Цитата: dem1g0d от 09 Января, 2015, 02:11:05Привет, коллеги.Кто в курсе - при трасфере сохраняется ли гарнизон? Ныне Альянс, хочу вернутся за Орду.Да сохраняется, абилки соратников генерируются заново только
Привет, коллеги.Кто в курсе - при трасфере сохраняется ли гарнизон? Ныне Альянс, хочу вернутся за Орду.
Всем Доброго;)Други какие задачи на вас вешают на бурогрибе мифик? Бос и ад это понятно, как насчет споро стрелков и мыслегрибов? А то ролике на ютубе показывают что т маги почти игнорируют последних;) а если тар гатить как сумасшедший то Дпс теряется аж жуть берет;(
Доброго времени суток Возник вот такой вопрос, почему ДБМ может не анонсить событие голосом. Просто с возвращением на дренор ДБМ перестал анонсить в рейдах какахи голосом, а для меня эта функция очень полезна. Помогите пожалуйста, а то я уже и незнать что делать
Цитата: Zelenjy от 11 Января, 2015, 09:57:17Доброго времени суток Возник вот такой вопрос, почему ДБМ может не анонсить событие голосом. Просто с возвращением на дренор ДБМ перестал анонсить в рейдах какахи голосом, а для меня эта функция очень полезна. Помогите пожалуйста, а то я уже и незнать что делать настрой дбм
Что такое СПД?
мойперс можно уже в ракан респекаться или стоит заменить тапки с перчатками?