WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость мгновенной прокачки персонажа до 90 уровня - $60  (Прочитано 88944 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может я конечно что-то пропустил, но если прокачка будет стоить $60, не проще ли будет делать как предлологалось изначально: покупать WOD с бесплатной прокачкой, а потом прикреплять к своей основной учетке?
А Близзард с легкой руки берут, и запрещают перенос апнутого бесплатно персонажа на другую учетку.  :)
п.с. на самом деле так и надо было сделать - 1 бесплатный ап, как акция по "вливанию" старых и новых игроков в актуальный контент и все. Никакой продажи ап за реал - это было бы нормально, справедливо. Но нет, им же надо бабло настрич на блжшниках, ботоводах и ленивых идиотах с кучей бабла.
Простой и прямой вопрос: чем ТЕБЕ мешает ап за деньги? Без рассуждений о п2п/ф2п и тому подобным.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Может я конечно что-то пропустил, но если прокачка будет стоить $60, не проще ли будет делать как предлологалось изначально: покупать WOD с бесплатной прокачкой, а потом прикреплять к своей основной учетке?
А Близзард с легкой руки берут, и запрещают перенос апнутого бесплатно персонажа на другую учетку.  :)
п.с. на самом деле так и надо было сделать - 1 бесплатный ап, как акция по "вливанию" старых и новых игроков в актуальный контент и все. Никакой продажи ап за реал - это было бы нормально, справедливо. Но нет, им же надо бабло настрич на блжшниках, ботоводах и ленивых идиотах с кучей бабла.
Простой и прямой вопрос: чем ТЕБЕ мешает ап за деньги? Без рассуждений о п2п/ф2п и тому подобным.
Вот ЭТИМ и мешает. Я мог уже сто раз сказать, но могу сказать еще тысячу раз, если придется - каждый игрок, кто не воспротивится этой пагубной тенденции (даже если он не купит никогда ап за бабло, а ему будет просто пофиг на то что он есть) приближает время, когда начнут продавать внутриигровые предметы и валюту. Такие как: монетки для доп. броска на добычу, золото, шмот со статами (естественно сначала начнут продавать либо синьку, либо лфр комплект), ачивки. Ведь все будет для "удобства" и ничего "не будет" никому мешать. Как там было...
- Алле, Бобби, помоги - обложили со все сторон!
- Не волнуйся, братишь, уже вылетаем - подмога в пути.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 12:14:13 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
Вот ЭТИМ и мешает. Я мог уже сто раз сказать, но могу сказать еще тысячу раз, если придется - каждый игрок, кто не воспротивится этой пагубной тенденции (даже если он не купит никогда ап за бабло, а ему будет просто пофиг на то что он есть) приближает время, когда начнут продавать внутриигровые предметы и валюту. Такие как: монетки для доп. броска на добычу, золото, шмот со статами (естественно сначала начнут продавать либо синьку, либо лфр комплект), ачивки. Ведь все будет для "удобства" и ничего "не будет" никому мешать. Как там было...
- Алле, Бобби, помоги - обложили со все сторон!
- Не волнуйся, братишь, уже вылетаем - подмога в пути.
Наверное тоже самое ты предсказывал, когда ввели первые платные услуги для персонажа и первых петов/маунтов?

BB_v2612beta

• Старожил

Буду только рад, если монетизируют дрочево. Если будет выбор: фармить эти монетки, или купить. И всё остальное такое же. Репутация, там, или ресы..
Я именно про фарм, то есть,  про гарантированное получение, затратив известное время. Мечтаю просто об этом. А покупка 90 за деньги - первый шаг к светлому будущему
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

(показать/скрыть)
Наверное тоже самое ты предсказывал, когда ввели первые платные услуги для персонажа и первых петов/маунтов?
Не тоже самое, но то, что сейчас уже есть - покупка апа, несколько ачивов, получение которых можно ускорить вливанием реала. Да, когда вводили платные трансферы и в особенности смену ника - у меня был баттхерт. И уже в конце Лича я видел результат всего этого.

DeMo.nick

• Ветеран

Буду только рад, если монетизируют дрочево. Если будет выбор: фармить эти монетки, или купить. И всё остальное такое же. Репутация, там, или ресы..
Я именно про фарм, то есть,  про гарантированное получение, затратив известное время. Мечтаю просто об этом. А покупка 90 за деньги - первый шаг к светлому будущему
Чем фарм шмота и ачивов отличается от фарма монеток, репутации и т.д.? Ничем! Следовательно, по твоей логике, и их ты бы покупал с превеликим удовольствием. Я уже приводил пример игроков, готовых вливать 60-80к за топ шмот.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 12:26:49 by DeMo.nick »

BB_v2612beta

• Старожил

Чем фарм шмота и ачивов отличается от фарма монеток, репутации и т.д.? Ничем!
Принципиально отличаются.
Монетка/репа гарантированно падает. Шмот - шанс выпадания.

Если не понятно, всем известно, сколько надо убить мобов на репу у Гневиона, например. Или сколько времени фармить 50 Камней на ВО (+/-, конечно же, но с большой точностью)
А вот дроп шмота - совсем другое дело. Там лишь шанс выпадения.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 12:29:56 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
первый шаг к светлому будущему

Я бы согласился еслиб они при этом перешли на фтп, но они ведь этого не сделают :)

DeMo.nick

• Ветеран

первый шаг к светлому будущему

Я бы согласился еслиб они при этом перешли на фтп, но они ведь этого не сделают :)
Именно! Тройная дойка хомячков, а они и рады. Жрут и не давятся, не давятся и радуются.

BB_v2612beta

• Старожил

Короче, ясно. Лишь одна причина - ЖАДНОСТЬ. Я вам уже заплатил денег, зачем мне еще платить? Всё понятно, нет аргументов, только жадность.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Короче, ясно. Лишь одна причина - ЖАДНОСТЬ. Я вам уже заплатил денег, зачем мне еще платить? Всё понятно, нет аргументов, только жадность.
Легко быть щедрым, когда у тебя ничего нет? (с)

DeMo.nick

• Ветеран

Клевое оправдание для введения продажи топового шмота.
Не хочешь покупать? Да ты просто жадина-говядина! Бе-бе-бе.
купи полный набор - топовый шмот + топ ачивки всего за 4999$! Вон Вася купил и всех ногебает - смотри как ему хорошо, а ты страдай жадюга!
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 12:38:36 by DeMo.nick »

BB_v2612beta

• Старожил

Да и так никогда равенства не было. Кто задротнее, тот и успешнее. Просто теперь задротность уносят из игры в реал. И правильно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

Да и так никогда равенства не было. Кто задротнее, тот и успешнее. Просто теперь задротность уносят из игры в реал. И правильно.
-Тебя постоянно убивают? Купи себе пуленепробиваемый щит в нашем магазине! А можешь купить сразу 5 щитов - построй из них дом, заведи жену, детей, поджигай деревни... нам вообще все равно - за твои деньги любой каприз.(с)

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
BB_v2612beta, а ты жирная троллина =)

закрыть