WORLD OF WARCRAFT

Тема: Серебро на Арене Испытаний для очереди в Героики  (Прочитано 65238 раз)

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
многих знаю кто специально для арены перековывался перегемивался , вполне нормальная практика , другое дело что неочень удобно
По мне так, без рефорджа и геминга 30 волн пройти вряд ли возможно.
Золото хилом проходится запросто, а вот дальше напряжно...

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Серебро за героики, золото за ЛФР!!! Да и к тому же это будет сближать людей. Крабы, неспособные пройти АИ будут кучковаться и траить героики без медальки. Если введут золото для доступа в лфр, вернусь  в вов к выходу варлордов!
Проблема в том, что некоторые дд классы/спеки менее требовательны к гиру (читай к большому количеству разных вторичных статов), чем другие. У меня мейн кот -13 хмов, играю в коте с БК, так что наличие кошачьих рук и мозгов есть, но, я немогу взять золото на арене испытаний. Почему? Потому что кот даже в хорошем гире страдает от необходимости часто менять цели, потому что коту нужно для эффективных  переключений большое количество вторичных статов - скорости, крита, помимо искусности, без которой кот вообще не дамажит. А вот входит кот в АИ и что видит - капы есть, а вот остального - считай что и нет. И что делать с этими волнами милишнику, зависимому 1 - от энергии (хасты), 2 - от искусности - сила бот, 3 - от крита - количество комбопойнтов, при том что искусность бафает у кота исключительно доты, а единственный способ кота в говногире дамажить - это максить искусность, причем зачастую с забиванием болта на капы хита/экспертизы. В начале контента у котов всегда хреново с дпсом из-за несбалансированности статов и их зависимости.
И вот если мне скажут, что я несмогу пойти в лфр на старте патча из-за того, что мой класс не в состоянии взять голд на АИ, для меня, как рейдера, это будет жопа - я несмогу добыть кусков сета, бафающих мой дамаг в рейде.
многих знаю кто специально для арены перековывался перегемивался , вполне нормальная практика , другое дело что неочень удобно

ага, одна только проблема, перековки не будет в WoD, а ещё капов меткости, мастерства, уклона и парирования

... и гнезд под камни будет очень мало
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 14:02:26 by ZeusZeusZeus »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
По мне так, без рефорджа и геминга 30 волн пройти вряд ли возможно.
Без перековки и почти полной переборки шмота - не возможно вообще. Ну по крайней мере так было, когда я брал.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Не играл к сожалению на птр. В первый день изи взял серебро. Золото тоже просто.
А вот на 30 волн пришлось попотеть часа 4.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 14:28:07 by true_rogue »

Дизраил

• Старожил

ну они и обещают, что 5ппл в ВОД будет сложней чем пандовские

Враньё :D
а мне кажется что нет)

Hellflame

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
В гер подземелья просто никто ходить не будет, вот и все :)

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
У меня прогресс поменьше, но зато я ворвался в тройку лидеров по кол.ву волн (в своём классе, на своём сервере, что бы без лишнего пафоса), что мешает это сделать человеку с фулл хм прогрессом? Возможно, такие люди привыкли получать всё на халяву и  сидеть на шее своего статика, а я лично не люблю быть нахлебником и не стесняюсь испачкать руки, работать для поддержки скилла необходимо.
Ничего не мешает,но многим это просто не нужно. Сходил один раз-посмотрел,взял золото и пошел дальше врываться в хмах.
Лично я потратил около часа ,чтобы сделать 30 волн, тупо для ачивки,врываться на 100 волн пока нет никакого желания.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
Хорошее введение. 5ппл с рандомами это хороший контент. Особенно на старте аддона. А серебро можно легко взять, даже не узнавая заранее какие мобы будет в следующей волне.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Просто  :facepalm: Зачем мне проходить эти ссаные испытания, если они ни разу не интересные?

Hellflame

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня прогресс поменьше, но зато я ворвался в тройку лидеров по кол.ву волн (в своём классе, на своём сервере, что бы без лишнего пафоса), что мешает это сделать человеку с фулл хм прогрессом? Возможно, такие люди привыкли получать всё на халяву и  сидеть на шее своего статика, а я лично не люблю быть нахлебником и не стесняюсь испачкать руки, работать для поддержки скилла необходимо.
Ничего не мешает,но многим это просто не нужно. Сходил один раз-посмотрел,взял золото и пошел дальше врываться в хмах.
Лично я потратил около часа ,чтобы сделать 30 волн, тупо для ачивки,врываться на 100 волн пока нет никакого желания.
Ачивка почему-то не линкуется :) Звание есть, в прогрессе все есть, а вот ачивкой не похвастаешься :)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
для героиков, лол.

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А была информация о том, какой илвл шмота будет в 5ппл и ЛФР? Если героики 5ппл будут давать шмот чуть выше ЛФР, то все эти танцы с серебром имеют смысл.

Мне арена понравилась, почувствовала себя крабэ в полной мере. На танковское золото упарывалась 6 часов. Не то чтобы сильно прокачивает скилл, но оттачивает внимательность.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 15:16:05 by Kemanorel »

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
А была информация о том, какой илвл шмота будет в 5ппл и ЛФР? Если героики 5ппл будут давать шмот чуть выше ЛФР, то все эти танцы с серебром имеют смысл.

Мне арена понравилась, почувствовала себя крабэ в полной мере. На танковское золото упарывалась 6 часов. Не то чтобы сильно прокачивает скилл, но оттачивает внимательность.
в героики по любому будет ходить толпа рейдеров, так как лфр на первой неделе открыт не будет.

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Клёво, конечно, но слишком хардкорно для большинства. Не верю, что доживёт до релиза. А жаль.

Altor

• Новичок
  • *
Ну неплохо, хотя бы откровенную шваль из героиков уберут. Лучше бы, конечно, золото сделали, ну да ладно.

Терстон,тебе не все-ли равно?Ты пройдешь гильдией и убежишь дальше траить по своему скиллу.

з.ы.Не доживет до релиза.

закрыть