нерзула и огров. В рейде тоже главбоссы будут орками. Орки, вожди, гронны, огры... И еще мы не всех вождей завалим в одном патче ВоД. Значит в след. патчах тоже? Опять будем валить орков, орков и вождев? Мда..

закрыть