WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предзаказ Warlords of Draenor: скоро  (Прочитано 24881 раз)

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
Re: Предзаказ Warlords of Draenor: скоро
« Ответ #30 : 18 Февраля, 2014, 14:41:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Учитывая новый сезон аренки, вангую конец августа-сентябрь. Интересно, запилят ли опять какую-нибудь фишку типа годовой подписки...? Или обойдутся стандартным предзаказом?
А насчет бэтки, имхо, соглашусь с некоторыми, что скорее всего будет как в пре-личе. На самом деле эта общедоступная бэта серьезно снижает ажиотаж вокруг аддона - тупо народ уже на тесте успевает наиграться.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #31 : 18 Февраля, 2014, 14:46:56 »
Военкомат уже не торт. Недавно брата знакакомого не взяли из-за того, что тот сказа "я хочу в армию, желательно в Дагестан, или еще куд, где жестко, хочу защищать родину, как подобает мужигу"  :P
Такая фраза так-то должна насторожить психиатров на медосмотре. Направление не выписали братцу?)
З.Ы.: сейчас вроде как призывников в горячие точки не отправляют служить.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Пиратт

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 18 Февраля, 2014, 14:48:49 »
А, как до Лича... ну я не знаю, возможно ли возвращение к старой системе бета тестирования. Но былоб хорошо, если так будет.
Побывав в двух последних Збт (катаклизм и панды) и когда каждый день выкатывают новые квесты в которых по 5 багов. Сомнительно что близзард будет набирать столько народу в штат для тестирования. (т.е. надо пройти весь аддон раз 20 за все время тестирования, при этом пройти все квесты и то не исключено что на 1 раз все сработало как надо а в другой произойдет баг) Никто и никогда не откажется от дармовой силы для полировки игры.
Не раньше чем через пол года выйдет аддон.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #33 : 18 Февраля, 2014, 14:56:48 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А, как до Лича... ну я не знаю, возможно ли возвращение к старой системе бета тестирования. Но былоб хорошо, если так будет.
Побывав в двух последних Збт (катаклизм и панды) и когда каждый день выкатывают новые квесты в которых по 5 багов. Сомнительно что близзард будет набирать столько народу в штат для тестирования. (т.е. надо пройти весь аддон раз 20 за все время тестирования, при этом пройти все квесты и то не исключено что на 1 раз все сработало как надо а в другой произойдет баг) Никто и никогда не откажется от дармовой силы для полировки игры.
Не раньше чем через пол года выйдет аддон.
Ты понимаешь, что подавляющее большинство заходят на бету не для того, чтобы искать баги и, тем более, репортить их. А чтобы посмотреть на баланс, новые абилки, инсты и т.д. Потому от такой толпы "тестеров" нет толка.
Кстати, я тут подумал... а что если разработчики задерживают бету лишь для того, чтоб подождать предзаказа и вместе с предзаказом игрок бы получал доступ в бету? Ну почти как с годовой подпиской. Да-да-да, я разрушил ваши ванильные мечты.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2014, 15:31:28 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

gwen

• Старожил
« Ответ #34 : 18 Февраля, 2014, 15:05:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты понимаешь, что подавляющее большинство заходят на бету не для того, чтобы искать баги и, тем более, репортить их. А чтобы посмотреть на баланс, новые абилки, иснсты и т.д. Потому от такой толпы "тестеров" нет толка.
Кстати, я тут подумал... а что если разработчики задерживают бету лишь для того, чтоб подождать предзаказа и вместе с предзаказом игрок бы получал доступ в бету? Ну почти как с годовой подпиской. Да-да-да, я разрушил ваши ванильные мечты.

Проплати предзаказ @ поиграй в предрелиз ?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #35 : 18 Февраля, 2014, 15:11:26 »
Никто и никогда не откажется от дармовой силы для полировки игры.
лол. 99,9% "тестеров" панд не написали ниодного баг-репорта. такчто смысла набирать кучу народу, который будет заходить на бету чисто посмотреть, нет

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #36 : 18 Февраля, 2014, 15:12:33 »
Ты понимаешь, что подавляющее большинство заходят на бету не для того, чтобы искать баги и, тем более, репортить их. А чтобы посмотреть на баланс, новые абилки, иснсты и т.д. Потому от такой толпы "тестеров" нет толка.
Вот именно!
Под Штормградом или Огриммаром.

Рейды все протестили за месяц начиная нормалами-заканчивая героиками.
Малое количество пойдет на птр-е качать себе до 100 лвл чара, только те, кто: любители лора, и те, кто захочет взять 1 на сервере при старте.
Остальное балансируется хотфиксами и патчами с окончанием как пример 6.0.3а.

Единственное, что может оттянуть патч, это не новый сезон арены и не птр даже, а препатч к 6.0 в котором будет новая система режимов (я про эпохальный)+ сплющивание, чтоб игроки могли нормально собрать составы и приспособиться\привыкнуть под маленькие цифры, которое все запилят в ОО.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2014, 15:22:28 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #37 : 18 Февраля, 2014, 15:25:08 »

Ну, типо того, но близзард все же не мэил.ру, которая продавала ключи на закрытый бетатест фритуплейной АА :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 18 Февраля, 2014, 15:41:01 »

Ну, типо того, но близзард все же не мэил.ру, которая продавала ключи на закрытый бетатест фритуплейной АА :D

а близзард раздавали нахаляву диабло 3 , просто нужно было играть в вув годик  :P

Дизраил

• Старожил
« Ответ #39 : 18 Февраля, 2014, 16:21:02 »

Вот именно!

Малое количество пойдет на птр-е качать себе до 100 лвл чара, только те, кто: любители лора, и те, кто захочет взять 1 на сервере при старте.

Единственное, что может оттянуть патч, это не новый сезон арены и не птр даже, а препатч к 6.0 в котором будет новая система режимов (я про эпохальный)+ сплющивание, чтоб игроки могли нормально собрать составы и приспособиться\привыкнуть под маленькие цифры, которое все запилят в ОО.
единсвенное, что оттягивает WOD это его банальная неготовность остальное, это фантазии WOW-оптимистов, которые к лету превратятся в хейтеров и будут ругаться на плохих близов, которые их обманули и не выпустили WOD в мае))
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2014, 16:22:48 by Дизраил »

green86

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 18 Февраля, 2014, 16:21:36 »
Есть у кого статистика скока проходит у близов с открытия предзаказа, до выхода обновы?

tuzver

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #41 : 18 Февраля, 2014, 16:25:07 »

Вот именно!

единсвенное, что оттягивает WOD это его банальная неготовность остальное, это фантазии WOW-оптимистов, которые к лету превратятся в хейтеров и будут ругаться на плохих близов, которые их обманули и не выпустили WOD в мае))

А это инсайдерская информация, а не фантазия? И потом, оттягивает от чего? Даже примерного периода выхода не известно, так что и оттягивать нечего.

Есть у кого статистика скока проходит у близов с открытия предзаказа, до выхода обновы?

Статистика может показать одно, но новый результат может оказаться совершенно отличным от результатов статистики. Например, были сезоны ПвП 17 и 18 недель, а были 37 и 38 недель. Статистика, однако.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2014, 16:31:08 by tuzver »

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #42 : 18 Февраля, 2014, 16:27:05 »
А самое лучше, это не сидеть и не ванговать, а дождаться предзаказа, который: "скоро" ... .
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #43 : 18 Февраля, 2014, 16:32:19 »
Они модели то думают показывать?)

tuzver

• Старожил

• Сервер: Азурегос