WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Ионом Гацикостасом  (Прочитано 62290 раз)

Dragnio

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да просто забавно, что лфр так высоко ценят, что аналогичный РЕЙДУ шмот будет выпадать с 5 ппл))
РЕЙДУ? Где вы там РЕЙД увидели?
Эта шмотка будет падать скорее всего после прохождения на золото, что требует гораздо больших навыков чем любой босс в лфре. Это сейчас после кучи патчей когда баланс челленжей подтянуть забыли они проходятся сильно проще, а на старте пандарии золото было ощутимо посложнее.
С ММОЧампа:
Challenge Mode daily quests have (a chance?) to give you an epic item of Raid Finder quality if you complete it with a Bronze or better time.
Т.е. голд не нужен, будет достаточно и вполне посильной для всех бронзы.

Стигмат

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ЧШ
Кстати
Интересное наблюдение.
В расписании игрового календаря Ярмарка Новолуния только до июля 2014 - дальше тишина...
Все остальные мероприятия по тому же календарю идут по плану на год вперед.
С чем это связано? - нет еще графика на дальнейшие месяцы? - Ярмарку упраздняют?!!!
или Все изменит Дренор....
Интрига...)))
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2014, 18:45:49 by Стигмат »

Санктуарий

• Старожил
Особенно стоит расстраиваться из-за хила в пандарии 25-чникам. Разумеется.
в 10 все более хардкорно или что?
в 10 хилить интереснее, это даже заядлые 25-очники признают. Там порой действительно есть что похилить + все не сводится к спаму джага-->шок-->радианс-->фонарь(на примере пала) а порой думать надо, играя с еф

Играл рестор друидом и в 25 и в 10, в 25-ке ты тыкаеш тупо по кругу кнопки максимизируя хпс, в 10-ке же приходится думать головой. Короче 10-ка хилу интереснее, как и танку, а вот за дпс(тоже играл и там и там) интереснее в 25-ке.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2014, 18:38:12 by Санктуарий »

Myango

• Старожил
Что то в начале Пандарии не брали людей одетых в фул героик из подземелий в ПМШ. Требовали шмот хотя бы с проф.
Кто требовал то, пуги что ли? На вторую неделю аддона все были одеты в ~463илвл с данжей и этого хватало для нормала ПМШ даже для гильдий ниже среднего, не говоря уже о середнячках и топах. Если какие то эпики и были то разве что боешные ворлд дроп коих внезапно выпадало немало.
Это печально, сделали бы хотя бы с серебра как минимум. Бронза это просто медленно не торопясь отпиваясь после каждого пака пройти инст. Близзарды вон начали беспокоиться о навыках играющих раз хотят ввести требование арены для всяческих лфг, в таком случае что может быть лучше чем относительно сложное для большинства серебро дропающее эпик. Применение усилий способствующее росту скила с гарантированной наградой.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2014, 18:47:42 by Myango »

faltir

• Старожил
Рейд The Highmaul (7 боссов) в Награнде откроется после выхода дополнения, примерно через 2 недели. Blizzard хотят, чтобы игроки не шли напролом сквозь контент к 100 уровню, а спокойно покачались.
Спокойно покачались до соточки, спокойно фармонули ворлд босса, спокойно нафармили фул репу, спокойно отбили кап ОД в первую неделю, спокойно отбили кап од во вторую, спокойно фармонули ворлд босса второй раз. К рейду готовы!
Это неточность перевода. Не "через 2 недели", а "на второй неделе". Во французском оригинале еще провели аналогию с ПМ

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Что то в начале Пандарии не брали людей одетых в фул героик из подземелий в ПМШ. Требовали шмот хотя бы с проф.
Кто требовал то, пуги что ли? На вторую неделю аддона все были одеты в ~463илвл с данжей и этого хватало для нормала ПМШ даже для гильдий ниже среднего, не говоря уже о середнячках и топах. Если какие то эпики и были то разве что боешные ворлд дроп коих внезапно выпадало немало.
Это печально, сделали бы хотя бы с серебра как минимум. Бронза это просто медленно не торопясь отпиваясь после каждого пака пройти инст. Близзарды вон начали беспокоиться о навыках играющих раз хотят ввести требование арены для всяческих лфг, в таком случае что может быть лучше чем относительно сложное для большинства серебро дропающее эпик. Применение усилий способствующее росту скила с гарантированной наградой.
Как говорит ББ_какие-то_буквы, это все для задротов-ноулайферов. Казуалы хотят "пришел, увидел, получил эпик".

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Для краборуков даже такое непроходимо. Зато позволяет вменяемым игрокам собирать шмот без необходимости иметь дела с мамолюбами и без сверхзавышенных требований.

Stime

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Для краборуков даже такое непроходимо. Зато позволяет вменяемым игрокам собирать шмот без необходимости иметь дела с мамолюбами и без сверхзавышенных требований.
Это как посмотреть, если будет дроп аналогичный героик сценариям сейчас (а мне за все эти месяцы от силы шмоток 7-10 упало, причем штуки 4 - кольца) то это не отменит необходимости тискаться в одном рейде с мамолюбами.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
в 10 хилить интереснее, это даже заядлые 25-очники признают. Там порой действительно есть что похилить + все не сводится к спаму джага-->шок-->радианс-->фонарь(на примере пала) а порой думать надо, играя с еф
Как говорит мой старый знакомый шаман, играющий с 1.5 - со времен БК отхил за шамана в большом рейде сводится к "чайник-чайник-чайник-кастрюлька".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Похилить в 10тке или в 25 ппл при меньшем количестве хилов очень интересно!!!

winnier

• Завсегдатай
  • **
Как говорит мой старый знакомый шаман, играющий с 1.5 - со времен БК отхил за шамана в большом рейде сводится к "чайник-чайник-чайник-кастрюлька".

А щит на танка? А тотемчики?

Но чайник кастовать тоже нужно каждый раз, как можешь :D

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Как говорит ББ_какие-то_буквы, это все для задротов-ноулайферов. Казуалы хотят "пришел, увидел, получил эпик".
Вот объясни мне, дураку.
Какой у меня, казуала, повод идти в нормалы/ХМы? Вот тупо, зачем мне туда идти? Когда я могу спокойно в ЛФР (если нервы крепкие) или во флексе, уютном флексе посмотреть весь сюжет? Нормалы и ХМы - это не по игре, это для любителей почесать свой ЧСВ, для тех, кто не видит игры уже, а видит только цифры.

И тут, внезапно, надо эти самые цифры выдать, чтобы сюжет посмотреть. Как это? А очень просто. В ЛФР есть минимальный проходной шмот, как и во флексы. Без геров этот шмот не собрать. И что получается? Правильно. Бред какой-то. Хочешь узнать сюжет - учись играть. Хотя это не связанные между собой вещи.

(показать/скрыть)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Вот объясни мне, дураку.
Какой у меня, казуала, повод идти в нормалы/ХМы? Вот тупо, зачем мне туда идти? Когда я могу спокойно в ЛФР (если нервы крепкие) или во флексе, уютном флексе посмотреть весь сюжет? Нормалы и ХМы - это не по игре, это для любителей почесать свой ЧСВ, для тех, кто не видит игры уже, а видит только цифры.

И тут, внезапно, надо эти самые цифры выдать, чтобы сюжет посмотреть. Как это? А очень просто. В ЛФР есть минимальный проходной шмот, как и во флексы. Без геров этот шмот не собрать. И что получается? Правильно. Бред какой-то. Хочешь узнать сюжет - учись играть. Хотя это не связанные между собой вещи.

(показать/скрыть)
Для доступа в лфр достаточно будет шмота из нормалов 5ппл. Шмот из героик 5ппл нужен будет для более высокой сложности рейда.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

vlexaa

• Старожил
И что получается? Правильно. Бред какой-то. Хочешь узнать сюжет - учись играть. Хотя это не связанные между собой вещи.

Что ты несешь?)))) Ах да. "Бред какой то". Хочешь узнать сюжет - ютуб. Хочешь играть(внимание) - учись играть. Все просто и логично.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ммо-это про цифры игра. сюжет и свестелки-перделки - это сингл плей с отличной графикой. в ммо вы пришли соревноваться. будь то пве, пвп. я вот даже не захожу в ск2, прошёл ради сюжета и всё. понимаю, что у меня не хватит скилла тыкать кнопки так часто как надо. но игра отличная. а вов - это игра про цифры, очень маленькие цифры, когда 0.01% может решить исход 15 минутного сражения

закрыть