Ребята есть волнующий вопрос, но никак не могу найти на него ответ.
У себя в скаде я вижу очень высокие значения общего нанесенного урона, позиция 1-2 после монка, но в логах совершенно другая история.
Попытался найти инфу на ММО чемпе, но к сожалению не смог.
Вопрос в следующем:
1. Логи записывают только входящий дпс в босса, но ведь при бурсте мы играем через кристалл, т.е. огромную часть урона кристалл впитывает в себя и расшаривает на мобов/боссов. Учитывают ли логи тот урон, который впитал кристалл, а не только расшарил?
2. Логично предположить, что скада врет, выдавая желаемое за дейстивтельное. Т.е. она учитывает и тот урон который вошел в босса + тот урон который вошел в кристалл и в общем нанесенном уроне получается следующее: A урона который получил босс + B урона который получил кристалл = С урона который был просуммирован.
Если же рассматривать в отдельности, а именно вкладку Полученный урон врагом, то мы видим сколько урона получил конкретно Босс и конкретно кристалл и там они не просуммированы. Что будет верным: суммированный урон или отдельно в босса?
Если у вас есть ссылочка где об этом можно детально почитать буду очень благодарен за ее предоставление.