WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания моделей: дочь Дренора  (Прочитано 54392 раз)

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: Искусство создания моделей: дочь Дренора
« Ответ #120 : 20 Февраля, 2014, 14:58:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Мертвяки были на Близзконе. Во всяком случае рожи точно были.
подставь под это тела мертвячек которые уже показывали, и будет тебе счастье.

Спасибо... ну не плохо... в целом. Но меня еще тела мертвячек интересуют, которых уже показывали.. Где? Когда?

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
« Ответ #121 : 20 Февраля, 2014, 15:44:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Спасибо... ну не плохо... в целом. Но меня еще тела мертвячек интересуют, которых уже показывали.. Где? Когда?

лови
(показать/скрыть)

но предупреждаю, андедке не прикручена анимация и все такое, думаю, будет все та же сутулая, что и раньше)
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 15:50:39 by Атайра »

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #122 : 20 Февраля, 2014, 16:01:17 »
Вот это самочка! Я бы вдул  :P
Слава Украине! Героям Слава!

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #123 : 20 Февраля, 2014, 16:04:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

лови
(показать/скрыть)

но предупреждаю, андедке не прикручена анимация и все такое, думаю, будет все та же сутулая, что и раньше)

спасибо. Не очень. Надеюсь получше доработают. И зачем из плечей торчат какие-то не нужные косточки? Да и руки с ногами немного бы допилить.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 16:07:38 by Redhunter88 »

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #124 : 20 Февраля, 2014, 17:13:45 »
модели наконец-то вышли на уровень с другими современными мморпг)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #125 : 20 Февраля, 2014, 17:17:22 »
Кстати Алекстраза и Изера - вообще Сильваны переделанные, а модели Сильваны уже лет 6 (забавно, но как круто смотрится). Пичем сама она - подпилиная обычная БКшная модель блад эльфийки

Сильвана вообще 3 модели имела: До ЛК - ночной эльф, в бете ЛК - эльф крови, в ЛК (пре-патч 3.0.2) - высший эльф (эльф крови с крутыми бёдрами и более толстыми ляхами, иной посадкой головы и иным овалом лица).

всегда это веселило :)

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 20 Февраля, 2014, 18:00:00 »

лови
(показать/скрыть)

спасибо. Не очень. Надеюсь получше доработают. И зачем из плечей торчат какие-то не нужные косточки? Да и руки с ногами немного бы допилить.

Тебе нужно китайскую версию вова, там как раз у ундедов кости ни где не выпирают и везде мясо наращено.

Z1m

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 20 Февраля, 2014, 18:02:21 »
на мой взгляд похоже на Алоды онлайн от маил.ру

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

« Ответ #128 : 20 Февраля, 2014, 18:31:34 »
(показать/скрыть)

Ну черт его знает, я анатомически понять не могу, откуда идет эта кость и как там вообще сустав крепится. Хотя сама моделька мне более-менее нравится, женская, по крайней мере... Я на этот благородный подбородок и тонкие губы у андедов-мужчин не могу смотреть без дурных ассоциаций)

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #129 : 20 Февраля, 2014, 19:12:04 »
Только идиот или ребенок будет полностью верить художникам которые делают на этом деньги, иногда полезно иметь собственное мнение. Вы наверно верите этим художникам каждый раз когда они говорят про нового маунта с новой моделью который на деле является очередным протодраконом.

Кстати текстуры это вещь, можно сбить с толку, придать объем которого на самом деле нет. Как это делают художники на своих картинах, по сути плоское полотно, но благодаря покраске создается объем.
А я всегда думал, откуда берутся молодые родители, считающие, что прививки это обман, ведь на них делают деньги. У них тоже аргументы "нельзя верить", "там крутятся деньги", "мы не видели этих ваших вирусов". Вот откуда они берутся, оказывается. Тут-то ладно, когда человека, несведущего в моделировании, хором убеждают знающие люди, это просто забавно. А вот с прививками намного хуже - избавление от скептицизма приходит лишь после смерти ребенка.

Улучшенных текстур, новой полигональной модели, новой анимации, увеличенного в разы кол-ва скелетных ребер (или как они там называются) им недостаточно, чтобы признать модельки новыми. Вот если бы модельки орков заменили на модельки зерглингов, тогда даааааааааа, это было бы непременно новое. Не смешно самим-то? Вы ж сами первыми взвоете, если орки станут кем-то еще.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 19:25:00 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #130 : 20 Февраля, 2014, 19:17:38 »
Когда они уже начнут объем делать для обвеса? Клыки на лифоне просто нарисованы на коже. Так надеялся, что с введением новых моделек рас мы получим наконец нормальный фактурный обвес для них....
Скорее всего, когда ты за свой счёт проапгрейдишь компьютеры всем, у кого древнее железо не потянет такую тьму деталек на каком-нибудь Альтераке.

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #131 : 20 Февраля, 2014, 19:37:03 »
Раиден, что к чему вообще понаписал и если ты не в курсе шмотки заменяют модель, под шмоткой ничего нет как бы, поэтому с чего это вдруг из за пары объемных клыков на бикини должно лагать то? Если игра все равно их не будет грузить так как все будут в доспехах. Просто моделька старая, а на ней никаких объемных клыков не было, пришлось нарисовать клыки прямо на орчихе, на текстуре.

Уже не так сильно игра графически отстает, но до ТЕСО все равно далеко как и по графике так и по кастомизации. В современных играх можно самому лепить лицо + регулировать тело. А в вов пока лишь новые текстурки.

Индеец

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #132 : 20 Февраля, 2014, 19:38:56 »
А я всегда думал, откуда берутся молодые родители, считающие, что прививки это обман, ведь на них делают деньги. У них тоже аргументы "нельзя верить", "там крутятся деньги", "мы не видели этих ваших вирусов". Вот откуда они берутся, оказывается. Тут-то ладно, когда человека, несведущего в моделировании, хором убеждают знающие люди, это просто забавно. А вот с прививками намного хуже - избавление от скептицизма приходит лишь после смерти ребенка.

Ну так и СПИД однозначно недоказан. Порадуйтесь за нашу вакцинацию. Хотя грят русских оч многих выявляют по садиковой пробе манту. :))

Если че, мы в детстве лупасили лампами дневного света друг друга по башке, и градусники разбивали бывало. А ща вот оказалось - смертельная штука.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 19:41:24 by Индеец »

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #133 : 20 Февраля, 2014, 20:30:24 »
ну то что ртуть опасна доказано 100% так что ваше сообщение бессмысленно. Мне на голову кирпич падал, выжил же - значит неопасно!!!

Индеец

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #134 : 20 Февраля, 2014, 22:19:14 »
Понятно что не способствует жизнедеятельности... Насколько опасна та концентрация? Сахар вот тоже не тру...  Соль типа тоже, мясо так ваще грят - яд... Нету ли надуманной проблемы? Но согласитесь, как бы цинично не звучало, сейчас медицина борется с эволюцией?

закрыть