WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности о встроенной системе рейтинга эпохальных+ подземелий в обновлении 9.1  (Прочитано 17537 раз)

Кьерр

• Новичок
  • *
Еще бы сделать за такие ливы КД, на часа 4 на всю учетку, чтоб не могли идти в ключи.
Если это кд будет вешаться и с кика, то найдутся **даки нехорошие люди, что будут требовать платы(и хорошо, если это будет шмотка или небольшое количество голды, а не реальные деньги) за то, что они тебя не кикнут.
А если оно будет вешаться только с лива, то опять же найдутся **даки нехорошие люди, что будут вставать у входа и требовать платы(и хорошо, если это будет шмотка или небольшое количество голды, а не реальны
Запретить кикать в ключах.

Нет уж, буквально попался хант, который зафейлил БЛ, не давал ДПС, обвинял всех кроме себя любимого, так род конец ещё и рунить стал. Кикнули и добили двух боссов без него. Это тело даже викли награды недостойно.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В чем проблема не ходить в ключи? Закрыть викли 14 можно без особых напрягов. Да, в начале контента нужно попотеть, так и героика не все гильдии на первой неделе закрывают.
Я вот прорейдил 14 лет в хардкор и семихардкор гильдиях, прошёл и рт до 3+ ночи, и 7/7, и сейчас мне тупо не хочется рейдить, для меня стало невыносимо сидеть полное рт, даже 2/7, выполнять механики, которые видел 100 раз. А вот сбегать, вечером, в пару ключей - с большим удовольствием.
Ну скажем так, первая проблема в слишком жадном и токсичном слое людей, посещающих ключи (да даже те же "викли-казуалы", которые просто хотят везде топовый шмот, не прилагая усилий), а вторая проблема, что прогресс в другой активности (например в том же рейде), заметно тормозится, если ты не дрочишь ключи нонстоп, чтобы получить нужны слоты. Сама идея дизайна как данжа с возрастающей сложностью - прекрасна, но текущая реализация их сильно все портит и осложняет нормальную игру.
Если ты ходишь в ключи просто по кайфу, то кто-то активно юзает ключи как источник силы персонажа, чтобы пушить себя и свою гильдию в рейде или пвп. И этих "играков" не уберешь же из игры.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2021, 14:16:36 by Kargath »

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
Ежедневное напоминание.
Ключи - раковый контент для метарабов, который убьёт в итоге нашу игру.
Приятного дня.
Ещё удивляются, почему столько людей играют в Классику, который почти 20 лет, и почему падает количество игроков на актуале  :facepalm:

Пара новых клованов в кучу к ВоВдеду? Похвально, похвально... Ну - посмешите нас еще, убогие?

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
попробуйте податься к ребятам своего уровня или соберите сами или пробуйте быть общительным и заводить новых друзей. Время в компании летит незаметно

Да! И далее: "но если вы НЕ хотите заводить друзей(которые, судя про всему, вам нахер и не всрались) - пройдите данный ключ/данж с нашими ботами". Вот ТАК << будет норм.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Ну + в том, что теперь будет проще отсеивать руинеров.
А - в том, что со своими кривыми руками я теперь вряд ли попаду в ключ выше 8-10🗿.

Tigras

• Ветеран
Ежедневное напоминание.
Ключи - раковый контент для метарабов, который убьёт в итоге нашу игру.
Приятного дня.
Юристу нравится, остальное ему похер)

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Если интерфейс от близов не будет показывать:
кол-во пройдённых 15+ ключей, альтов / мейнов, рои в которых этот рейтинг заработан, то нахуй он не нужен.
rassvetguild.ru/apply

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
я правильно понимаю, что 200 условных очков можно заработать пройдя сколько нужно раз, к примеру,10-ку  Туманы? 30 или сколько там будет нужно?

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Во что превратился отличный сайт?
ЖЖ Wowisdead64

qwerty1

• Новичок
  • *

• Класс: dh
    • Сервер: black scar
Ну это уж точно никак не заменит аддон раидер.ио, даже просто в гильде посмотреть у кого сколько рио не получится, бесполезная хрень вообщем, но лишней точно не будет.

v0k

• Завсегдатай
  • **
Плюс у него только один - он будет доступен всем и сразу.
Глядишь и вопросов "почему меня не берут" будет меньше.

закрыть