WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что можно и что нельзя купить за деньги?  (Прочитано 40799 раз)

Alesvit

• Новичок
  • *
Re: Что можно и что нельзя купить за деньги?
« Ответ #120 : 19 Марта, 2014, 00:52:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не надо этих простыней текста. Тут интернет, не устраивает обращение на "ты" - всего доброго, клоун.

Я понятно объясняю?

Видимо, не понятно.

Вы думали, что я всерьёз решил вас перевоспитать форумом компьютерной игры? Я несколько лет прожил рядом с Куропатами. Туда ваши коллеги "укладывали" тех, кто с ними не очень согласен.  Я лишь хотел показать вас во всей красе. Да, я - клоун. И горжусь этим.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 00:55:53 by Alesvit »

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #121 : 20 Марта, 2014, 11:20:52 »
В любом случае скил всегда будет тащить в вовке, иногда даже грустно когда мой 565 ретрик обгоняет по дпсу всяких 570+ магов локов и тд
Так ты его раздевай до 535 и не грусти)))

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #122 : 20 Марта, 2014, 11:35:56 »
Да вы посмотрите на те же танки, куча школьников и дядей тратят свои кровные на донат. Хоть я и считаю, что эта игра для людей, чей iq не превышает интеллект сливочного варенья, но она прекрасно заняла свою нишу. Думаю компания Blizzard намного престижнее и опытнее в и игровой индустрии, поэтому вряд ли в ближайшем будущем опустится до уровня пиу-пиу-танчиков.
Ты вообще в эту игру играл? Видел сколько там характеристик, а как насчет зон пробития, знания своей техники и техники проьития, типов снарядов. В WOT нет 2-ух одинаковых боев, и гайдов как победить на Энске в нете ты не найдешь))))

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #123 : 20 Марта, 2014, 11:50:38 »
А почему бы не играть в игру с лучшим ПвЕ-контентом и не платить за неё?

Забыли приписать имхо.
Покажешь игру, где ПвЕ лучше?

Да. подскажу. Шахматы. Имею мнение, что сейчас опять шахматы войдут в моду. И это пойдёт во благо. Впрочем,
об этом позже.
Шахматы ПвЕ?))
ПВЕ - это Person vs. Environment (человек против окружения)... С кем воюет человек??????

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 20 Марта, 2014, 22:58:58 »
...
Шахматы ПвЕ?))
ПВЕ - это Person vs. Environment (человек против окружения)... С кем воюет человек??????

Там же написано было: «И да, композиция, этюды там всякие, задачи, дебюты опять же – это и есть ПВЕ, по формальным признакам.» Ну, и разбор партий гроссмейстеров тоже.

Ну вот, например, эпизод из фильма «Ликвидация»: «– Я же волнуюсь. – Все нормально. Довезли до самого дома. Ненавижу эти сельские клубы. – Ты есть будешь? – Нет. Накормили до отвала. Просто посижу. А ты играешь в шахматы сам с собой? – Да нет. Это Эйве и Ботвинник. В Гронингене. Разбираю. – Кто выиграл? Ты знаешь, ничья, но такая, ничья, которая стоит выигрыша. – Никогда не понимала... Куклы для мужчин.»

Неужели такие простые вещи нуждаются в объяснении? Вы хоть таблицу умножения помните наизусть?

Есть и более глубокий смысл. Если заняться формалистикой. ПвЕ в WoW вообще нет. Вы сражаетесь с дизайнерами, просто сражение это заочное.

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 21 Марта, 2014, 03:27:17 »
Вчера был задан интересный вопрос. Он конечно диковат, как в том анекдоте: «Армяне – лучше, чем грузины. Чем же? Чем грузины». Я даже не нашёлся сразу, что ответить. Впрочем, именно из-за дикости постановки вопроса. Неужели подобное и так не ясно? А ещё и цитированием умеют пользоваться... Да и настроение было не то. Теперь, после тайм-аута, отвечу. Сейчас напишу. Не переключайтесь. Там есть интересный момент.

Итак. Чем же шахматы лучше ПВЕ в WoW?..

Что есть ПВЕ? Эксперимент профессора Павлова по безусловным рефлексам. Да ещё и в коллективном виде. Именно по этой причине ПВЕ не очень популярно, не смотря на все усилия Близзард. Добровольцев в подобные эксперименты много не находится. Тут особый склад психики нужен.

А шахматы развивают личность, не говоря уже за «мосск»... Во-первых, это спорт. Во-вторых, это, помимо членораздельной речи, то, чем мы от обезьян отличаемся. Фраза, которую приписывают Бисмарку: «Шахматы – способствуют развитию свободной личности, именно по этому их не нужно поддерживать», вполне красноречива, думаю. А ПВЕ в WoW способствует развитию стадного инстинкта. До плохого доходит. Совсем. Некоторые, да вот и вы, если не путаю, коллекционируют «пето-маунтов», за деньги их покупают. Коллекционирование чего бы то ни было, что вам не принадлежит, это бывает. Мы в детстве «собирали» красные машины, например. Когда видишь красную машину, нужно было «дать зуб» и посчитать. Важно было помнить цифру, и чтобы она была настоящей. Но это прошло лет в 12. А у тех, у кого осталось позже этого возраста, симптомы плохие. Слабоумием попахивает. Впрочем, Близзард на то и рассчитывает.

Я понятно объясняю?

И да, композиция, этюды там всякие, задачи, дебюты опять же – это и есть ПВЕ, по формальным признакам.

Лишь бы поумничать... Про Бисамрка не знаю, здесь другой вопрос, никто не спорит, что шахматы - это хорошо. Но, ПвП - это когда сражаются два человека, с обоих сторон реальных сторон, а гамбиты и этюды - это как скилы в ВОВ, прокачал 25 уровень в шахматах узнал про гамбит, начал прокачивать гамбит, начал выигрывать, но и противник то же чего-то тоже качает. В любом виде спорта (или кибеспорта) есть свои связки, уловки. А вообще ПвП - это компьютерный термин, нельзя говорить, что готовка - это ПвЕ)))

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 23 Марта, 2014, 02:28:45 »
«Лишь бы поумничать... Про Бисамрка не знаю, здесь другой вопрос...»

Никого другого вопроса нет. Вы – дурак. И не просто дурак, а на окладе. Предайте вашим начальникам, что они профнепригодны. И вы – тоже. Они на вас бюджет сэкономили. И да, передайте им на будущее. Они что, решили Каспарова в шахматы обыграть? Ну, и сами об этом подумайте. Если ещё есть чем.

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #127 : 23 Марта, 2014, 09:43:02 »
Итак. Чем же шахматы лучше ПВЕ в WoW?..
Смотрите, паренёк начинает отвечать на пост с вранья. Вопрос был задан другой - какое отношение вообще шахматы имеют к ПвЕ в ВоВ? Ты себе на полном серьёзе можешь представить человека, который бы сказал "ну я рейдил в ВоВ, а потом ушёл оттуда в шахматы"?

О, Эллочка Щукина на марше. Парниша... Вы много вопросов задавали. Был среди них и такой: «Покажешь игру, где ПвЕ лучше?» Я вам ответил, в какой игре, по моему мнению, это есть: «Да. подскажу. Шахматы. Имею мнение, что сейчас опять шахматы войдут в моду. И это пойдёт во благо. Впрочем, об этом позже». Вы в ответ стали хамить. Сразу. Видимо являетесь моим скрытым поклонником. Что-то там про простыни текста и про зад писали. Вы, думаю, хорошо разбираетесь в этих вопросах.

И да, представить себе человека, ушедшего из рейдов ВоВ в шахматы, сложно. Но нет ничего не возможного. Помните, как у Шекспира: «Есть много, друг Горацио, на свете чудес, что и не снились нашим мудрецам...» Впрочем, думаю, не помните. Но возможен «ход обратный». Вот я, например, пришёл в ВоВ из шахмат. Впрочем, в моей жизни серьёзные шахматы с турнирами присутствовали не очень много, о чём я жалею.

Будем оптимистами, будем надеяться, что со временем я разовьюсь и в рейдера...

Понятие PvE означает взаимодействие с различными неигровыми персонажами (то есть, управляемыми программой, а не игроком). Это может быть подпрограмма однопользовательской игры, серверная часть массовой многопользовательской ролевой онлайн-игры (MMORPG), бот в играх жанра шутера от первого лица и т.п. Как сюда вписываются шахматы?

PvP - Player vs Player, переводится как "Игрок против игрока". Вот это шахматы.

p.s. обе ссылки и википедии, ей-то вы доверяете?

Переход из мморпг в шахматы невозможен, так как необходимо какие-то действия по рекламе шахмат, иначе бесполезно)

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #128 : 23 Марта, 2014, 09:47:43 »
Значит таких нет, ясно.

масс эффект, угадаю ваш ответ "это не ммо".
Какое отношение Масс Эффект имеет к групповому ПвЕ-эндгейму?

Вы не писали про "групповое пве-эндгейм", посмотрите сами.
Ну вот зачем эта демагогия, а? Тебе же прекрасно понятно, что именно я имел в виду.

Хз если человек пишет что то я привык воспринимать только то что он пишет/говорит, без додумывания. По мне иначе и не может быть, а то возникают додумывания и прочая дребедень.
Мб конечно я глупенький, как пишет оратор выше(хотя обычно до личности опускаются только когда нечего сказать), но тем не менее.
Вот смотри. Мне интересны рейды. Групповой ПвЕ-контент с интересными и хардкорными механиками.
Есть ли игры, которые мне могут это предложить на уровне ВоВ?

шахматы))) это ж пве... интересный рейдовый контект с интересными хардкорными механиками (перехаживать нельзя), в них скоро школота из вов переходить будет)) Есть, конечно минус, динамика страдает(( или я Алесвита не так понял)))

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 23 Марта, 2014, 09:50:57 »
вы и так уже посмешище
Забавно, как ты не заметил, что посмешищем здесь все считают именно тебя.

Да? Тем лучше. «Я никогда не боялся быть смешным, это не многие могут себе позволить…», - из к.ф. «Тот самый Мюнхгаузен». И очень кстати, два дня назад юбилей был у Олега Янковского. Тоже не помните? Тогда случай совсем тяжёлый. Впрочем, хотелось бы увидеть этих ваших мифических "всех". Как будто зрительная масса ничего не заявляла?

А что там по поводу «виляния задом в процессе ответа на вопрос»? Видимо, цедите. А карандаши не ломаете?

спор перешел в плоскость, кто больше смеха вызывает предыдущими постами? Алисвет, зачем писать "умные посты", мы все и так понимаем, что вы умны)) Будьте проще))

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 23 Марта, 2014, 09:59:22 »
А открытое вызывающее применение этой формы в русском – хамство. Вызывающее. Вызывающее хамство – от безнаказанности. Безнаказанность – это большевизм. А тормоз большевизма – дуэль. Потому, большевики дуэль отменили. Оставили расстрел.

Я понятно объясняю?

нет.
Я тоже попробую.
Солнце - это шар, оно восходит с одной стороны заходит с другой. Небосвод, полукруглый. Земля - равная, значит плоская.

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 23 Марта, 2014, 12:27:48 »
... Алисвет, зачем писать "умные посты", мы все и так понимаем, что вы умны)) Будьте проще))

Не чем. Думать не чем. Только каверкать, в надежде на ответную реакцию. Да куда мне. Это вы – умны. Я так, погулять вышел.

«Енгибарову — клоуну от зрителей»

Шут был вор, он воровал минуты,
Грустные минуты тут и там.
Неулыбчив и негромок будто —
Это не положено шутам.

В светлом цирке, между номерами,
Незаметно, тихо, налегке
Появлялся клоун между нами
В шутовском дурацком колпаке.

Зритель наш шутами избалован,
Жаждет смеха он, тряхнув мошной,
И кричит: "Да разве это клоун?
Если клоун — должен быть смешной!"

Вот и мы... Пока мы вслух ворчали:
"Вышел на арену, так смеши!",
Он у нас тем временем печали
Вынимал тихонько из души.

Мы всегда в сомненьи — век двадцатый.
Цирк у нас, конечно, мировой, —
Клоун, правда, слишком мрачноватый.
Невесёлый клоун, не живой.

Ну, а он, как будто в воду канув,
Вдруг при свете, нагло в две руки
Крал тоску из внутренних карманов
Наших душ, одетых в пиджаки.

Мы потом смеялись обалдело,
Хлопали, ладони раздробя.
Он смешного ничего не делал —
Горе наше брал он на себя.

Только балагуря, тараторя,
Всё грустнее становился мим,
Потому что груз чужого горя
По привычке он считал своим.

Тяжелы печали, ощутимы —
Шут сгибался в световом кольце,
Делались всё горше пантомимы
И морщины — глубже на лице.

Но тревоги наши и невзгоды
Он горстями выгребал из нас —
Будто обезболивал нам роды
(А себе защиты не припас).

Мы теперь без боли хохотали,
Весело по нашим временам:
"Ах! Как нас приятно обокрали —
Взяли то, что так мешало нам!"

Время! И разбив себе колени,
Уходил он, думая своё.
Рыжий воцарялся на арене,
Да и за пределами её.

Злое наше вынес добрый гений
За кулисы, вот нам и смешно.
Вдруг весь рой украденных мгновений
В нём сосредоточился в одно.

В сотнях тысяч ламп погасли свечи.
Барабана дробь... и тишина...
Слишком много он взвалил на плечи
Нашего. И сломана спина.

Зрители, и люди между ними,
Думали: "Вот пьяница — упал".
Шут в своей последней пантомиме
Заигрался и переиграл.

Он застыл не где-то, не за морем,
Возле нас, как бы прилёг, устав.
Первый клоун захлебнулся горем.
Просто сил своих не рассчитав.

Я шагал вперёд неутомимо,
Не успев склонить главу над ним.
Этот трюк — уже не пантомима:
Смерть была — царица пантомим.

Этот вор, с коленей срезав путы,
По ночам не угонял коней.
Умер шут, он воровал минуты,
Грустные минуты у людей.

Многие из нас, бахвальства ради,
Не давались: проживём и так!
Шут тогда подкрадывался сзади
Тихо и бесшумно — на руках...

Сгинул, канул он, как ветер сдунул!
Или это шутка чудака?
Только я колпак ему придумал,
Этот клоун был без колпака.

В.Высоцкий (1972)

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #132 : 24 Марта, 2014, 04:07:01 »
...
Шахматы ПвЕ?))

Там же написано было: «И да, композиция, этюды там всякие, задачи, дебюты опять же – это и есть ПВЕ, по формальным признакам.» Ну, и разбор партий гроссмейстеров тоже.

Ну вот, например, эпизод из фильма «Ликвидация»: «– Я же волнуюсь. – Все нормально. Довезли до самого дома. Ненавижу эти сельские клубы. – Ты есть будешь? – Нет. Накормили до отвала. Просто посижу. А ты играешь в шахматы сам с собой? – Да нет. Это Эйве и Ботвинник. В Гронингене. Разбираю. – Кто выиграл? Ты знаешь, ничья, но такая, ничья, которая стоит выигрыша. – Никогда не понимала... Куклы для мужчин.»

Неужели такие простые вещи нуждаются в объяснении? Вы хоть таблицу умножения помните наизусть?

Есть и более глубокий смысл. Если заняться формалистикой. ПвЕ в WoW вообще нет. Вы сражаетесь с дизайнерами, просто сражение это заочное.
Я понимаю, наверно, что вы хотите сказать, если я правильно понял, о в вашем понимании, ПВЕ - это соревнование с самим с самим собой, желание стать лучше, Ну это как "Весь мир - Игра, у каждого своя роль, тогда да, тогда в ВОВ "ПВЕ" нету, но тогда "ПВЕ" есть только в жизни. А вообще не корректно сравнивать шахматы и ВОВ. ВОВу 10 лет, шахматам 10 000. Таблицу умножения, вроде знаю, но я гуманитарий))))
Но не надо смешивать понятия и привносить в него то, чего там нет) Вы мне напоминаете человека, который доказывает, что черная кошка есть, потому что он знает, что кошки существует, и никто не может доказать, что ее там нет.

lerozo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 24 Марта, 2014, 04:11:40 »
«Лишь бы поумничать... Про Бисамрка не знаю, здесь другой вопрос...»

Никого другого вопроса нет. Вы – дурак. И не просто дурак, а на окладе. Предайте вашим начальникам, что они профнепригодны. И вы – тоже. Они на вас бюджет сэкономили. И да, передайте им на будущее. Они что, решили Каспарова в шахматы обыграть? Ну, и сами об этом подумайте. Если ещё есть чем.

Не помню, чтоб мы переходили на личности, почему вы считаете возможным меня оскорблять только потому что моя точка зрения не совпадает с вашей. При чем тут Каспаров? Если я не могу обыграть Каспарова, значит шахматы - это ПВЕ, а ВОВ - нет. Одному мне кажется, что логика отсутствует? Хусейн Болт пробегает 100м быстрее всех. Значит Бег - это MOBA. Что? Вы не согласны, обгоните Болта, тогда будете спорить. В ваших рассуждениях логики нет...
Если вы имели ввиду, что ПВЕ - это борьба с неигровым персонажем, то есть вы играете не с кем-то а переигрываете партию, тогда это то, что вы называете ПВЕ - это анализирование, предположение, проигрывание различных вариантов, одним словом воображение, поэтому да того ПВЕ о котором вы говорите в ПВЕ действительно нет.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 07:07:43 by lerozo »

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 24 Марта, 2014, 17:43:33 »
Не помню, чтоб мы переходили на личности, почему вы считаете возможным меня оскорблять только потому что моя точка зрения не совпадает с вашей.

Так уж и не помните? Впрочем, ладно. Не в этом дело. Возможно, я немного в полемическом задоре перебрал. Возможно, помягче формулировки нужно было подобрать. Есть же синонимы там всякие. На мой взгляд, человека, который не понимает очевидных вещей,  ссылается на очень авторитетный источник «википедию»,  следует называть наивным. На том и порешим. «Человечество избавится от половины своих проблем, если люди договорятся о значении слов», –  некто Декарт.

«...признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну. Нет войны, - я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле... и желательно в Крыму.»

Вот же, как разительно и хлёстко, современно и внезапно. Слушайте поэтов, это странные люди с небесным даром видеть будущее.

А про Каспарова тут вот в чём дело. Есть у меня предположение, основано оно на вашем отрицании очевидного, что вы подрабатываете платным троллем. Ну а здесь вы просто по зову сердца, хобби у вас такое в ВоВ играть. Да, это может быть ошибочное предположение. Но если нет, то просто предайте начальнику мой вопрос. Он разберётся.

А началось всё просто от того, что я попытался ответить на  вопрос: «Где ПвЕ лучше, чем в WoW?» В итоге получилось недурственно. Даже забавно.

Я тут вообще очень редко пишу, больше изучаю. Есть такая дисциплина – теория кризиса, можно так назвать. Так весело наблюдать как компания Близзард гробит сама себя.  И как падает уровень «геймеров». Так забавно изучать их стиль изложения мыслей. Такие перлы бывают, что понимаешь – не зря тратишь время. Ну вот такие, например:

Переход из мморпг в шахматы невозможен, так как необходимо какие-то действия по рекламе шахмат, иначе бесполезно)

« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 01:01:25 by Alesvit »

закрыть