WORLD OF WARCRAFT

Тема: Серебро на Арене Испытаний для очереди в Героики  (Прочитано 65084 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня сам факт напрягает

Это возмутительно!
в БК люди ключи к героикам фармили не по одному дню бывало, а тут сделали испытание на 10 минут, чтобы уж совсем крабов отсеять и на тебе, уже не нравится)))

Тёрстон

• Старожил
Тем самым ренджам сейчсас чуточку проще пройти,  а милишникам (ну кроме дк) довольно сложно.
Угу, особенно, к примеру, элему или мункину пройти проще, чем армсу или мути-роге, да?

Falanhor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Если говорить о серебре и бронзе в своем спеке, ее кто захочет пройдет , а вот Золото оно уже на 146% не похоже на то что должен делать игрок в подземельеи рейде

Если брать чисто дд испытание, то смешно читать сообщения от локов дк итд кто относительно друидов шоманов и шп реально может пройти и золото и 30 волн

Вы много видели сов котов энхов элемов с 30 волнами?(навреняка есть еще спеки которые в плохом гире или от таймран механик плохо живут на арене)
Ну вот не вижу статистику после 5.4.7 но до этого этими спеками уже голд было испытание , а про даешь 30+ волн( людей можно было по пальцам перечислить) да таким макаром норм люди не смогут попасть 5 ппл героик
чтоб небыло срача мой мейн Фаланхор с Азурегоса. и я не стал париться даже на голд, тк что требуется от меня там  не сочитается с моей ролью в 5 ппл, а темболее рейде
пока арена испытаний это очередной бред выпущенный чисто под пару спеков но не сбалансированный под каждый спек и класс,( кто сомневаается после релиза 5 было даже маленькое сообщение от близов что они сами в курсе что арена не сбалансирована)

И это только про дд испытания

с танкохилами там намного проще, но всеравно несбалансированая хрень (например рестодруидом  относительно диск приста  10-15 волн фейсролл)

мне бк героики и каты проще пройти чем эта чертова АИ в таком виде в каком она есть сейчас

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
У меня прогресс поменьше, но зато я ворвался в тройку лидеров по кол.ву волн (в своём классе, на своём сервере, что бы без лишнего пафоса), что мешает это сделать человеку с фулл хм прогрессом? Возможно, такие люди привыкли получать всё на халяву и  сидеть на шее своего статика, а я лично не люблю быть нахлебником и не стесняюсь испачкать руки, работать для поддержки скилла необходимо.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 12:48:16 by GODDAMNED »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Меня сам факт напрягает

Это возмутительно!
в БК люди ключи к героикам фармили не по одному дню бывало, а тут сделали испытание на 10 минут, чтобы уж совсем крабов отсеять и на тебе, уже не нравится)))

Я хочу фармить ключи - это интересно и увлекательно, там есть квесты, каждый из них отражает какую-то историю, ты проходишь её и окунаешься в мир игры. Испытания - НЕ ТО  ;)

У меня прогресс поменьше, но зато я ворвался в тройку лидеров по кол.ву волн, что мешает это сделать человеку с фулл хм прогрессом? Возможно, такие люди привыкли получать всё на халяву и  сидеть на шее своего статика, а я лично не люблю быть нахлебником и не стесняюсь испачкать руки, работать для поддержки скилла необходимо.

Ну молодец ворвался, что дальше то? Почему для меня это не показатель того, что-ты какой-то уберскилованный игрок? Надеюсь ответ сам знаешь  ;) Ты вот не думай, я тебя не пытаюсь застремать как-нибудь сейчас, ты сам должен понимать. Вот если человек в логах поврывался на места ниже 150 - тогда по нему можно сказать, что он свой класс знает более-менее хороше. Но про арену испытаний нельзя ведь так сказать? А почему? Потому-что это фуфел
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 12:48:35 by Чудотехники »
A.C.A.B

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Серебро за героики, золото за ЛФР!!! Да и к тому же это будет сближать людей. Крабы, неспособные пройти АИ будут кучковаться и траить героики без медальки. Если введут золото для доступа в лфр, вернусь  в вов к выходу варлордов!

cradleshka

• Новичок
  • *
Идея конечно же хорошая, но... в ЛФРе игроки смогут добыть эпики более высокого уровня, чем в 5-мен героиках,  так что  логично, что  тогда в героики ходить перестанут вообще. Да и есть еще казуальные героические сценарии, где тоже падают неплохие эпиксы.
И если на старте аддона это еще может быть нужным, ходить в героики за шмотом,  то в последующих дополнениях  надобность в них отпадет (привет бесплатным эпикам вневременного острова), так что надобность ходить в героики попросту отпадет, и этот аспект игры уйдет далеко на задний план. А те кто будут ходить, получат хорошую возможность стоять в очередях как раньше по полчаса минимум.
Единственный коммент, стоящий внимания разработчиков как, скажем, подсказка от комьюнити с указанием неточностей и несовершенства системы. Остальной вайн в стиле "омг_что_за_бред_зачем_мне_это" улыбает :)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
Меня сам факт напрягает

Это возмутительно!
В бк люди чтоб сходить в героик, дрочили репу на ключ, в нормале. Тут реально серебро требуют, которое можно получить запустив и постояв в афк, вот ублюдки в близзард ._.

Дизраил

• Старожил

Я хочу фармить ключи - это интересно и увлекательно, там есть квесты, каждый из них отражает какую-то историю, ты проходишь её и окунаешься в мир игры. Испытания - НЕ ТО  ;)

офигенные квесты, раз 7 зачистить нормал данж в локации чтобы получить ключ на героик в этой локации, очень увлекательно)
а на арене совсем новичков учат управлять своим классом, быстро реагировать на ситуацию, учиься пользоваться своими КД,  короче штука полезная, по карйней мере показывает, что тебя ждет в хай контенте. Была бы моя воля, я бы вообще никуда не пускал после лвл капа пока арену хотя бы на серебро не пройдешь

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Вообщем идея сомнительная, я впринцыпе согласен с тем что арена испытаний мало чем поможет тут. Как элемент отсеивания да конечно, но близзард так не могут и они обязательно поставят туда элемент ученика, что-бы новичек постепенно за два часа траев взял таки это серебро многострадальное жмя три кнопки и потом ложил лужи под свою группу в 5ппл и говорил что вот я прошел её и значит я скилованный пацан, просто лагануло. Арена истытаний нечему полезному не учит, что пригодится в рейде. Если ты мастерски отбегаешь от бананов там которые меткость понижают, ты не будешь так-же мастерски выбегать из лужи на освоении босса, потому-что там еще много факторов всяких учитывать надо. Я кстати заметил такую картину, что если у человека всё в порядке с реакцией то у него вообще проблем в этом игре не возникает, а тугодумы всегда остаются тугодумами
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 13:00:11 by iGLide »

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Вот если человек в логах поврывался на места ниже 150 - тогда по нему можно сказать, что он свой класс знает более-менее хороше. Но про арену испытаний нельзя ведь так сказать? А почему? Потому-что это фуфел
Можно. В ПГ я врывался в топ 100 мира, так что как логи накручиваются знаю, это когда 9 человек работают на одного. Конкретно от игрока требуется лишь максимально правильно прожимать дпс ротацию и забивать на все аспекты боя и крутить крутить крутить крутить весь бой, и чем это лучше испытаний?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Вот если человек в логах поврывался на места ниже 150 - тогда по нему можно сказать, что он свой класс знает более-менее хороше. Но про арену испытаний нельзя ведь так сказать? А почему? Потому-что это фуфел
Можно. В ПГ я врывался в топ 100 мира, так что как логи накручиваются знаю, это когда 9 человек работают на одного. Конкретно от игрока требуется лишь максимально правильно прожимать дпс ротацию и забивать на все аспекты боя и крутить крутить крутить крутить весь бой, и чем это лучше испытаний?

Работает? Я сейчас не про цифродрочеров которые триксы покупают  ;D, а про обычных рейдеров. Крутилы лезут всегда в топ-10, а не в топ-100. И там не всегда всё к накрутке сводится
A.C.A.B

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Логично было бы сделать серебро для героиков, а золото для лфр-а.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Логично было бы сделать серебро для героиков, а золото для лфр-а.
Согласен

Valenae

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Серебро за героики, золото за ЛФР!!! Да и к тому же это будет сближать людей. Крабы, неспособные пройти АИ будут кучковаться и траить героики без медальки. Если введут золото для доступа в лфр, вернусь  в вов к выходу варлордов!
Тогда уж не за ЛФР, а за нормалы (нынешние гибкие) и сделать к ним рандомный подбор.

Ты не очень хорошо понимаешь задачи современного ЛФРа, если такие вещи говоришь.

Да и придется радикально переделывать его сложность если даже армия крабья убивает боссов там сейчас без особых проблем. А золотые медалисты его вдесятером будут проносить.

закрыть