WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что можно и что нельзя купить за деньги?  (Прочитано 40797 раз)

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
Re: Что можно и что нельзя купить за деньги?
« Ответ #135 : 25 Марта, 2014, 04:08:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не помню, чтоб мы переходили на личности, почему вы считаете возможным меня оскорблять только потому что моя точка зрения не совпадает с вашей.

Так уж и не помните? Впрочем, ладно. Не в этом дело. Возможно, я немного в полемическом задоре перебрал. Возможно, помягче формулировки нужно было подобрать. Есть же синонимы там всякие. На мой взгляд, человека, который не понимает очевидных вещей,  ссылается на очень авторитетный источник «википедию»,  следует называть наивным. На том и порешим. «Человечество избавится от половины своих проблем, если люди договорятся о значении слов», –  некто Декарт.

«...признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну. Нет войны, - я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле... и желательно в Крыму.»

Вот же, как разительно и хлёстко, современно и внезапно. Слушайте поэтов, это странные люди с небесным даром видеть будущее.

А про Каспарова тут вот в чём дело. Есть у меня предположение, основано оно на вашем отрицании очевидного, что вы подрабатываете платным троллем. Ну а здесь вы просто по зову сердца, хобби у вас такое в ВоВ играть. Да, это может быть ошибочное предположение. Но если нет, то просто предайте начальнику мой вопрос. Он разберётся.

А началось всё просто от того, что я попытался ответить на  вопрос: «Где ПвЕ лучше, чем в WoW?» В итоге получилось недурственно. Даже забавно.

Я тут вообще очень редко пишу, больше изучаю. Есть такая дисциплина – теория кризиса, можно так назвать. Так весело наблюдать как компания Близзард гробит сама себя.  И как падает уровень «геймеров». Так забавно изучать их стиль изложения мыслей. Такие перлы бывают, что понимаешь – не зря тратишь время. Ну вот такие, например:

Переход из мморпг в шахматы невозможен, так как необходимо какие-то действия по рекламе шахмат, иначе бесполезно)
В ВОВ я не играю, не нравится он мне, мне скорее интересна теория игры в общем. Вы наверняка слышали про "диллему заключенного")). Давно наблюдаю за игрой, относительно ВОВ, близок к мнению, что многие вещи невозможны из-за очень старого по современным меркам движка. Поэтому сейчас пишется "Дикая звезда" с уклоном в социальность, то чего так не хватает современным игрокам. Очень похоже, что метелица хочет "переобуться" из ВОВ в "Дикую звезду" на новом современном движке. Косвенно это подтверждается тем, что название студии, которая занимается разработкой второй я нигде не встречал. Что касается ПВЕ, то здесь многое зависит от точки зрения, если на ПВЕ смотреть с общепринятой точки зрения, то в шахматах ее нет), если с вашей, более общей, то таки-да в них она лучшая.
Не буду обращать внимание на мелочи, ибо вы их все равно игнорируете)

(показать/скрыть)

Относительно ВОВ. Думаю, вряд ли на оффе народу больше 4кк - 6кк. Поэтому переход на ф2п будет:
1. Появление ВОВ 2.0 (wildstar) (попытка удержать в "теме" игроков, которым близок дух ВОВ");
2. Потеря ВОВом игроков.
3. Продажа только что анонсированного дополнения;
4. Проверка того, как игроки отнесутся к системы п2в (ап до 90 лвл или профы до 600);
5. Продажа маунтов, которых можно только купить;
6. Объявление о 100кк в ВОВ (увеличение интереса к игре). В этой связи необходимо отметить, что у многих 2-3 акка. Есть ботоводы. Акки многих так висят ибо их удаление - это реальный гемор.
Что касается цифры, озвученной самой метелицей в 7,7кк. Необходимо "взять поправку" на то, что:
1. Это не активные игроки(это кол-во акков)
2. Удаление происходит только через 3 года, поэтому 7,7 - это акки, зарегиные с конца марта 2011 года.
Цифра в 4кк-6кк кажется достаточно оптимистичной...
Реально активных игроков (под активными игроками я понимаю, тех кто проводит в игре не менее 3-ех часов в день) я думаю из около 3кк.

Мысль в слух: "Вов не закрывает пиратские серваки, так как это их запас "жира" многие перейдут на офф, если он станет бесплатным. Но, ведь многим нравится играть в Лича или Классику в оригинальном шмоте, для них, вроде как, вводится возможность перемещения во времени. Или я путаю с другой игрой. А вообще отток игроков будет постоянно продолжаться. Повторюсь, что Вов будет игроков перемещать в Вайлдстар, не удивлюсь, если появится акция, "поменяй акк в ВОВ на "Дикую звезду", или один общий акк на 2 игры))))"

Все сказанное не ИМХО, готов обсудить...

Я так понимаю, что на форуме, уже стало не удобно говорить, что "я играю больше 3-ех часов в день". Неужели это и есть тот самый ВОВ. Обидно, что Метелица так относится к своим игрокам, которые им верят и несмотря ни на что надеятся...
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 04:33:38 by lerozo »

dezann48

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #136 : 25 Марта, 2014, 05:19:41 »
Извините ,почему Вайлдстар.
НИ ТЕСО , ни арх эйдж,ни ГВ2?как-про свтор говорили ,что забъет последний гвоздь на крышке гроба ВоВ.забила?

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #137 : 25 Марта, 2014, 05:46:05 »
Извините ,почему Вайлдстар.
НИ ТЕСО , ни арх эйдж,ни ГВ2?как-про свтор говорили ,что забъет последний гвоздь на крышке гроба ВоВ.забила?
Я не говорил, что Вайлд стар забьет последний гвоздь, я высказал предположение, что близарды сами инициировали запуск вайлд стар. А вот относительно других игр, вы правильно заметили, что их много и близарды начали "чесаться". ВОВ уже в некотором смысле превртилась в социальную 20 ГБ сеть с абонентской платой. У многих там вкаченные персонажи, на которых потраченны тонны времени, а так как человек больше всего ценит собственное время и усилие, то ему их жалко. Вспомним, что у большинства много друзей в игре, с которыми охота поговорить)
Если каждая из вышеупомянутых игр отожмет у ВОВа по пару миллионов, то социальная часть разрушится... а это основной плюс ВОВа, по сравнению с другими. Сейчас ВОВ только в одном однозначно лидирует - это большое кол-во друзей и рейдовая система)Оба компонента предполагают большое кол-во играющих, а с этим у ВОВа проблемы большие.

dezann48

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #138 : 25 Марта, 2014, 06:01:46 »
Как бы там ни было,рассуждать рано.Сейчас много свалят,причем кто-куда (отдых,дача,кому не отдыхается-тесо,вс)к релизу wod все возвратятся,а там как близз себя покажет,а то может и сам себе этот гвоздь забьет

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #139 : 25 Марта, 2014, 07:20:47 »
Как бы там ни было,рассуждать рано.Сейчас много свалят,причем кто-куда (отдых,дача,кому не отдыхается-тесо,вс)к релизу wod все возвратятся,а там как близз себя покажет,а то может и сам себе этот гвоздь забьет
Согласен, либо все будет нормально, либо очень плохо.... В игре слишком много контента, изменение одной части не пожет не повлиять на другие и эти изменения никто не сможет просчитать... Только после выхода обновлений...

закрыть