WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 497069 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #795 : 29 Июля, 2014, 12:41:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ротация точно такая ,как ты и написал...не пойму в чём дело.
А я могу объяснить
Осмотр персонажа
7 незачарованных предмета
1 пустое гнездо в 1 предмете
Не хватает: Поясная пряжка из живой стали
С таким персонажем, спрашивать совета на форуме - моветон. Перековка и гейминг просто  :facepalm:
Гайды читайте, вещи чарьте, перековывайтесь правильно. Потом советов спрашивайте. У вас не маг, а бич, которого в приличном обществе стыднопоказать.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #796 : 29 Июля, 2014, 12:43:45 »
Хоть шмот и незачантен, но 100-120 должен выдать.
Вот зачем писать чушь? Без чанта на пушку он должен 120к выдать? С 7897рейтинга хасты? На кольце у него меткость сковывается в крит, вместо хасты. Никаких 120к ему не светит с таким персонажем. И ротация самая правильная ему не поможет.  Ему чара надо в порядок привести. Человек вообще не имеет никакого представления о том как чариться, геймиться. О том, какие приоритеты статов есть.

На форуме сов подобных "просителей" вообще посылают подальше. Ибо им советы по ротации и логи - не в коня корм. Они гайда не знают.

Ты на символы его посмотри. Это вообще.  :facepalm:

Одной профы вообще нет, вторая - травничество. Ну, хорошо хоть не горное дело.

Я уже молчу о том, что за альянс человек-маг актуален только в пвп. Ворген или дреней. Ну, аркану еще гном может. Если там бонус не убрали на дополнительную ману.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2014, 12:48:20 by Ashigara »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #797 : 29 Июля, 2014, 12:57:04 »
Сразу пошел в бис-вариант  :)
А то, что у меня маг - НЭ, это как?  :D
Перековка и чантинг ниачем, я и сам это написал. Но 50 - это мало даже для его варианта. Я просто хорошо помню, что полтинник выдавал на каче без аое. И тут у него даже в его позорном виде должно быть гораздо выше.
Пы. Сы. На каче я тоже чисто за капом меткости следил. На остальные параметры пофиг было.
Пы. Пы. Сы. Гномам расовый бонус не убрали. Для дестра очень удобный бонус  :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #798 : 29 Июля, 2014, 13:03:15 »
А то, что у меня маг - НЭ, это как?  :D
Это сугубо твоё личное дело, но человек недоволен дпсом. У меня тоже БЭ, потому что мне берса троличья уже без надобности.

И 50 - это для него как раз нормально. Никакими 100-120к для него не пахнет. 120к он будет выдавать - когда чара в порядок приведет и никак не раньше. В 522 гире без меты, без плаща, для среднего игрока 120 - это как раз нормальный дпс.

Alsgart

• Новичок
  • *
« Ответ #799 : 29 Июля, 2014, 13:15:42 »
Интересно тут некоторые пишут - приведи в порядок шмот ,на других ресурсах посылают за это...Я играю 3 недели   и много не знаю ,нашёл ваш сайт и задал вопрос -вот и всё. На большее не хватает знаний ,золота и другой игровой валюты.

Stasyuk

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #800 : 29 Июля, 2014, 13:24:19 »
Alsgart, Вы бы тогда читали этот форум не с последних страниц, а с первых. Тогда бы многое стало понятно.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #801 : 29 Июля, 2014, 13:24:38 »
Интересно тут некоторые пишут - приведи в порядок шмот ,на других ресурсах посылают за это...Я играю 3 недели   и много не знаю ,нашёл ваш сайт и задал вопрос -вот и всё. На большее не хватает знаний ,золота и другой игровой валюты.

Золота не может не хватать, если ты его не тратишь на всякую лабуду. Учитывая, что у тебя только одна профессия, да и та не требует вложения капитала, то тратить золото просто не на что.

Вот так (выбирай заакладку Optimized, идиотский сайт не может давать ссылки на страницу с выбранными закладками) должен выглядеть твой персонаж. Это без учёта собственных настроек робота, только предустановленные. Выбрав внутреннюю закладку Shopping list, ты можешь узнать, что именно надо тебе приобрести.

Конечно, на профессиях в конце дополнения не заработать, но можно постараться. Выполняй дейлики, ходи в героические сценарии обязательно. Заодно насобираешь травы на продажу.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2014, 13:55:02 by tuzver »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #802 : 29 Июля, 2014, 13:31:00 »
Я играю 3 недели   и много не знаю ,нашёл ваш сайт и задал вопрос -вот и всё.

Для подобных новичков создана вот эта тема. Если бы ты, найдя сайт, потратил бы хотя бы 10 секунд своего времени на прочтение заголовков и десять минут на чтение гайда - необходимость в вопросах бы отпала. Человек потратил кучу времени, чтобы написать гайды именно для таких новичков, как ты.

Пока же, я могу констатировать, что тебе было лень просто изучить форму. Следовательно, денег в игре у тебя нет, потому что тебе лень добывать их. Лично у меня нет желания помогать лентяям. Помогают тем, кто старается.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2014, 13:33:02 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #803 : 29 Июля, 2014, 13:36:14 »
Выполняй дейлики, ходи в героические сценарии обязательно. Заодно насобираешь травы на продажу.
Пронос героиков БК и ЦЛК в соло - это 2-3к голды в день. Пронос всех ЛФРов - это где-то еще 2-3к. ЛФР, конечно, та еще кунсткамер, но если возникла нужда в деньгах.

При этом денег, в целом, особо много и не надо. На Гордунни чанты стоят копейки. Символы вообще почти бесплатные. Если не фармить черный аук - деньги в игре тратить особо некуда.

Alsgart

• Новичок
  • *
« Ответ #804 : 29 Июля, 2014, 13:43:33 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Спасибо всем кто помог ,кто не помог хоть посмешили)

tuzver

• Старожил

« Ответ #805 : 29 Июля, 2014, 13:47:21 »
Выполняй дейлики, ходи в героические сценарии обязательно. Заодно насобираешь травы на продажу.
Пронос героиков БК и ЦЛК в соло - это 2-3к голды в день. Пронос всех ЛФРов - это где-то еще 2-3к. ЛФР, конечно, та еще кунсткамер, но если возникла нужда в деньгах.

При этом денег, в целом, особо много и не надо. На Гордунни чанты стоят копейки. Символы вообще почти бесплатные. Если не фармить черный аук - деньги в игре тратить особо некуда.

Тем более. Реально, если не покупать всякую фигню, то тратить в игре деньги не на что. Единственное необходимое, что требует денег, так это прокачка производящей профессии. Да и то, если ты не можешь сам собирать расходный материал.
Это не классика, сейчас денег на чары, камни, символы, перековку не может не хватать.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #806 : 29 Июля, 2014, 13:48:38 »
Спасибо всем кто помог ,кто не помог хоть посмешили)
Смеяться надо собой полезно, да.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #807 : 29 Июля, 2014, 13:55:38 »
Калант, по второму своему акку знаю, что полному новичку надо: 4500+500+500+2500 (полеты и маунт)
Плюс, крафт с аука (еще 10-20 в зависимости от класса)
Чанты (пара тысяч), камни (там ещё дороже, у нас последнее время оранжевые камни по лошадиным ценам ломят, 70-80 за штуку...
30 получается, надо полному новичку. Новичку эта сумма ОЧЕНЬ большая.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

tuzver

• Старожил

« Ответ #808 : 29 Июля, 2014, 14:02:33 »
Калант, по второму своему акку знаю, что полному новичку надо: 4500+500+500+2500 (полеты и маунт)
Чанты (пара тысяч), камни (там ещё дороже, у нас последнее время оранжевые камни по лошадиным ценам ломят, 70-80 за штуку...

Умение пользоваться воздушным транспортом учится только одно. Самое первое - 250 золотых. Полёты в непогоду - 500 золотых. Полёты в Катаклизме 250. Полёты в Пандарии - 3,000. Итого 4,000.

Остальные скорости вообще неважны на начальном этапе.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2014, 14:04:22 by tuzver »

Alsgart

• Новичок
  • *
« Ответ #809 : 29 Июля, 2014, 14:03:40 »
Да ,на прокачку лётного по максимуму ушло всё ,что заработал непосильным трудом на квестах пока качался. Шмот вначале обновляется очень часто поэтому расходы на чанты и камни приличные.

закрыть