WORLD OF WARCRAFT

Тема: Серебро на Арене Испытаний для очереди в Героики  (Прочитано 65220 раз)

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Включаю игру 3 раза в неделю ради рейдов. То, что в игре откровенно нечего делать, не дает каких-либо плюсов такого рода контенту.
То, что ты включаешь игру 3 раза в неделю ради рейдов ещё не значит, что в игре кроме рейдов ничего нет, не должно быть и не имеет плюсов. Внезапно. И так же внезапно, не все делают как ты. И как бы уныла ни была, например, арена испытаний, пройти её всё же поинтереснее, чем нарезать круги по столице, как любят делать ребята с 40+ часов игры в неделю, рассказывающие какая АИ скучная и как им жалко тратить своё драгоценное время дальше серебра. Пост был так-то об этом, но ты можешь и дальше рассказывать, что весь контент кроме рейдов нужно удалить и тогда игра станет лучше и в ней будет чем заняться.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле на старте аддона это условие (серебро) абсолютно не нужно. Понятное дело гильд забеги и все такое, но обычно быстрокачающиеся люди не принадлежат к секте ракообразых. Ну а когда докачается большинство рейдеры уже перестанут ходить в героики за шмотом.

chukovskiy

• Старожил
можешь и дальше рассказывать, что весь контент кроме рейдов нужно удалить и тогда игра станет лучше и в ней будет чем заняться.
Что ты несешь-то, ненормальный.

Ketzinu

• Новичок
  • *
Аи непопулярно, прикручиваем к любому контенту необходимость хотя бы бронзы, и в отчетах крутится какую же разрабы придумали необходимую фичу. Это как дейлики/остров которые всем нравятся. А серебро берется любым классо-спеком без проблем, не зря же ачиву на неправильный спек ввели, и с ролью отсеивания ракообразных не справится.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
что мне теперь нельзя будет встать гер сценарий или в 5 гер инст?
Ты написал что прошел серебро с 1го раза, так зачем так вонять и брыкаться?
Да дело в том, что вследсвии своей крабоватости он не взял золото, а так как сам себя считает великим имбоцилом гуру, то это его гнятет и он ищет себе всяческие оправдания  :P

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
Что ты несешь-то, ненормальный.
Я несу? То есть это я сказал, что в игре нечего делать, кроме заходов три раза в неделю для рейдов? Окай

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
У меня прогресс поменьше, но зато я ворвался в тройку лидеров по кол.ву волн (в своём классе, на своём сервере, что бы без лишнего пафоса), что мешает это сделать человеку с фулл хм прогрессом? Возможно, такие люди привыкли получать всё на халяву и  сидеть на шее своего статика, а я лично не люблю быть нахлебником и не стесняюсь испачкать руки, работать для поддержки скилла необходимо.
Конечно же у меня все Кромки Лезвия получены на халяву,а серебра у меня нет, потому что я сижу на шее статика.
Не одолжишь скилла то?
И ни одного ГС я тоже не прошел потому что нахлебник и стесняюсь пачкать руки.
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

nnexe

• Новичок
  • *
Гм, в современных испытаниях шмот нормализуется до 463 вниз, т.е. до уровня современных героиков, если в испытаниях ВОД шмот будет также нормализовываться вниз до уровня актуальных героиков, то тогда вопрос - где брать шмот для прохождения испытания или он будет нормализовываться и вверх?

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Чтобы вступить в очередь в случайное героическое подземелье WoD вам будет необходимо получить серебряную медаль для данной роли на Арене Испытаний. К собранным вручную группам это требование не относится.

Выводы : Собирать пати в городе, в конечном счете там окажутся такие же самые бичи, которым лень / они не могут пройти арену.
Серебряная медаль для ""данной"" роли. Если я захочу одеть офспек / твинка придется: идти на арену всеми спеками и убивать овер дофига времени. (Мне и всем остальным нечем больше заняться, да).
Возможно это некий пропуск для людей, которые купят ап 90 лвла, и лишняя заморочка для опытных игроков. Больше ничего
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 20:00:15 by Эстени »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
вполне себе адекватное требование в виде серебра (которое делается с 1-ой попытки любым классом при хоть более менее адекватном понимании механики своего класса). И даже если кто-то купил прокачку, то за пару-тройку траев пока пытается пройти, как раз заодно и поймет какие кнопочки хотя бы надо жать, а не будет бесполезным грузом в пати. А если кто то не может потратить 20мин своего времени на серебро прикрываясь отмазами в духе "да там все изи, на болту вертел эти унылые АИ" и т.д. то либо у него самого клешни, либо этим людям стоит всерьез задуматься о причинно-следственных связях, а именно что для вас лучше: потратить несчастные 20мин, или вайнить весь контент о том, какие кругом раки( в инстах, лфр и т.д.). И не надо говорить что эти испытания ничего не показывают - некоторые кадры в 570 с кучей хм выдают дпс на уровне 540( для примера) вот для них это и будет проверкой, или хилы висящие в рейде абузой, но остающиеся там потому что друг/жена рла/хорошо маскируется фразами "зато не накручиваю, хоть и дохну в лужах" и т.д.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Гм, в современных испытаниях шмот нормализуется до 463 вниз, т.е. до уровня современных героиков, если в испытаниях ВОД шмот будет также нормализовываться вниз до уровня актуальных героиков, то тогда вопрос - где брать шмот для прохождения испытания или он будет нормализовываться и вверх?
А если представить, что будет нормализироваться до уровня 5ппл нормалов?

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
вполне себе адекватное требование в виде серебра (которое делается с 1-ой попытки любым классом при хоть более менее адекватном понимании механики своего класса). И даже если кто-то купил прокачку, то за пару-тройку траев пока пытается пройти, как раз заодно и поймет какие кнопочки хотя бы надо жать, а не будет бесполезным грузом в пати. А если кто то не может потратить 20мин своего времени на серебро прикрываясь отмазами в духе "да там все изи, на болту вертел эти унылые АИ" и т.д. то либо у него самого клешни, либо этим людям стоит всерьез задуматься о причинно-следственных связях, а именно что для вас лучше: потратить несчастные 20мин, или вайнить весь контент о том, какие кругом раки( в инстах, лфр и т.д.). И не надо говорить что эти испытания ничего не показывают - некоторые кадры в 570 с кучей хм выдают дпс на уровне 540( для примера) вот для них это и будет проверкой, или хилы висящие в рейде абузой, но остающиеся там потому что друг/жена рла/хорошо маскируется фразами "зато не накручиваю, хоть и дохну в лужах" и т.д.
На серебро там нужно нажать 1 раз бурст и немного поаоешить мобов. Никакие интерапты, станы и прочее не нужно юзать, просто дамаж, всё само умрёт. Поэтому число бомжей в лфр\флексах\etc не сократится.

Кул стори про 570 чара, который дамажит на уровне 540, неистово доставила, спадливай.

chukovskiy

• Старожил
Я несу? То есть это я сказал, что в игре нечего делать, кроме заходов три раза в неделю для рейдов? Окай
Это сказал я. Из игры уже успешно выпилили весь мидгейм контент. Игра от этого не стала лучше.
Битвы питомцев - нет, спасибо.

vsb

• Старожил
Будешь делать серебро в 450-м шмоте. А если не сделаешь, значит ты вагон и в героики с тобой идти - только вайпаться, иди фарми баджи в нормале на 463 гир, через полгода приходи еще раз.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
с ролью отсеивания ракообразных не справится.
Справится, ещё как. Слёз будет океан.

Выводы : Собирать пати в городе, в конечном счете там окажутся такие же самые бичи, которым лень / они не могут пройти арену.
И над которой собравший имеет полную власть, включая возможность выкинуть слакеров.

закрыть