WORLD OF WARCRAFT

Тема: Серебро на Арене Испытаний для очереди в Героики  (Прочитано 65244 раз)

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господи.Да все элементарно. Тонны голды в первую неделю. Быстрый кач, за сутки. Собираешь таких же руками дротов как сам. Идешь убиваешь все. Далее каждый день продаете один гер за голд. по 500 монеток на рыло. И тебя вручную проносят. Собираешь так гир и вперед покорять серебро!!!!
 А ведь так и будет, ибо это выгодно и полезно. Не хватает мозга пройти в общем то легкое испытание, покупаешь голд, как купил 90 лвл по бырому. Отдаешь его и получаешь гир, который сгладит твои косяки. 

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Господи.Да все элементарно. Тонны голды в первую неделю. Быстрый кач, за сутки. Собираешь таких же руками дротов как сам. Идешь убиваешь все. Далее каждый день продаете один гер за голд. по 500 монеток на рыло. И тебя вручную проносят. Собираешь так гир и вперед покорять серебро!!!!
 А ведь так и будет, ибо это выгодно и полезно. Не хватает мозга пройти в общем то легкое испытание, покупаешь голд, как купил 90 лвл по бырому. Отдаешь его и получаешь гир, который сгладит твои косяки.
У ЦА, которая не сможет взять даже серебро, никогда не найдётся золото. Как и способности сложить "2+2".

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
вполне себе адекватное требование в виде серебра (которое делается с 1-ой попытки любым классом при хоть более менее адекватном понимании механики своего класса). И даже если кто-то купил прокачку, то за пару-тройку траев пока пытается пройти, как раз заодно и поймет какие кнопочки хотя бы надо жать, а не будет бесполезным грузом в пати. А если кто то не может потратить 20мин своего времени на серебро прикрываясь отмазами в духе "да там все изи, на болту вертел эти унылые АИ" и т.д. то либо у него самого клешни, либо этим людям стоит всерьез задуматься о причинно-следственных связях, а именно что для вас лучше: потратить несчастные 20мин, или вайнить весь контент о том, какие кругом раки( в инстах, лфр и т.д.). И не надо говорить что эти испытания ничего не показывают - некоторые кадры в 570 с кучей хм выдают дпс на уровне 540( для примера) вот для них это и будет проверкой, или хилы висящие в рейде абузой, но остающиеся там потому что друг/жена рла/хорошо маскируется фразами "зато не накручиваю, хоть и дохну в лужах" и т.д.
На серебро там нужно нажать 1 раз бурст и немного поаоешить мобов. Никакие интерапты, станы и прочее не нужно юзать, просто дамаж, всё само умрёт. Поэтому число бомжей в лфр\флексах\etc не сократится.

Кул стори про 570 чара, который дамажит на уровне 540, неистово доставила, спадливай.
Для героиков этого выше крыши, мы же не про фул хм говорим в 1-ые кд? Число крабов которые не могут жать даже ротацию очень велико.
Ну а касательно 570 и 540 это не преувеличение: лично бывал в таком рейде и своим 545 ретриком в абы каком шмоте без хасты уделывал 570+ поцанов с 10+хм. И такие случаи не единичны.

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
своим 545 ретриком в абы каком шмоте без хасты уделывал 570+ поцанов с 10+хм. И такие случаи не единичны.

Не ты в главной роли?

Санктуарий

• Старожил
Серебро вообще не представляет никакой сложности, совсем.
скажи это тем, кто пишет темы на форуме "низкий дпс" а сами играют за дк с камнями на дух

Даже с камнями на дух серебро не представляет сложности.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У ЦА, которая не сможет взять даже серебро, никогда не найдётся золото. Как и способности сложить "2+2".
Ну тогда это их беда. И кстати по опыта знаю. Те кто не могут ен чего выбить сами, очень охотно все покупают. Сам продавал в Кате на первых неделях услуги танка. 50 рубликов инст. Очень выгодно было в первые недели.

vsb

• Старожил
Ну а касательно 570 и 540 это не преувеличение: лично бывал в таком рейде и своим 545 ретриком в абы каком шмоте без хасты уделывал 570+ поцанов с 10+хм. И такие случаи не единичны.
А они вообще в курсе, что участвовали в соревновании? :) Я хоть и в овергире для лфра, но находясь там часто особо не утруждаю себя хилом, 20-30к хпса держу, чтобы не выделяться из общей толпы и всё. Мне важнее почитать новости, чай вкусный попить, чем ставить рекорды в этой специальной олимпиаде.

MrCheapCheese

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный Шрам
Даже не знаю было очень интересно что это за Арена когда её только ввели пришёл потраил золото и раза так с 10- 13 взял... не так уж и сложно ели не щитать тупого ханта который стоит в лужах!!! он меня так бесил... зато было как в рейде ХД . Было несколько проблем с маной которя кончалась за 4-5 волн ( Ршам реген маны через крит... ) А так ели это сделают ну и пусть . просто есть люди которые в илвл 560 не могут дать 200к дпс ну или там если хил то нехилят не фига и конечноже танки которых ложит бос с 2-3 ударов...
P.S. Ршам 569 9/14 хм , Хилить просто ... диспел, отошёл из лужи, хильнул танка , кинул лужу, отошёл из лужи, поставил тотем и нарезай круги вокруг боса ХД - с Малкроком не прокатит...

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
многих знаю кто специально для арены перековывался перегемивался , вполне нормальная практика , другое дело что неочень удобно
По мне так, без рефорджа и геминга 30 волн пройти вряд ли возможно.
Золото хилом проходится запросто, а вот дальше напряжно...
  у меня как есть всё было так и прошлось, это уже от класса-спека зависит

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Увидел новость, сходил ради интереса узнать что же это за арена испытаний такая. Играю элемом - серебро взял с первого трая, а вот с золотом пришлось попотеть, угробил пару часов, но сделал таки. Пару раз попробовал эндлесс, дожил в самом удачном трае до 3 волны... Даже начал было думать, что руки не совсем из правильного места растут, но видимо шаманы вообще не умеют в АИ. В ру секторе судя по вовпрогрессу всего пару десятков дд шаманов закрывших тридцать волн и около сотни закрывших десять :(

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
чтобы встать в очередь в "рандомное" героическое подземелье Warlords of Draenor, нужно получить серебряную медаль на Арене Испытаний для вашей роли.

Апплодирую стоя. Великолепная идея, особенно, если дойдёт до релиза..

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
Увидел новость, сходил ради интереса узнать что же это за арена испытаний такая. Играю элемом - серебро взял с первого трая, а вот с золотом пришлось попотеть, угробил пару часов, но сделал таки. Пару раз попробовал эндлесс, дожил в самом удачном трае до 3 волны... Даже начал было думать, что руки не совсем из правильного места растут, но видимо шаманы вообще не умеют в АИ. В ру секторе судя по вовпрогрессу всего пару десятков дд шаманов закрывших тридцать волн и около сотни закрывших десять :(
у меня в хиловском шмоте еле получилось бронзу на дд сделать в элеме , у меня правда мэйн спек хил , и я почти никогда в дд ветке нехожу , неумею дамажить и вообще в этом неразбираюсь :)

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
А, помнится, мутирогой золото было получено всего за пару попыток.
Золото делается элементарно любым классом. Просто ты умеешь играть только мутирогой.
30 волн за рогу на ру-коммьюнити закрыло всего лишь 92 человека))

Emmarouz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунии
О каком серебре идёт речь? Золото на АИ испытаний делается закрытыми глазами любым классом, спеком -  спамя  1 кнопку. А вот в бесконечном режиме уже всё не так сбалансированно некоторыми классами делается 50+ волн на расслабоне, а некоторым и 30ку не так просто взять. я вот за сову так 30ку и не сделал, хотя и просидел часа 2 там.

Кэш

• Новичок
  • *
Смутно верится что таким образом пытаются поднять скилл лфг групп ) Скорее хотят большей посещаемости арены испытаний. Да и сложность серебра сомнительное достижение для гер инстов. Вообщем посмотрим, не столь плоха идея, будем надеяться на хорошую реализацию и усложнение режима испытаний.

закрыть