WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 496510 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #930 : 14 Февраля, 2015, 15:58:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На ПТР

Mage
 Comet Storm (Frost) damage has increased by 94% but deals 33.3% less damage in PvP combat.
 Glyph of Splitting Ice effect can now hit targets up to 60% further away from the primary target, but no longer ignores crowd-controlled targets.

Шторм комет: урон повышен на 94%, но наносит на 33,3% урона в ПвП.
Символ ледяных осколков: эффект усилен до 60% (с 50%), но теперь не игнорирует цели в контроле.

У меня конечно всё плохо с английским, но я это понял как увеличение расстояния от основной цели.

Да, верно, я даже не читал этот момент, просто тупо отсебятину написал. Всё верно, до 60% дальше от основной цели. Позор мне за невнимательность! Пойду править.

canereg

• Новичок
  • *
« Ответ #931 : 14 Февраля, 2015, 16:07:22 »
Поясните, пожалуйста.

Я никогда толком не играл в вов, решил начать в дреноре.

Сколько я понял "спеком для начинающих" у мага можно назвать фроста (что для нубов на классе, что для начала контента), но потом большинство людей переодеваются на связку фаер+аркан.

Вот с этим переодеванием я не понял вообще ничего. Если смотреть армори ребят из топа вовпрогресса - они как раз берут себе фаер+аркан. Но вот гир у них у всех, как недавно упоминали в этом теме, больше похож на приоритет статов аркана. При этом шмот и статы у них довольно сильно отличаются (я себе это объяснил тем, что с начала литейки прошло всего 2 кд).

Правильно ли я себе все это понял и как вообще должен выглядеть гир у такого аркан/фаер мага в БИС варианте? Какие моменты вообще должны отличаться?

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #932 : 14 Февраля, 2015, 16:24:22 »
Поясните, пожалуйста.

Сколько я понял "спеком для начинающих" у мага можно назвать фроста (что для нубов на классе, что для начала контента), но потом большинство людей переодеваются на связку фаер+аркан.

Вот с этим переодеванием я не понял вообще ничего. Если смотреть армори ребят из топа вовпрогресса - они как раз берут себе фаер+аркан. Но вот гир у них у всех, как недавно упоминали в этом теме, больше похож на приоритет статов аркана. При этом шмот и статы у них довольно сильно отличаются (я себе это объяснил тем, что с начала литейки прошло всего 2 кд).

Правильно ли я себе все это понял и как вообще должен выглядеть гир у такого аркан/фаер мага в БИС варианте? Какие моменты вообще должны отличаться?
Я конечно нуб еще тот, но основной спек плавно перекочевал из фроста в аркан, а фаер используется исключительно для АОЕ боев. И для АОЕ как раз подходят вторичные характеристики арканы. Для приличного дамага по солоцели фаеру не хватает крита на шмоте.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

canereg

• Новичок
  • *
« Ответ #933 : 14 Февраля, 2015, 17:00:56 »
Поясните, пожалуйста.

Я конечно нуб еще тот, но основной спек плавно перекочевал из фроста в аркан, а фаер используется исключительно для АОЕ боев. И для АОЕ как раз подходят вторичные характеристики арканы. Для приличного дамага по солоцели фаеру не хватает крита на шмоте.

То есть собираем, условно, такой гир и меняем только спек/таланты/глифы, а шмот носим один на все случаи жизни?

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #934 : 14 Февраля, 2015, 18:55:24 »
Поясните, пожалуйста.

То есть собираем, условно, такой гир и меняем только спек/таланты/глифы, а шмот носим один на все случаи жизни?

Если нужно будет спекаться для АОЕ боя, то все верно. Если нужен будет фаер для обычного рейдинга на всех боссов, то шмот нужно менять.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Stasyuk

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #935 : 28 Февраля, 2015, 01:57:59 »
Сегодня у меня просто прорвало на вопросы. Есть триня1 триня2 триня3 Что выбрать на переходке фрост/аркан? Спасибо

hachipuri

• Новичок
  • *
« Ответ #936 : 28 Февраля, 2015, 09:11:51 »
Если опираться на симкрафт - с ласта и близнецов, если на собственные ощущения - то же сочетание, да и 20 илвл слишком большая разница.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #937 : 01 Марта, 2015, 17:34:40 »
Приветствую магов!  :)  Судя по некоторым видео в испытаниях эффективен фрост спек (да и в рейдах вроде не плох), это действительно так? Докачиваю мага в аркане и судя по всему придется учиться... Спасибо.
May The Force Be With You

Keeper911

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #938 : 01 Марта, 2015, 18:22:32 »
для старта в ВМ фрост и в правду хорош. а дальше уже будет аркан/фаер актуальным при наличие 670+ и 4 кусков тира.

Pveska

• Новичок
  • *
  • Look at my combust, bitch

• Класс: Mage
    • Сервер: СД
« Ответ #939 : 01 Марта, 2015, 21:32:52 »
Приветствую магов!  :)  Судя по некоторым видео в испытаниях эффективен фрост спек (да и в рейдах вроде не плох), это действительно так? Докачиваю мага в аркане и судя по всему придется учиться... Спасибо.

Да, действительно, фрост хорош в челленджах, ибо он универсален в плане АОЕ и сингле. Ну и для освоения лучшим выбором будет (до тех пор, пока не полутаете хороший гир).

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #940 : 02 Марта, 2015, 05:33:14 »
Спасибо  ;)
May The Force Be With You

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #941 : 03 Марта, 2015, 15:33:14 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Здарова котаны! Решил магом сбегать по нормалам / парочку героиков, так сказать освежить память.. но старые бзики остались, поэтому хочу выдавать максимум от того, что будет. Буду признателен за ответы на мои вопросы
1. Бегал в лфр в кривом фаере/фросте, посмотрел сегодня килл Экзорсусов на ласте в ВМ, смотрю там Кредитор во фросте, ну значит все верно! Чекнул армори, нифига, сейчас все аркан / фаер )) Теперь получается для PvE маст хев 2 спека (соло/аое) ? Повторюсь, в рейдинг лезть не буду, только лфг нормал / хм. На данный момент кривой шмот 647 илвл
2. Приоритет статов для аркана/аое фаера мастери > хаст > крит > мульт, дык? камни все на мастери?

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #942 : 03 Марта, 2015, 17:01:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
1. Бегал в лфр в кривом фаере/фросте, посмотрел сегодня килл Экзорсусов на ласте в ВМ,
Пометил как троллинг (с)  :facepalm:

Pveska

• Новичок
  • *
  • Look at my combust, bitch

• Сервер: СД
« Ответ #943 : 03 Марта, 2015, 21:03:47 »
Здарова котаны! Решил магом сбегать по нормалам / парочку героиков, так сказать освежить память.. но старые бзики остались, поэтому хочу выдавать максимум от того, что будет. Буду признателен за ответы на мои вопросы
1. Бегал в лфр в кривом фаере/фросте, посмотрел сегодня килл Экзорсусов на ласте в ВМ, смотрю там Кредитор во фросте, ну значит все верно! Чекнул армори, нифига, сейчас все аркан / фаер )) Теперь получается для PvE маст хев 2 спека (соло/аое) ? Повторюсь, в рейдинг лезть не буду, только лфг нормал / хм. На данный момент кривой шмот 647 илвл
2. Приоритет статов для аркана/аое фаера мастери > хаст > крит > мульт, дык? камни все на мастери?

Ну учитывая то, что ребятки идут в ВМ в овергире - то спек любой можно взять. А так да, все берут ракана/фаера.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #944 : 03 Марта, 2015, 21:05:51 »
Ну учитывая то, что ребятки идут в ВМ в овергире - то спек любой можно взять. А так да, все берут ракана/фаера.
Неее, меня к таким ребятам не возьмут, у меня ж нет опыта хм!  :-X
Да и чекают, если ниже 20к дипиэс, то кикают, так что над прожимать ((

закрыть