WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обоснование стоимости платной прокачки  (Прочитано 29627 раз)

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: Обоснование стоимости платной прокачки
« Ответ #30 : 25 Февраля, 2014, 18:02:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
... общеучётный бафф, как при капе очков доблести - с каждым новым персонажем максимального уровня все остальным выдаётся на 15% больше опыта(суммируется со всеми остальными бонусами)...
Первая здравая мысль за весь топик

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #31 : 25 Февраля, 2014, 18:05:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Согласен, не меньше 2000 в рублях надо делать.
Смешно, 2 рубля - стоимость ключа GW2, где лвл персонажа адаптируется под локацию и ты просто играешь, а тут недокаченный, недоперсонаж. Сомнительное вложение денег.

Деньги это очень мутный предмет, то они есть, то их сразу нет.

А если по делу, то цена в 2к для нормальных работающих людей, это фигня. Тебя ведь не просят вкладывать по 2к в месяц для поддержания 100 уровня.
Было бы забавно, тогда бы Пауль упился бы от щастья до полу смерти ))

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #32 : 25 Февраля, 2014, 18:10:15 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Строго ИМХО, не откачав перса самому, не вникая в суть абилок, стиля игры и т.п. ничего путного не выйдет

С этим абсолютно согласен. Я так вообще даже при смене специализации на своем чаре, начинаю дико тупить с абилками и их ротацией. Что уж там говорить если мне дадут играть сразу прокачанного чара, который ранее мне не был известен))))

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #33 : 25 Февраля, 2014, 18:11:14 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Больше всего порадовала фраза : услуга не нацелена на максимальную прибыль.  :) скоро за еду работать будут

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #34 : 25 Февраля, 2014, 18:17:10 »
Строго ИМХО, не откачав перса самому, не вникая в суть абилок, стиля игры и т.п. ничего путного не выйдет

С этим абсолютно согласен. Я так вообще даже при смене специализации на своем чаре, начинаю дико тупить с абилками и их ротацией. Что уж там говорить если мне дадут играть сразу прокачанного чара, который ранее мне не был известен))))
Пока ходишь фармишь репу+баджики+монетки+шмотик+пару раз сходишь в ЛФР и все наладится, не переживай. Один хер, игра на каче и на хайлвле - это две разных игры.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #35 : 25 Февраля, 2014, 18:21:25 »
само по себе это явление навевает мысли о пучине и закате ВоВа, я б предпочел чтобы они сделали наоборот - запретили трансфер таких вот апнутых персонажей на другие аккаунты. но с другой стороны цена от 2000р. будет довольно заметной и далеко не каждый согласится ее заплатить.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #36 : 25 Февраля, 2014, 18:23:37 »
... общеучётный бафф, как при капе очков доблести - с каждым новым персонажем максимального уровня все остальным выдаётся на 15% больше опыта(суммируется со всеми остальными бонусами)...
Первая здравая мысль за весь топик
Очередная глупая мысль. Я не хочу качать очередного персонажа. Мне побоку на старый контент. Я хочу сейчас и тут очередного 10+ альта.  Зачем 1-2 суток в обшем или неделя по 3-4 часа тратить если это совершенно не интересно. У альтавода и так 5+ чаров есть чем заняться. Одних рейдов да же в гибком на 30+ часов наберётся. Вот как выглядит ответ альтовода. И близард проявили очередную заботу. Дали этой категории людей возможность. + для профи которым время своё дороже.
 Теперь про опыт. Фамильки дают +70% опыта. Уже не  мало. Ваши 15% просто мелочь. Зевая, не думая проходя очередной 50+раз(а вполне возможно и 200+) один и тот же инст, абсолютно все ровно на 15% или хоть на 50% больше опыта.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2014, 18:31:12 by Кутулх »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #37 : 25 Февраля, 2014, 18:31:49 »
Фамильки дают 45% опыта. Гильдбонус еще 10%. Откуда еще 15% насчитал?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 25 Февраля, 2014, 18:33:42 »
Очередная глупая мысль. Я не хочу качать очередного персонажа. Мне побоку на старый контент. Я хочу сейчас и тут очередного 10+ альта.  Зачем 1-2 суток в обшем или неделя по 3-4 часа тратить если это совершенно не интересно. У альтавода и так 5+ чаров есть чем заняться. Одних рейдов да же в гибком на 30+ часов наберётся. Вот как выглядит ответ альтовода. И близард проявили очередную заботу. Дали этой категории людей возможность. + для профи которым время своё дороже.
Теперь про опыт. Фамильки дают +70% опыта. Уже не  мало. Ваши 15% просто мелочь.
либо ты тратишь эту неделю на прокачку + знакомство со спеллбуком и механикой в спокойном режиме и постепенно, либо ты качаешься сразу до 90 и потом тратишь ту же неделю на то же самое, но но скопом и терпя боль и унижение в лфр.

А бонус за каждого альта пусть будет больше, пусть будет 50%, это ж не официальная цифра

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #39 : 25 Февраля, 2014, 18:46:41 »
(показать/скрыть)
либо ты тратишь эту неделю на прокачку + знакомство со спеллбуком и механикой в спокойном режиме и постепенно, либо ты качаешься сразу до 90 и потом тратишь ту же неделю на то же самое, но но скопом и терпя боль и унижение в лфр.

А бонус за каждого альта пусть будет больше, пусть будет 50%, это ж не официальная цифра
Не забывайте, что капом будет 100 уровень, а не 90, и до него еще нужно докачаться - вот это и будет той "неделей на прокачку + знакомство со спеллбуком и механикой в спокойном режиме"

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #40 : 25 Февраля, 2014, 18:47:43 »
Теперь про опыт. Фамильки дают +70% опыта. Уже не  мало. Ваши 15% просто мелочь.

Для особо глупых повторяют ещё раз: Это для тех у кого куча альтов. зачем мне при 5+ альтов,тратить время и качать ещё одного,разумеется я куплю ап90..я уже тыщу раз видел весь контент вов,зачем опять? Близы просто молодцы,что вводят такую функцию. А если ты нуб и апнул 90,все равно до 100 уровня ты что то да научишься. А то прям до 90 уровня игра учит мастертству -) Бред полный. Сейчас гайды ролики чего только нет,чтобы научиться и понять класс. Ну а если дурак по голове,то увы...

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 25 Февраля, 2014, 18:53:57 »
Для особо глупых повторяют ещё раз: Это для тех у кого куча альтов. зачем мне при 5+ альтов,тратить время и качать ещё одного,разумеется я куплю ап90..я уже тыщу раз видел весь контент вов,зачем опять? Близы просто молодцы,что вводят такую функцию. А если ты нуб и апнул 90,все равно до 100 уровня ты что то да научишься. А то прям до 90 уровня игра учит мастертству -) Бред полный. Сейчас гайды ролики чего только нет,чтобы научиться и понять класс. Ну а если дурак по голове,то увы...
Да я понял, понял, каждому свое) ЦА лфр за моментальную прокачку, чтобы сразу решительно врываться в просмотр контента на /follow

PS: И не надо бросаться словами о том, что видел ВЕСЬ контент. А то могут же пруфы попросить и будешь выглядеть еще глупее)

Не забывайте, что капом будет 100 уровень, а не 90, и до него еще нужно докачаться - вот это и будет той "неделей на прокачку + знакомство со спеллбуком и механикой в спокойном режиме"
Только вот это будет уже в ВоД, а покупка инстантного 90 - может быть доступна уже сейчас после предзаказа в контенте, где 90 - максимальный уровень
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2014, 18:59:01 by Клер »

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #42 : 25 Февраля, 2014, 19:12:10 »
Фамильки дают 45% опыта. Гильдбонус еще 10%. Откуда еще 15% насчитал?
2 раза броню и плечи посчитал через атлас. Про гильд забыл. значит 60%. Про колечко с рыбомание не забываем + 5%. Не суть важно.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 25 Февраля, 2014, 19:15:28 »
Мне и одной бесплатной возможности хватит:).
Хотя даже когда я апну кого-нибудь, то не смогу докачать его до 100го. У меня всегда был 1 персонаж и я этим в принципе доволен. Цена высокая, но оправданно высокая.
К тому же эта функция убьёт коммерческие предприятия, продающие прокачку персонажей за реальные деньги или золото.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2014, 19:19:05 by GODDAMNED »

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #44 : 25 Февраля, 2014, 19:26:41 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
столько нытья, как будто услуга "персонаж 100 лвл с фулл хм гиром и вашим местом в рейде"

закрыть