Пы. Пы. Сы. Эй, "прогрессисты", молчать. Таких, как вы, в Танках зовут статодрочеры, уже убили игру на топе, теперь добираются и вниз. И вы тоже, со своими рассуждениями о необходимых навыках. Вон, даже Близзы повелись. Но это пока. И ежику ясно, или серебро будет простой формальностью, или уберут это требование совсем. Усложнять не будут
Что бы ты еще понимал в танках.....
Не знаю когда это там тебе нравилась игра на топах - но два или три года назад там играли (по вашему текущему мнению ) именно статодрочеры.Потому что если ты играл меньше,чем на 50 процентов побед - ты не мог подняться выше тупо по серебру.А топ уходил в минус при поражении даже и с премом (и потом надо было фармить на кв2 - желательно с процентом побед около 60).А потом эту сложность убрали и серебро потекло рекой - и те кто не играл выше 7 уровня выползли со своими 44 пп в топы.Если целью было увеличить количество игроков в 10 раз - то они ее добились.Но нормальной игры в рандоме теперь нет и на 10 уровне - и совсем не статодрочеры в этом виноваты.
Чтобы развеять все сомнения - у меня на ис-4 и ис-7 было по 200+ боев до разделения веток. Это так, к сведению. И бура во времена оно открыл за счет фарма на кове денюжек

Только я с карандашом фармить предпочитал, не с фугасом. Чтобы не быть голословным - мой ник в Танках такой же, как тут. Так что, не надо тут, статодрочер!