Доброго времени суток, коллеги.
Так уж сложилось, что я не играл магом со времён ротации 4АБ х АМ в позднем личе. Сейчас, вернувшись в конце контента, учусь играть заново, параллельно пытаясь одеть что-то путное. Соответственно, есть
логи из нормала и несколько вопросов по улучшению дипиэса.
1) Насколько много процентов ДПСа я теряю, играя с молниеносностью в первом тире вместо льдины на всех энкаунтерах? Льдинку толком юзать так и не научился, да и файты плохо знаю, поэтому на неё пока не перехожу.
2) Платиновый вопрос: когда можно уходить в аркан? В сумке лежат тировые перчатки с лфр и тировые плечи с флекса, поэтому очень нужный, насколько я понял, аркановый тирбонус 4pc я в теории получить могу, потеряв в статах. Или стоит дождаться момента, когда полностью оденусь хотя бы с нормала и начну осваивать ХМы, а пока играть во фросте?
3) Следует ли мониторить проки тэйлоровского чанта и пухи? Я слежу по TMW за проками тринек, а на указанные проки, дающие в 5 раз меньше профита, забил и ничего под них не обновляю. Это норма?
Буду рад, если укажете на какие-то общие моменты в логах, которые я делаю кардинально неправильно из-за непонимания механик спека, а не в силу практической неопытности, вроде весьма печального, на мой взгляд, аптайма дот на боссах с мультидотом и невероятного по своей глупости фейла с отключенным петом на Глубинии