WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: несколько вещей, которые нужно сделать до уничтожения Lion's Arch  (Прочитано 19239 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square

Живая история продолжает развиваться. Сегодня на сервера будет установлен патч, который поведает о уничтожении Lion's Arch. Данный город является основным местом встречи всех игроков, в нем находится мистическая кузня, аукцион, банк и т.д.  Lion's Arch центральное место всей игры, и странным выглядит решение разработчиков его уничтожить.

Патч будет установлен часиков в 22-00 - 23-00 по мск,  а до этого времени можно заняться:
:cut:

1. Открыть всю карту Lion's Arch альтами. Вы наверняка сможете сделать это после патча, но союзники Скарлет вам сильно помешают.

2. Почитать информацию о городе и как он изменился по сравнению с первой частью игры.

3. Пройти все прыгательные квесты в данной локации.

4. Нырнуть с самой высокой вышки в  Lion's Arch. Это также нужно для достижения Dive Master.

5. Поучаствовать в гонках Moa и купить на выигрышные билеты миника Mini Yellow Moa. Особенно важно для коллекционеров.

6. Выполнить достижение History Buff. О том, как его делать информация здесь.

7. Купить эксклюзивных скинов оружия:

Lionguard weapon - продавец находится здесь.

Pirate weapon - продавец находится на выходе из пазла Weyandt’s Revenge. Стоимость 9800 кармы за каждый скин.

Svagor

• Новичок
  • *
Про гонки я и забыл, нужно срочно сделать.  ;)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Посмотрел ролик и... (не думал что когда-нибудь скажу это) GW - красивая игра. Надо будет когда-нибудь ее опробовать. Оо

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Красивая, но пустая.

Acreete

• Старожил
Красивая, и интересная

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Красивая, но пустая.
Толсто.

Вангую (спорю на 1к голд), что в этой теме будет стандартный срач вов vs гв. Как всегда в таких темах, собственно.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Красивая, но пустая.
Толсто.

Вангую (спорю на 1к голд), что в этой теме будет стандартный срач вов vs гв. Как всегда в таких темах, собственно.
Ради 1к голд, даже в игру зайти лень, чтобы забрать или отдать.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Красивая, но пустая.
что вы имеете ввиду? Очень даже насыщенная) Вот только из-за моей слабой машины я даже во фракталах иногда подвисаю, по этому не могу в полной мере ей насладится  :(

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Ну хз, играл в вов 2 года, потом отдыхал, снова играл. Щас есть подписка вов, но купил за 1к гв2 и...норм)) игра довольно фановая, страж тащит))
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

shedy

• Новичок
  • *
Надеюсь его таки уничтожат, а не превратят эвент в "отбейте атаку на Lions Arch раз в 2 часа"

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Надеюсь его таки уничтожат, а не превратят эвент в "отбейте атаку на Lions Arch раз в 2 часа"
это конечно, было бы круто, но в том же ВоВе когда вечноцветущий дол разрушили многим это не понравилось (я тогда ещё играл в вов). А тут самый красивый город, который я когда-либо видел в ММО... и даже если его разрушат, всё-равно потом отстроят. Не в первый раз ведь уже)

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Красивая, но пустая.
Вброс 100-го уровня.

А по теме:город не разрушат,Скарлет просто надо до точки в которой силовая линия к поверхности приближается добраться(для справки,именно на таких точках спят драконы,так что...) и то бы не мешали что то делать(мне кажется ее возгласы "вылазь из моей головы""я не твоя слуга" не увенчались успехом).

Valenae

• Завсегдатай
  • **
Я принимаю спор. Срача не будет, уже все давно обсудили.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Посмотрел ролик и... (не думал что когда-нибудь скажу это) GW - красивая игра. Надо будет когда-нибудь ее опробовать. Оо
До выхода ВоД времени много - почему бы и нет? Игра интересная красивая - нужны люди просто, которые бы тебе помогли в начале влиться, все понять. Таких гильдий много главное найти и тебе все покажут расскажут, тогда игра будет интересной и красивой, а если бегать в соло, то не факт что зацепит. если есть вопросы то спрашивайте всегда. Сегодня вечером все дела доделаю.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
И мне понравилась.

закрыть