WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания моделей: дочь Дренора  (Прочитано 54436 раз)

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Искусство создания моделей: дочь Дренора
« Ответ #60 : 20 Февраля, 2014, 00:49:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понятно, либо упёртый человек, которому трудно признать свою очевидную неправоту, либо такой способ общения, вроде троллинга, но не совсем. Можешь дальше ныть и считать как нравится, от этого не изменится ничего, новые модели так и останутся на самом деле новыми.

Не спорь, чувак, это бесполезно. Если он даже по контурам разницы не видит - говорит наложить одну на другую будет то же самое, то тут по мимо упертости еще и явно проблема со зрением.

Последнее время Близзард меня очень разочаровывали, но если они сделают все модельки так классно, как орчих я прощу им все.

Они нас всех купили, цуки! (не всех, но многих)  ;D
Голод - это как еда, только наоборот.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #61 : 20 Февраля, 2014, 00:49:13 »
Из классики остались человек-мужчина, тауренка и, самое вкусное, ночные эльфы и тролли обоих полов. Мне кажется, что эти две расы очень ждут.

Тролли будут аля Волджин так что интриги нет, а эльфы скорее всего как Фэндрал, куда интереснее хуман и бк расы.

У ВолДжина только лицо и прическа переделаны, остальное текстуры. Так что интрига есть и еще какая)

А лицо это главное в модели, его по сути только и изменяют, остальное просто новые текстуры.

Фэндрал не имеет уникальной и новой модели. http://hydra-media.cursecdn.com/wowpedia.org/7/7b/Fandralfirelands.JPG Изменена только причёска. Новая модель у Малфуриона (и то не уверен).

Ну да, лицо новое ты не заметил, окай. Малфурион это вообще высер какой то, его удалить давно пора из игры(модель) и сделать норм. И я повторюсь уникальных моделей никто и не делает, тупо меняют текстурки и лицо.

Лицо у Фэндрала старое, только подкорректированное.

Модель меняется полностью, а не только лицо.

А что тогда от людей ждать, если у Варана новая модель? У Андуина новая модель. Какие-то двойные стандарты, у вас Фэндрал и Волджин - новые модели и нет интриги, а у людей, с двумя новыми моделями, прям интрига интриг. Лишь бы поныть.

Лицо новое, такого лица больше нет ни у кого, ты видимо нэ мужиков то и не видел. С помощью текстур они на старой модели прорисовывают мышцы, всякие детали, красят дабы придать глубину и все, наивные воверки-казуалы ничего непонимающие в моделинге будут всем доказывать что ито новие маделкьи!110)11   
Эти модели можно было бы назвать новыми если бы они например выглядели так:
(показать/скрыть)
это просто пример действительно новой модели, а не тупо новых текстур поверх старой, теперь смотрим так называемые новые модели от близзард:
(показать/скрыть)
даааа прям с нуля сделаны и абсолютно новые, а если головы убрать и текстуры у них отключить их даже никто не перепутает
От людей ждать чего? Так очевидно же, лицо у Вариана не подходит под стандарт всей хуманской расы, а Андуин вообще ребенок и модель такая же. Их модели не поставить на конвейер как например модель Гарроша которая теперь называется "абсолютно новой моделькой орков"

Модели старые и новые разные, но новые сделаны идентично старым. Не только текстуры, но и сами модели. На них в движении посмотри http://www.youtube.com/watch?v=CuRX38ekNU8#ws

Нет, модели старые просто им добавили новые текстуры, можно взять и наложить их друг на друга и увидеть что это так. Делать новые модельки абсолютно идентичными старым это идиотизм полнейший и бесполезная трата времени, т.е вот сейчас вы мне доказываете что близзард выкинули старые модельки и сделали новые абсолютно такие же но с детализированными кистями рук и лицом? А потом налипили новые текстуры, ну гениально.
Анимацию чутка изменили, я в курсе.
:facepalm:

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #62 : 20 Февраля, 2014, 00:52:03 »
Вижу меня тут уже и в хейтеры записали и в враги народа, а мне между прочим новые текстурки понравились, я просто говорю очевидное но я понимаю что игра 12+ поэтому вам сложновато это понять.

Вот с оф. сайта ВОД, пошире раскрываем свои 12+ глазки и читаем

With Warlords of Draenor, Classic Warcraft races sport higher detail, updated animations, and new visuals that reflect the soul of their original models: teeth, bones, beards, ’hawks, and all. Look ready for action. Be ready for action.

вольный перевод:  классик расы варкрафта получат высокую детализацию и улучшенную анимацию.

Ни о каких новых моделях с нуля речи нет. Лишь высокая детализация, теперь смотрим на новое детализированное лицо, прорисованные мышцы и нижнее белье + новая покраска, это и есть новая высокая детализация, именно таким образом во всяких скайримах улучшают модели персонажей, это и есть новые текстуры.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #63 : 20 Февраля, 2014, 00:54:18 »
Прежде чем лезть куда-то и что-то читать - почитай саму тему обсуждения (статью, опубликованую на 1й странице, которую мы собственно обсуждаем)
Голод - это как еда, только наоборот.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #64 : 20 Февраля, 2014, 01:01:48 »
Вижу меня тут уже и в хейтеры записали и в враги народа, а мне между прочим новые текстурки понравились, я просто говорю очевидное но я понимаю что игра 12+ поэтому вам сложновато это понять.

Вот с оф. сайта ВОД, пошире раскрываем свои 12+ глазки и читаем

With Warlords of Draenor, Classic Warcraft races sport higher detail, updated animations, and new visuals that reflect the soul of their original models: teeth, bones, beards, ’hawks, and all. Look ready for action. Be ready for action.

вольный перевод:  классик расы варкрафта получат высокую детализацию и улучшенную анимацию.

Ни о каких новых моделях с нуля речи нет. Лишь высокая детализация, теперь смотрим на новое детализированное лицо, прорисованные мышцы и нижнее белье + новая покраска, это и есть новая высокая детализация, именно таким образом во всяких скайримах улучшают модели персонажей, это и есть новые текстуры.

Уф... посмотри на анимацию. Разницу в полигонах видишь? Разницу в геометрии видишь? Посмотри на пальцы рук и ног (в старой модели вообще нет разделения пальцев ног, а у рук только большой палец отдель, в то время как в новой пальцы отделены друг от друга), на положение колен, на икры и бицепсы при движении.
И почитай, что написали сами разработчики.

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 20 Февраля, 2014, 01:02:14 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Только идиот или ребенок будет полностью верить художникам которые делают на этом деньги, иногда полезно иметь собственное мнение. Вы наверно верите этим художникам каждый раз когда они говорят про нового маунта с новой моделью который на деле является очередным протодраконом.

Кстати текстуры это вещь, можно сбить с толку, придать объем которого на самом деле нет. Как это делают художники на своих картинах, по сути плоское полотно, но благодаря покраске создается объем.

tuzver

• Старожил

« Ответ #66 : 20 Февраля, 2014, 01:04:28 »
Только идиот или ребенок будет полностью верить художникам которые делают на этом деньги, иногда полезно иметь собственное мнение. Вы наверно верите этим художникам каждый раз когда они говорят про нового маунта с новой моделью который на деле является очередным протодраконом.

Кстати текстуры это вещь, можно сбить с толку, придать объем которого на самом деле нет. Как это делают художники на своих картинах, по сути плоское полотно, но благодаря покраске создается объем.

Блин, ты в анимации на пальцы посмотри, на движение ступней в старом и новом варианте. Это текстурами тоже разделили?

Точно упёртый либо тролль. Только троллить надо там, где действительно других дураками выставить можно, а тут ты позоришься только.

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 20 Февраля, 2014, 01:07:43 »
Уф... посмотри на анимацию. Разницу в полигонах видишь? Разницу в геометрии видишь? Посмотри на пальцы рук и ног, на положение колен, на икры и бицепсы при движении.

Вижу только новые текстуры + голову, а ну да еще сглаживание освоили. Пальцы рук и ног которые просто нарисованы, как у гнома? Лол. Это как сравнивать два абсолютно идентичных буратино, одному из которых уже успели прорисовать все детали, а второму нет.

Забавно кстати от тролля слышать про троллинг, вор кричит "держи вора"
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 01:09:38 by Беллатор »

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #68 : 20 Февраля, 2014, 01:07:58 »
Я уже разрываюсь кого создать себе при старте адона. АФИГЕНО!!!

tuzver

• Старожил

« Ответ #69 : 20 Февраля, 2014, 01:08:50 »
Уф... посмотри на анимацию. Разницу в полигонах видишь? Разницу в геометрии видишь? Посмотри на пальцы рук и ног, на положение колен, на икры и бицепсы при движении.

Вижу только новые текстуры + голову, а ну да еще сглаживание освоили. Пальцы рук и ног которые просто нарисованы, как у гнома? Лол. Это как сравнивать два абсолютно идентичных буратино, одному из которых уже успели прорисовать все детали, а второму нет.

Я ещё раз спрашиваю, ты видео с анимацией смотрел?

Burado

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 20 Февраля, 2014, 01:10:57 »
(показать/скрыть)

Брось это дело, тебе не победить:)

tuzver

• Старожил

« Ответ #71 : 20 Февраля, 2014, 01:11:44 »
(показать/скрыть)
Я ещё раз спрашиваю, ты видео с анимацией смотрел?

Да я его не победить пытаюсь, а хочу понять, он действительно упёртый или это попытка троллинга? Но, сомневаюсь, что троллинг, ибо тролли умнее и не опускают себя своим же троллингом.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 01:14:37 by tuzver »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 20 Февраля, 2014, 01:14:42 »
или это попытка троллинга?

Весьма удачно троллит людей уже не первую страницу.
Там даже самый упоротый хейтер не будет оспаривать новизну моделек.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #73 : 20 Февраля, 2014, 01:15:28 »
Да я его не победить пытаюсь, а хочу понять, он действительно упёртый или это попытка троллинга?

А какая разница? И в том, и в другом случае диалог бесполезен. Я склоняюсь к тому, что это троллинг. Хотя может, конечно, он просто тупой и упрямый. :)

(показать/скрыть)
просто верх милоты и няшности, учитывая, что это орчиха :3

Орчихи и раньше были няшными (как минимум некоторые). Вот с троллихами будет сложнее, там няшная ровно 1 моделька лица. :)

UPD Ах да, ну и по теме: орчихи просто огонь! Точно буду качать вара-орчиху. :)

Burado

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 20 Февраля, 2014, 01:15:43 »
(показать/скрыть)

Да я его не победить пытаюсь, а хочу понять, он действительно упёртый или это попытка троллинга?

http://eu.battle.net/wow/ru/warlords-of-draenor/#characters

http://ru.wowhead.com/item=23323#modelviewer:2+0

Черт и в правду же не отличишь! а я то думал!!!

закрыть