WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: несколько вещей, которые нужно сделать до уничтожения Lion's Arch  (Прочитано 19196 раз)

shedy

• Новичок
  • *
Интересно, почему? Жил меньше не стало ведь, локации 17-35 никуда не делись...

На Spinal Blade backpieces нужно много и того и другого. А копать, как видно, никто особо не хочет :D
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 23:52:56 by shedy »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Зодиак армор просто класс! аль купил огненную хрень на некра(((((( Патч здоровский новый бэк супер!

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
если до редизайна купил , то напиши тикет вернут 800гемов
ла-ла-ла-ла-ла

Eureca

• Завсегдатай
  • **
Зодиак армор просто класс!
Хм. Если эта бронька выглядит так, как в примерочной TP, т.е. заменяет текстуры кожи на нечто пластиковое с отливом, то в топку такую шкурку.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Такой вопрос - а какие условия нужно выполнить, чтобы засчитали участие в том или ином эвенте?
Просто за вчерашний вечер пробегал полный цикл раз 10 и очень взбесился от такой проблемы: не могу выполнить ачив на все 6 сопровождений. Вывести из города детей и яков получается всегда и эвент всегда засчитывают. А вот огры, моа, рабочие маяка и командор засчитаны не были ни разу, даже если стоял ждал их появления и пробегал с ними весь путь целиком.
Пока сопровождаю, вроде бью все, что вижу по мере сил. Но сопровождение этих четырех так ни разу и не засчитали.
Точно та же проблема с эвентом на высадку элитных Aetherblades, которые в конце цикла вылезают. Не всегда, конечно, успевал к моменту, когда живы все 5, но пару раз поджидал их появления и честно вливал изо всех сил в каждого - эвент все равно ни разу не засчитали. Хотя других элиток, типа Wyrm Queen и берсеркера - засчитывают.
В чем проблема может быть? Сначала думал, что это диминишинг на фарм эвентов срабатывает, но ведь остальные эвенты мне нормально засчитывает.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Арку разнесли знатно.Восстанавливать видимо будут долго(они фонтан пол года чинили,сколько же на город уйдет ;D?).
Надеюсь шелк подешевеет,ненормально когда он дороже ткани т6 стоит.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Brimstoun

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ребятки, хотелось бы после надоевшего WoW попробовать что нибудь новое, в Guild Wars играл давненько, ещё в первую часть. Вот думаю и вторую часть опробовать, насмотрелся скринов, видео в ТыТрубе, но конечно же возникли вопросы, сильно ли изменилась боевая система по сравнению с первой частью? Сложно ли поначалу разобраться новичку?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Ребятки, хотелось бы после надоевшего WoW попробовать что нибудь новое, в Guild Wars играл давненько, ещё в первую часть. Вот думаю и вторую часть опробовать, насмотрелся скринов, видео в ТыТрубе, но конечно же возникли вопросы, сильно ли изменилась боевая система по сравнению с первой частью? Сложно ли поначалу разобраться новичку?
Боевка изменилась почти на 100%.Но разобраться очень легко.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
На первую часть не похожа боевка вообще, если будут вопросы спрашивай.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Eureca

• Завсегдатай
  • **
А почему шелк такой дорогой? Смотрела ранние гайды на ютубе - раньше выгодно было даже апгрейдить шелк до госсамера с помощью Mystic Forge, да и цена госсамера была в 4 раза выше цены шелка. А сейчас наоборот. Для меня это вообще непонятно.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

А почему шелк такой дорогой? Смотрела ранние гайды на ютубе - раньше выгодно было даже апгрейдить шелк до госсамера с помощью Mystic Forge, да и цена госсамера была в 4 раза выше цены шелка. А сейчас наоборот. Для меня это вообще непонятно.
Рулончики т7(которые для крафта аксендеда) требуют по СТО РУЛОНОВ ТКАНИ(и это при том что на рулон надо три единицы).А надо их очень много(36 на тканевый сет,12 латный,24 кожанный(за последние два не ручаюсь,но они там тоже нужны)).

Eureca

• Завсегдатай
  • **
Рулончики т7(которые для крафта аксендеда) требуют по СТО РУЛОНОВ ТКАНИ(и это при том что на рулон надо три единицы).А надо их очень много(36 на тканевый сет,12 латный,24 кожанный(за последние два не ручаюсь,но они там тоже нужны)).
Спасибо. Эсендед броньку еще не крафтила, бегаю как нищенка в экзотике  :'(

закрыть