WORLD OF WARCRAFT

Тема: Серебро на Арене Испытаний для очереди в Героики  (Прочитано 65177 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотя серебро это такая туфта, что делается с 1ого трая любым казуальным игроком, но который знает свой класс и умеет им играть достаточно неплохо.
Я подчеркнул у тебя главную мысль при введении такого ограничения. Умеешь играть достаточно неплохо? Значит не будешь создавать проблем другим там, где нужно будет уметь. А то я помню, каково было после овергира в конце лича в катовских героиках заставить народ контроль юзать. Или офигевать с хилов, не взявших талант на диспелл. Многие не знали, что у них такое вообще есть. Может теперь хоть начнут подозревать.
Как по мне, вся эта шляпа началась из за автоизучения абилок, когда у тренера покупали, хотяю читали что делает)
З.Ы. Надеюсь не отменят,все таки хоть таким образом руки выпрямлять начнут у игроков,а то они совсем размякли от реалий каты и моп, где все ваншотается взглядом,а лфр проходится с чашечкой кофе в руке и любимым сериалом на мониторе)

darksith23

• Завсегдатай
  • **
классно элементарно делается,но сделали ток 92 человека .Ага

Elgreen

• Новичок
  • *
ОМГ как можно считать эту "арену испытаний" проверкой знания класса??
Она ну не разу не генерирует ситуацию в реальном инсте.
За танка:
1) мы имеем НПЦ дд-хила в одном лице, что нереально, в реальной ситуации это 2 разных игрока;
2) наша педопанда и хилит никак (какими-то хотами на 70к), и дамажит постоянно не тех
(получается ТЫ ей ассистишь дамагом а не она тебе, хотя танк - ты);
3) самый провал - ТАЙМЕР. взятый от балды, постоянно не укладываешся в убийство волны,
вылазит следующая. при чем от тебя ничего не зависит, дд то не ты, а педопанда.
и вот эта шляпа будет считаться проверкой ТВОЕЙ готовности к инсту 5 ппл. агонь.

ПыСы Серебро то кончено легко взять, не спорю, вся кривизна проявляется на золоте+, но сама
реализация этой "арены" оставляет желать лучшего.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2014, 00:58:56 by Elgreen »
CHAAARGE!

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Сервер: Свежеватель душ
Хотя серебро это такая туфта, что делается с 1ого трая любым казуальным игроком, но который знает свой класс и умеет им играть достаточно неплохо.
Я подчеркнул у тебя главную мысль при введении такого ограничения. Умеешь играть достаточно неплохо? Значит не будешь создавать проблем другим там, где нужно будет уметь. А то я помню, каково было после овергира в конце лича в катовских героиках заставить народ контроль юзать. Или офигевать с хилов, не взявших талант на диспелл. Многие не знали, что у них такое вообще есть. Может теперь хоть начнут подозревать.
Как по мне, вся эта шляпа началась из за автоизучения абилок, когда у тренера покупали, хотяю читали что делает)
З.Ы. Надеюсь не отменят,все таки хоть таким образом руки выпрямлять начнут у игроков,а то они совсем размякли от реалий каты и моп, где все ваншотается взглядом,а лфр проходится с чашечкой кофе в руке и любимым сериалом на мониторе)

ага, читали абилки при покупке конечно...
знаешь как делал я раньше? берешь 80го рогу, проапанного с 1го с подарочных уровней от х3 и 500 голды и нон-стопом спамишь изучить-изучить-изучить, пока всё возможное не изучится)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
Ну а касательно 570 и 540 это не преувеличение: лично бывал в таком рейде и своим 545 ретриком в абы каком шмоте без хасты уделывал 570+ поцанов с 10+хм. И такие случаи не единичны.
А они вообще в курсе, что участвовали в соревновании? :) Я хоть и в овергире для лфра, но находясь там часто особо не утруждаю себя хилом, 20-30к хпса держу, чтобы не выделяться из общей толпы и всё. Мне важнее почитать новости, чай вкусный попить, чем ставить рекорды в этой специальной олимпиаде.
ну при такой разнице в гире даже играя без биндов пяткой левой ноги дпс выше должен быть чем у меня. Это не я круто дамагаю а они очень хреново. Хотя 10хм сейчас не показатель, на всяких гордунях его уже пуги делают, но всетаки я считаю не условные 5% игроков траящих хмы, а всю публику для героиков в дренорах.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Сервер: Свежеватель душ
О каком серебре идёт речь? Золото на АИ испытаний делается закрытыми глазами любым классом, спеком -  спамя  1 кнопку. А вот в бесконечном режиме уже всё не так сбалансированно некоторыми классами делается 50+ волн на расслабоне, а некоторым и 30ку не так просто взять. я вот за сову так 30ку и не сделал, хотя и просидел часа 2 там.

Говорит явный знаток... После того, как в теме по крайней мере отписалось человек 5-6 о том, что Арена несбалансированна и для некоторых классов/спеков она в разы сложнее, чем для других.

У меня к тебе вопрос, а ты когда арену проходил, ты не перековывался? камни не менял? шмотки не менял специально для испытания? И ты прямо всеми классами и спеками прошёл арену на золото, что так категорично заявляешь?

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Идея крайне неплохая, как и усложнение 5ппл героиков. Небольшой стимул полным немощам заглянуть в какой-нибудь гайд и посмотреть какие абилки вытащить на панель никогда не повредит.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
Подскажите крабу где вы смотрите эти ваши рейтинги и кто сколько волн сделал? :(

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ктун дело базарит, но надо не арену....

Эта арена испытаний вообще нечего не значит и ничего она не показывает в плане скилла :D Особенно у хилов, да впринцыпе и у всех. Арена не научит ротацию крутить правильно, арена не научит хилить по фреймам как это происходит именно в рейде, на этой арене не нужна такая реакция которая нужна иногда в рейдах и всё такое прочее...
Люблю когда за здравый ум минусят на нубклабе... Прям как во времена сталинских репрессий!
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

Тёрстон

• Старожил
10хм сейчас не показатель, на всяких гордунях его уже пуги делают
Ох уж эти прохладные истории.

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Подскажите крабу где вы смотрите эти ваши рейтинги и кто сколько волн сделал? :(

Держи  ;)
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

chukovskiy

• Старожил
классно элементарно делается,но сделали ток 92 человека .Ага
Что лишний раз говорит нам о том, что ачивкодрочеры играть не умеют в своей массе, а нормальные люди в этом не видят вообще ничего интересного.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
выглядит как попытка заставить юзать контент который никто не юзает кроме единиц.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни

Держи  ;)

огого! 5 варов среди первых 200! и чуть более 100% магов локов и хантов. вот это да!

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Блджад. Меня уже на 10 место среди разбойников спихнули  ;D Надо бы вернуться в вов и показать кузькину мать.

закрыть