WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: несколько вещей, которые нужно сделать до уничтожения Lion's Arch  (Прочитано 19231 раз)

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Посмотрел ролик и... (не думал что когда-нибудь скажу это) GW - красивая игра. Надо будет когда-нибудь ее опробовать. Оо
Отлично!
Аренка иногда устраивает "бесплатные выходные" гв2, когда можно создать аккаунт и посмотреть что и как. Об этом обычно объявляют заранее. Если не перегоришь - напиши мне ближе к этой дате, покажем с друзьями, что из себя представляет гв2. :)

ask3t

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
В ролике увидел огромный потенциал игры в исследовании мира.Это действительно так?

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
В ролике увидел огромный потенциал игры в исследовании мира.Это действительно так?
Ну как сказать, по всем локациям помимо квестов раскиданы точки панорамы, которые просто показывают красивый вид и испытания, дающие очки для прокачки и открытия новых способностей персонажа, если сделать все квесты, панорамы и скилл поинты на локации получишь хорошую шмотку, за все это дается прилично опыта, таким образом выгодно проходить каждую локацию на 100%. Доступ к большенству вист и скил поинтов это джамп квесты либо какой-нибуь неочевидный путь. Таким образом разработчик поощряет исследования, другой вопрос насколько джамп квесты и головоломки в мморпг интерестны лично вам, меня порой выбешивало два часа пытаться запрыгнуть куда-нибуть по каким-нибуть безумным развалинам или скалам что-бы добраться до нужного места.

DartVasja

• Старожил

о да! исследователи в гв2 (как я) довольны как слоны.
обожаю забраться куда-то где никто не бывал

DartVasja

• Старожил
Посмотрел ролик и... (не думал что когда-нибудь скажу это) GW - красивая игра. Надо будет когда-нибудь ее опробовать. Оо

ну в игре у меня все ГОРАЗДО красивее чем на ролике. может потому что ролик снят вечером в плохую погоду
(да и настройки графики я бы повысил, или это эффект компрессии ютуба)

Brego

• Завсегдатай
  • **
 ;)
(показать/скрыть)

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
То есть после установки патча все перечисленное в статье сделать будет вообще невозможно?

DartVasja

• Старожил
То есть после установки патча все перечисленное в статье сделать будет вообще невозможно?

что-то может останется, что-то навсегда пропадет, как в Kessex Hills когда башня появилась

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
обещали патч 18го в 22-00 . ГДЕ??????

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DartVasja

• Старожил
обещали патч 18го в 22-00 . ГДЕ??????

Скарлетт как настоящая дама опаздывает или как настоящий злодей - троллит :)

DartVasja

• Старожил
http://massively.joystiq.com/photos/escape-from-lions-arch/#!slide=2434244
Они разрушили фонтан!!!!  :o Что то вообще город разнесли сильнее чем я думал!! Смерть захватчикам!!

омг не смотрите, там спойлеры

DartVasja

• Старожил
классный патч!

Eureca

• Завсегдатай
  • **
Пробую патч. Восторги! ОН ОФИГЕНЕН!!!! Ролик при старте игры после патча просто БОМБА! Показано само разрушение города пиратами и появление Скарлет. Попозже будут скриншоты...
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 06:48:47 by Eureca »

Eureca

• Завсегдатай
  • **
Т.к. патч уже вышел, то нет смысла пугаться раскрытия сюжета. Первое, что бросилось в глаза при входе в игру - полностью обновленная карта Lion's Arch, который теперь находится под круглосуточной осадой. Несмотря на раннее утро (у нас) и глубокую ночь в Европе, попала в overflow, т.к. даже в это время было очень много желающих попасть туда. АренаНет решили не останавливаться на полумерах и разрушили ВЕСЬ город. Нету аука, банка, мистической кузни, нету ни одного целого здания, одни обломки. Т.е. фактически не осталось ничего, кроме обугленных кораблей, раскуроченных строений и скульптур, горящей древесины, кучи трупов горожан и полчищ вражин. С мобов падают какие-то мешочки с пока непонятными кейматами.

Под спойлером несколько скриншотов (буду пополнять в течение получаса, клик по картинке на форуме открывает окошко на пик-хостинг, клик там по картинке и открывается увеличенная версия):
(показать/скрыть)

Играю дальше.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 08:52:07 by Eureca »

Acreete

• Старожил
Патча вчера не дождался, но блин по патчнотам и конечно же по скриншотам это просто невероятно.

Плюс еще одна цель в игре. Одеться в фул-зодиак, армор плюс оружие. Жаль только что теперь придеться фармить 5 билетов на пуху =( Но надо, так надо

закрыть